POV Настя.
Я проснулась на плече Яра. Нога моя была перекинута через его торс, а рука лежала на груди. Почувствовав рукой медленное дыхание, приоткрыла глаза и провела ладонью ниже к прессу.
Я первый раз в жизни в кровати с мужчиной. Практически голым. Мне хотелось его осмотреть, потрогать накаченное тело, вдруг больше не посчастливится.
Он такой красивый. Прямо смотришь на него, и бабочки в животе неугомонно порхают. Расслабленное спокойное лицо, я знаю, что он в последнее время не высыпался из-за меня. Такой заботливый, добрый, сильный и... мой.
Почему меня так тянет к нему? Я ведь его ненавижу! Хотя понимаю, что это просто слова. А всё доказывают действия. И он осознал свою вину. Но почему-то мне кажется, что не до конца.
Ровное дыхание, его грудь приподнимается, и я чувствую ладонью, как бьётся мужское сердце.
Рука на моей спине притянула ближе к сильному телу и обняла крепче. И чем крепче он меня обнимает, тем больше становится моё счастье. Сразу так тепло-тепло на душе становится.
Свободная рука Яра ложится на мою, и он тянет её к своим губам. Тёплые губы коснулись моей кожи. Поцеловал обе стороны ладони.
Я счастливо улыбнулась от таких милых действий и погладила его по щеке. Вроде бы крошечное прикосновение, а сколько чувств оно прячет за собой.
Мне так хотелось его поцеловать.
- Магнитик мой,- прошептал он хриплым голосом. И я не удержалась.
Опершись руками на его большую грудь, склонилась над его лицом и коснулась губами мужских губ.
Всё. Снесло крышу напрочь.
Яр резко перевернул меня и моя спина коснулась холодного матраса. Он углубил поцелуй, притягивая моё тело ближе к своему. И я почувствовала, что мужчина меня хочет. Сильно хочет. Прям хочет-хочет.
Вспомнила момент возле моего дома шесть лет назад. Когда мы оба хотели друг друга, но нам было нельзя.
А сейчас то можно. Наверное.
- Ты мой преподаватель. - Еле-еле отсоединившись от него, сказала я.
- Вот я и преподаю. - Мои ноги были сцеплены у него за спиной, и его нижний друг упирался мне прямо в то самое место. Это возбудило ещё больше и мне стало немножко стыдно. И приятно.
- Ярослав Сергеевич...- он снова меня поцеловал.- Контролируйте себя. Иначе я вас изнасилую.
Засмеявшись, Ястреб немного толкнулся бёдрами и я выгнулась от новых ощущений. Ткань между нами мешает. Ого-го как мешает.
Почему я не контролирую себя в таких ситуациях? Это так глупо. И так весело. Так приятно. Сходить с ума от него. А точнее, вместе с ним.
- Заманчиво звучит. Хоть я и старше тебя на пять лет, мне намного труднее себя контролировать. - Выразился Яр, гладя одной рукой меня по бедру, а другой накручивая локон волос на палец.
Чёрт, совсем забыла, что я в зелёную крапинку! Он меня увидел такой с утра и не напугался. Странно, даже я себя в зеркале пугаюсь.
- Ты старше и умней. Так что сделай так, чтобы я не посчитала тебя извращением.
- Это всего лишь цифра. Чувства не имеют возраста. И к тому же, я уже понял, кто из нас извращенец. - Я пихнула его в бок, а он начал меня щекотать. Я смеялась и пыталась вывернуться из под него, но ничего не вышло.
- Яр, хватит!
Он заткнул моё ворчание поцелуем. И я снова потерялась. Чёртов магнит.
- Кстати, насчёт преподавательства. Ты должна мне два доклада и один реферат.- Вспомнил он. А я возмутилась.
- Чего?!
- Того. Если ты и болела, тебе нельзя отставать. Темы очень серьёзные.
- Может, мы договоримся?- заманчиво предложила я, гладя его по шее. Яр хитро улыбнулся, наклонился к моей ключице, коснулся губами и резко прикусил кожу, оставив засос. Я тяжело вздохнула и отпустила его шею.
