ID работы: 5930290

Чёрные розы или 2 шанс

Гет
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чёрная роза .

Настройки текста
Примечания:
Парень с кудрявыми светлыми волосами смотрит прямо ей в глаза. Куда — то в глубине души. Какие — же у него красивые глаза. Тёмно карие и из — за больших зрачков кажутся почти чёрными. А ещё он улыбается и от этой улыбки что-то сжимается в груди. Неужели он что — то значит для неё? Взгляд девушки опускается ниже с лица парня на его руки. Он держит цветок. Это подарок. Необычный подарок для необычной девушки. чёрная роза. Она притягивает, она манит своей готической красотой. Словно тьма всего мира собралась в этом прекрасном цветке. Но эта тьма не пугает, ведь рядом он. Человек рядом с которым ничего не страшно. он и сам был тьмой. Но в его глазах она видела звёзды. Он был словно ночное небо. Его тьма манила её. Он был опасен и она понимала это. Но не боялась. Он стал родным для неё. Его звёзды стали её звёздами. И ради этих звёзд она готова была сойти с ума, она словно уже сошла с ума. Парень улыбается ещё шире и протягивает ей розу. Такую же чёрную как её одежда, такую же чёрную как его душа.  — Я покрасил её в чёрный цвет. Знаю как ты не любишь обычные вещи. Она принимает цветок. Девушка действительно счастлива. Он первый парень который подарил ей цветы. Она смотрит в его глаза, она тонет в них. С каждой секундой его глаза увеличиваются пока не занимают всё пространство которое она способна видеть. Только глаза, она больше ничего не видит. Только эти глаза. А потом… А потом она просыпается одна. В своей кровати, в комнате которую она привыкла считать своей. Вайолет переворачивается на спину и смотрит на белый до жути надоевший белый и пустой потолок. На глазах выступают слёзы. Они переполняют девушку. Стекают тонкими струйками по горячим щекам и собираются маленькими лужицами на ключицах. С его ухода прошло уже три года. Сегодня ровно три года. И да, она считает. Этот чёртов Тейт снится ей каждую ночь. И почему? Она любит его? О, конечно же нет! Скучает? Что ещё за ерунда?! Да она ненавидит его!!! Просто она слишком долго была одна. Так и есть. Это от одиночества. Он не нужен ей, совершенно не нужен. Вайолет вылезает из-под одеяла, садится в кровати и ставит ноги на холодный пол. По телу пробегаются мурашки от одной лишь мысли о нём. Ведь именно на этой кровати Вайолет лежала с Тейтом, здесь он обнимал её, когда им обоим было грустно. « У него очень тёплые руки… » Девушка резко затрясла головой отгоняя ненужные мысли. Она вовсе не собирается портить себе день дурацкими мыслями о нём. Вайолет спрыгивает с кровати и подходит к зеркалу. Это было единственное зеркало в котором она могла видеть своё отражение. Ведь призраки не отражаются в зеркалах. Это где-то раздобыла Мойра. « Спасибо ей за это ». Вайолет начала медленно расчёсывать волосы. Девушка была действительно красива. И если бы не дорожки слёз на щеках и вечно заплаканные глаза, то она была бы идеальна. Но девушка никогда не стремилась быть идеальной, она хотела быть настоящей, живой, искренней. Какая ирония… « Живой » призрак. Вайолет отходит от зеркала вытирая слезы рукавом пижамы. Она снова садится на кровать. « По утрам здесь совершенно нечего делать.» Родители ещё спят да и брат тоже. « Повезло ему всё-таки. Навсегда останется ребёнком. Никаких проблем. » Родители проснуться часа через 3, а разговаривать с другими призраками не было совершенно никакого желания. Все они имели достаточно скверный характер. Не считая Мойры. За последнее время они с Вайолет сумели неплохо поладить и даже подружиться. Девушка включила плеер на полную громкость, вставила наушники в уши и плюхнулась на кровать. « Может удастся ещё хоть немного поспать ».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.