ID работы: 5930233

Личная ненависть

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Эль-Рей бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Злость

Настройки текста
       Тобирама Сенджу не может любить Нэрину Учиху. Это невозможно. Они не совместимы. Это самый настоящий бред. Ей не нужны лишние страдания. Сенджу чересчур холоден и прагматичен. Мужчина видит в женщинах лишь удовлетворение для своего тела. И в этом нет ничего преступного. Эта его природа. Он всю жизнь посвящает брату, деревне, клану. Он идеальная правая рука, поэтому она не верит, когда Акане-сан утверждает, что Тобирама смотрит на нее как на женщину, которую хочет.        Химе в ответ скептически улыбается. Действительно, испытывать влечение к той которую искренне ненавидишь? Чушь чистой воды. Девушка не испытывала к нему даже этого отвратительного чувства, не смотря на то, что он не раз вставлял ей палки в колеса. Ей не было обидно или больно. Потому что Тобирама Сенджу ей никто. Она на его пристальный взгляд лишь отвечает снисходительной улыбкой.        А вечно спокойный и рациональный Тобирама злится, давит своим мощным Ки на подчиненных и чаще прежнего придирается к Хашираме. Нэрина с недавнего времени появляется в Резиденции каждый день по тайной просьбе Первого Хокаге и помогает тому разгребать кипы бумаг, а на такую выходку Тобирама лишь скрипит зубами, но придирок стало на порядок меньше и подчиненные уже не шарахались от него в страхе. И, кажется, грозный младший брат снова успокоился, но стал пропадать в кабинете Первого Хокаге, где спокойно сидела за небольшим столиком Нэрина. Хаширама далеко не дурак и хитро поглядывал на младшего братишку, который невозмутимо уже перебрался к Нэрина за стол и сидел напротив нее. Он пристально наблюдал, как ее тонкая рука плавно выводит иероглифы черной краской. В воздухе повеял запах чернил.       — Тобирама-сама, я закончила. Уверена, вы дальше справитесь и без меня, — она ставила перед фактом и говорила о том, что завершила свой рабочий день. Наглости ей было не занимать, но возражать никто и не собирался.        — Хорошо, — коротко ответил мужчина и подложил стопку бумаг на стол к подавленному такой работой Хашираме.        — И вы не хотите мне больше ничего сказать? — зазвучал ее голос за спиной и, судя по всему, уходить она не собиралась, пока Сенджу не скажет того, что она хочет.        — А должен? — как всегда по смыслу выразился Тобирама, не собираясь ей уступать. Чисто из принципа. В его голосе слышались насмешка и это почему-то ее раздражало. Сенджу стоял к ней лицом и прекрасно заметил ее недовольство. И ледяной дракон про себя довольно хмыкнул. Потому что не мог терпеть ее равнодушия к себе, ее смеющийся взгляд над ним. Не смотря на то, что он намного сильнее ее, она насмехается над ним как над простым мальчишкой и это выводило из себя. Поэтому он пытался задеть ее, разозлить, чтобы увидеть к себе те же эмоции. Ему хотелось взаимности, что не один он испытывает эту нерациональную злость переходящую в ненависть, которая въелась в него и пустила корни так глубоко, что и не вырвать. Он стал зависим от этого чувства, что постепенно переходило в странную и непонятную тоску. Его сердце кровоточило. Но Сенджу никогда не демонстрировал свою слабость. Даже брату. Никому. Это было его — личное, сокровенное, только его.        Нэрина пристально смотрит в его вишневые глаза и не сдается. Борется с этим проклятым альбиносом. Не дает потеснить себя, яро защищая свою семью и смело отстаивая свои позиции. Но она не догадывается, что Сенджу уже терпит поражение и готов ей уступить. Она не знает, что ее изумрудные глаза снятся ему по ночам, а ее тонкие красные губы шепчут его имя во сне. Как он обнимает ее и химе клана Учиха вся его безраздельно, без остатка. Сенджу ненавидит то, что испытывает к ней, потому что считает это непозволительной роскошью. Но умело отваживает от нее потенциальных женихов, потому что не может допустить, чтобы его личная ненависть оставила его. Ушла к другому. Он сам будет наслаждаться ее тихим и искренним смехом, ее хитрой и неподражаемой полуулыбкой. Наблюдать, как она снова пытается обойти его очередной приказ. Играть с ней в сёги и просто наслаждаться ее присутствием. Сенджу не позволит ей ускользнуть как тогда, когда она чуть было не заключила помолвку с младшим сыном Узумаки.        Она не знает о его мучениях и терзаниях и даже не догадывается, потому что Тобирама скрытен и не дает ни одного повода, чтобы так подумать. Но однажды Сенджу не выдержит. А его эмоции могут открыться как запекшаяся рана, поэтому он часто проводит тренировки с братом, берет одиночные миссии. И все равно проводит свое время рядом с ней, чтобы возможные соперники не мешали ему. С ее появлением жизнь стала насыщеннее, интереснее и ярче. Он предвкушал новую игру. И не заметил, как запутался в НЕЙ. Он видел ее буквально везде. Сенджу чувствовал, что медленно начинает сходит с ума. Она стала его безумием.        Уголки ее губ немного приподнимаются, а в глазах скользят смешинки. Он подмечает, как радужки зрачков светлеют, но на провокационный вопрос химе не отвечает. Ее глаза это делают за нее. И Тобирама чувствует себя дураком. Она тихо уходит, прикрывая за собой дверь, оставив Сенджу в смешанных чувствах. Хаширама сидит и боится даже вздохнуть. Потому что видит такого Тобираму впервые. Мужчина поворачивается к нему лицом, но его взгляд отсутствует.        — Тоби, ты сейчас очень походишь на психа, может, возьмешь выходной? — беспокойно говорит брат, подаваясь чуть вперед.        Но шиноби словно и не слышит его, он обходит стол и внимательно смотрит на высохшие символы. Хаширама понимает все без слов, когда видит как нежно он касается бездушных иероглифов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.