Вспомнила, как меня мама ругала. После первого засоса на моей коже. Тогда Яр не хотел меня отпускать.
Я посмотрела на его лицо. Взгляд мужчины осматривал мою шею. Судя по всему, он тоже вспомнил тот момент. Яр нахмурился.
Затем резко поднялся с кровати и пошёл на кухню. Ну разве так можно?!
- Мне нужно заварить тебе кофе,- сказал он и скрылся за дверью. Я не совсем поняла его реакцию. Может быть, вспомнил, как бросил меня.
Ровно минуту назад всё было хорошо, а сейчас появилась какая то напряжённость между нами.
Я умылась и переоделась. Сыпь прошла. Ура!
Вышла в гостиную. Посмотрела на часы. Уже почти обед. Давно я так долго не спала. Всё то время, что я болела, как назло просыпалась в девять или в десять часов. Хотя раньше я была "совой".
Ярослав стоял ко мне спиной и нарезал хлеб. Он был уже в футболке, поэтому моя надежда ещё раз посмотреть на его голый торс провалилась. Подошла к столу.
- Яр...
В дверь постучали. Мы враз посмотрели на неё. Потом друг на друга.
- Ты кого то ждёшь?- хриплым голосом поинтересовался тот. Я отрицательно покачала головой и пошла открывать дверь.
На пороге стоял Паша с недовольным лицом. Я про него совсем забыла. Это Яр во всём виноват. Ненавижу его. Да, нужно почаще это повторять.
- Привет. - Парень провёл пятернёй по своим светлым волосам и спросил, - Ты меня игнорируешь?
Я не брала его, когда он мне звонил. Целых два дня. Ну это же Паша. Если ему не выделяют внимание хотя бы минуту в день, он идёт разбираться.
- Привет. - Произнесла я. - Я забыла про существование своего телефона. Прости.
- Я так понимаю, ветрянка прошла?
- Прошла.
- А ты меня в свою квартиру не пустишь? - скрестив руки на груди, спросил он. Точно, не вежливо гостей на пороге держать. Тем более, лучшего друга.
Но у меня на кухне Яр. Чёрт.
- Ой, здравствуйте, Ярослав Сергеевич. - Мужчина оказался за моей спиной. И мне стало жутко неудобно перед обоими. Почему я себя чувствую виноватой в чём то?
Хотя, правда что, друг застал преподавателя у меня дома, да ещё и в домашней одежде. Вот более чем уверена, что надумал уже себе всякого.
- Паш, это не то, что ты подумал, - единственное, что могла сказать я. Блин, почему я оправдываюсь перед ним?
- Нам нужно поговорить. - Парень внимательно посмотрел на меня. А Яр, нахмурившись, уничтожал его глазами. Мне стало не по себе.
- Хорошо. Проходи.
Я не знала, что делать в такой ситуации.
Паша прошёл в гостиную, а Яр посмотрел на меня.
- Я пойду. - Показал мне жестом, чтобы потом ему позвонила. Я кивнула.
Честно, не думала, что так будет. Предполагала, что Яр возмутиться неожиданному появлению друга, или влезет в наш разговор. Или прочитал бы Паше нотацию, чтобы тот никому о нас не говорил. А он просто дал мне самой решить всю ситуацию. И в этом я ему благодарна. Значит, он мне доверяет.
Закрыв за ним дверь, пошла на кухню и взяла в руки чашку кофе, которую успел приготовить Ястреб. Вернулась в гостиную к другу.
- И чё он тут делал? - грубо поинтересовался Пашка. Я возмутилась. Да, в последнее время он какой-то не такой.
- Пришёл попроведовать меня также, как и ты. - Да, а ещё заботился обо мне, поил таблетками, рисовал на спине зелёнкой, и в конце концов спас меня!
- С трудом верится.
- А тебе ли не всё-равно?
- Нет! Ты мутишь с преподом! Почему меня не должно это волновать?
- Потому что тебя даже не волновало, как я чувствовала себя всю эту неделю! Настоящий бы друг пришёл в первый же день, чтобы убедиться, что со мной всё в порядке! - Взорвалась. Мне надоело это всё терпеть.
- А ты разве сказала мне? Я узнал об этом только три дня назад! - Паша недовольно смотрел на меня.
И я замолчала. Единственное я поняла, что рядом с Яром я забываю напрочь обо всём.
- Хватит. - Уже спокойно выразилась я, садясь рядом с ним на диван. - Давай не будем ругаться.
- Хорошо. - Положил голову на спинку дивана. - Пойдёшь со мной вечером в клуб?
- Я только переболела. Думаешь, у меня есть желание идти куда-то?
- Ну давай! Наоборот, развеешься, а то засиделась уже дома.
- Мне нужно сделать два доклада и один реферат на понедельник. Если я сегодня не начну, то не успею. - Честно, я не видела ничего плохого в том, чтобы сходить с ним в клуб. И мне правда нужно развеяться.
- Я подумаю.
***
В итоге, я согласилась сходить в клуб с Пашей. Он заедет за мной вечером. Позвонила Яру и сказала ему об этом. Мне показалось, что он разозлился. И зачем-то спросил название.
- Ты уверена, что хочешь туда идти?- поинтересовался он. Нет, не уверена. Я вообще не хочу идти, если честно. Но мне нужно отвлечься от него. Подумать над всем. Не знаю, почему именно клуб. Я могу почитать книгу и отвлечься, но эта домашняя обстановка уже ни чем мне не поможет. А к Яру я не пойду. Спор. Чёртов детский спор.
- Наверное. Тем более, с Пашей. Я ему доверяю.
- Зато я не доверяю.
- Тогда пошли со мной.
- Нет. Не люблю подобное времяпровождение.
- Паша нормальный. Нет причин ему не доверять.
- У тебя может и нет. А у меня есть. И немало.
***
Атмосфера в клубе была очень тяжёлая. Громкая музыка, много людей, запах алкоголя почти от каждого, кто встречается на пути. Паша, держа меня за руку, тянет за собой на переполненный танцпол. Я пытаюсь его остановить, но ничего не выходит. Господи, да зачем я вообще сюда пришла? К Яру хочу! Хоть и нельзя.
Вот такая вот женская логика.
- Настюш, давай потанцуем, сбросим напряжение, - кричал мне на ухо друг, танцуя на ходу.
- Да не пойду я туда! Меня там затопчут! - наконец то остановившись, проворчала громко я. - Я лучше у барной стойки посижу.
- Ты пришла сюда веселиться, или как?
- Скорее всего, попить коктейли.
- Ладно, иди. Я к тебе скоро присоединюсь. - Оставив меня, он умчался в толпу. Закатив глаза, пошла к бару.
На мне была чёрная с пентаграммой футболка, синие джинсы и кроссовки. Да, не лучшая одежда для клуба, но я же пришла сюда отдохнуть, поэтому лучше быть в удобном одеянии. По сравнению с девушками, окружавшими меня, я выглядела белой вороной. Но мне всё-равно.
Села на высокий стул и повернулась лицом к бармену. Он как раз освободился.
- Водки. - Громко сказала ему я. Понимаю, не совсем коктейль, но а смысл брать что-то дороже, если результат будет одинаковый? Через несколько секунд передо мной поставили рюмку с напитком.
Час спустя.
- Так вот, ты представляешь, тут я вижу его в институте!- я бурно рассказывала бармену свою историю про Яра. Он внимательно молча слушал, протирая бокалы. Как хорошо, что барменов тут много. Есть хоть с кем поговорить душевно. - И у меня просто всё внутри перевернулось! Ик.. - подперев рукой голову, продолжала рассказывать. Язык заплетался, но всё передавали чувства.
Ко мне за это время несколько раз подходил Пашка, звал танцевать, но я ни разу не согласилась. И теперь, кажется, он вообще про меня забыл. Да и пофиг.
- А а, ты понимаешь, чувства то, чувства то оказывается никуда не делись! - хлопнула по столу ладонью. Бармен аж вздрогнул. Да, далеко меня с трёх рюмок то унесло. - И.. и недавно я болела, а он ухаживал за мной... мне так было хорошо... Ик.. А ещё я его ненавижу! И очень сильно люблю! Вот ты даже представить не можешь, как сильно я его люблю! И если бы я не была такой дурой, то сейчас была бы с ним, а не тут! - снова шлёпнула рукой по столу, отбив ладонь, - Ау. Я ведь не люблю это всё. Но какой черт меня пнул идти сюда? А хотя знаешь, мне полегчало. Вот я с тобой поговорила, и как будто внутри меня легко так стало. А вам, барменам, не платят за это?
- За что? - в первый раз за вечер услышала голос парня.
- Ой, да ты ещё и говорящий. За психологический тренинг.
- Нет. Но я часто слушаю переживания людей за барной стойкой. - Громко говорил он. - Такой истории, как у тебя, я ещё ни у кого не слышал.
- Да если бы не мой Ястреб, у меня вообще бы этой истории не было. - Я почесала нос, указала на рюмку и сказала:- Повтори.
Бармен молча поставил уже готовую рюмку на стойку. Через несколько секунд я её опустошила.
- Ястреб мой любименький. Как же я хочу к тебе сейчас.
Конец Настя.
***
POV Ярослав.
На часах уже почти десять. Я сижу в спальне на рабочем стуле и пытаюсь нарисовать хоть что-нибудь. Но когда беру в руки кисть и провожу ей по холсту, ничего не выходит. Цвет не тот, рука не слушается, мольберт находиться то низко то высоко. Блять!
Всё из-за волнения.
Всё из-за Насти.
Почему она пошла с этим Пашей в клуб? Почему не пришла ко мне? Я понимаю, что в её студенческие годы это нужно, но она не из тех девушек, которые любят проводить в таких заведениях своё время.
Может быть, ей это правда нужно? Но меня всё же напрягает её друг.
Чёрт. Насть, вернись ко мне.
Не думал, что без неё будет так скучно. Так одиноко. А ведь с нашей встречи прошло всего несколько часов.
Я не вытерпел и кинул кисти на пол. Сжал руки в кулаки. Хватит. Сам поеду и заберу её.
Вышел из спальни и пошёл надевать обувь. Только накинул на себя кожаную куртку, как кто-то постучал в дверь.
Открыл, в надежде, что за ней стоит Настя.
Но она не стояла. Её на руках держал Паша. Не очень хорошие мысли полились в голову.
- Что с ней?! - немедленно забрал девушку с рук парня. От неё пахло алкоголем. Да и Паша выглядел, словно хочет спать и ноги его не держат.
- Я забрал её с барной. Понимаешь... Я хотел к себе её отвести... И всё такое..- почесав запястьем нос, он внимательно посмотрел на меня. У меня от этих слов кулаки сжались ещё сильнее и я крепче прижал Настю к своему телу. Она словно почувствовала, что это я и обняла меня руками за шею. - Насколько я понял, Ястреб - это ты. Она звала тебя всю дорогу. И говорила, что любит тебя, жить без тебя не может и подобное нытьё. Я не мог увести её к себе. Я не настолько козёл, чтобы забрать девушку, когда она любит другого. Нет, она мне просто нравится, не смотри на меня так.
Я стоял и молчал, осматривая пьяного парня. Интересно, вспомнит ли он завтра то, что говорил сейчас? Его слова удивили меня. Настя любит меня? До сих пор? После всего того, что я сделал?
- Яр.. , надеюсь это сейчас не сон, - пробурчала девушка у меня на руках. - Твой запах... Я его ни с чем не перепутаю.
- Видишь? - кивнул Паша.
Ко мне вернулся дар речи.
- Павел, я бы сейчас пожал тебе руку, если бы моя была свободна. Спасибо.- Хриплым голосом ответил я. Парень улыбнулся.
- Я не скажу никому про вас. Не переживай насчёт этого. Ладно, я пошёл.
- На такси есть деньги?
- Есть. Спасибо.
Оказывается, я был неправ насчёт этого парня. Пьяные люди более откровенные.
Настя со мной. У меня на руках. Больше никуда её не отпущу.
Занёс в квартиру. Она проиграла спор. В ванной поставил её на ноги, оперев об стену и пошёл за своей футболкой.
- Я сама. - Сказала Настя и забрала у меня из рук футболку и полотенце. Я послушно вышел из комнаты.
Конец POV Ярослав.