ID работы: 593030

Пленен тобой

Слэш
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двери тюремной камеры со скрежетом открываются, пропуская темную фигуру. Суо узнает в визитере Синего короля и для этого ему даже не надо открывать глаза - сила, столь явно исходящая от силуэта, может принадлежать только ему. Цель появления Короля здесь угадать нетрудно: вот уже долгое время визиты Мунакаты совершаются только с одной целью - навязать свою помощь и, возможно, добиться какой-то согласованности в дальнейших действиях с Красным кланом. Микото никогда не были интересны ничьи доводы, теперь же он еще и слишком устал от той суеты, которая образовалась из-за недавних событий. Всегда проще разбираться самому и не строить никаких стратегических планов. В конечном итоге, главное, что имеет значение – это достижение цели. И философские рассуждения тут неуместны. Шаги становятся все ближе и, наконец, затихают. Красный король все так же продолжает изображать из себя спящего, не пытаясь проявить хоть какую-то заинтересованность: если пришедший захочет, то скажет все, будучи уверенным, что оппонент его услышит. Они слишком давно знают друг друга, чтоб излишне церемониться. Рейси несколько мгновений рассматривает своего извечного врага, затем также молча касается рук Красного. Щелкает замок на массивных наручниках, освобождая узника от пут. Микото лениво открывает глаза, в которых мелькает скрытый интерес к происходящему. - Я тебе больше не нужен? – то ли вопрос, то ли утверждение хрипло нарушает тишину крошечного помещения. - Можешь уходить, - следует утвердительный ответ визитера, и Синий шагает в сторону, освобождая проход. Мунаката старается не смотреть на своего бывшего пленника, страшась поменять свое решение, которое казалось ему совсем недавно единственно верным. – Ты волен делать что заблагорассудится. Если действительно желаешь такого конца, не вижу смысла удерживать. Мои слова ни к чему не приведут, не так ли?.. В голосе Рейси звучит горечь, сожаление и… смирение? Синий король вот так просто сдается? Вопросы один за другим проносятся в голове Микото, отчего между бровей залегают морщинки. Проявление эмоций остается незамеченным, так же, как и рука, которая твердой хваткой сдавливает запястье Мунакаты и дергает Синего короля вниз. Внезапность делает свое, и Рейси оказывается уложенным на лопатки под нависшим Суо. Руки машинально упираются в грудь, с намерением оттолкнуть от себя совсем обнаглевшего соперника, но в голове словно раздается щелчок и он прост замирает. В полутьме трудно рассмотреть что-либо, но это и не требуется, так как взгляд сам собой останавливается на светящихся алым пламенем глазах. Время останавливает свой ход, пока Рейси с удивлением осознает, что не читает в этом взгляде гнева. Более того, они отображают нечто такое, что ему никогда не удавалось уловить в оппоненте. Да и когда это Красный так себя вел? До сих пор его не удавалось чем-либо спровоцировать. - Решил напоследок силой померяться? – произносит Мунаката, стараясь придать голосу невозмутимость. Красный король пропускает этот вопрос, склоняясь ниже, пока не чувствует на своих губах чужое дыхание. И неожиданно не встречает никакого сопротивления. Рейси понимает, что если продолжит в том же духе, то рискует остаться без ответа до конца дней. Да, он наконец-то сумел добиться от Суо хоть какой-то реакции, пусть и несколько неожиданной. Это его личная маленькая победа. Поэтому, можно раз в жизни переступить через себя и пойти на поводу у ситуации, обнажив мнимую брешь в непроницаемой стене своего образа. Но вся продуманная стратегия куда-то улетучиваются, уступая место ощущениям от поцелуя, в который внезапно вовлекает его Красный. Становится невыносимо жарко от близости чужого тела, которое даже издалека слишком горячее. Руки Рейси проскальзывают на спину Микото – уже чтоб не оттолкнуть, а обнять. В какой же момент он осознает, что совсем не против такого поворота? Этого он не может сказать, желание не отпускать этого мужчину становится с каждым мигом только сильнее. Осознание своей власти берет верх над Суо, порождая необъяснимое желание обладать и телом, и душой своего давнего друга и врага. Вся холодная напыщенность Синего внезапно пропала, оставляя перед ним всего лишь обычного человека, чувственно отвечающего сейчас на все прикосновения. Это не могло не вызвать восторга и не заставить желать продолжения. Поцелуй прерывается, и губы Красного уже скользят вниз по шее, оставляя после себя влажный след. Пальцы несколько грубо шарят по одежде, почти рывками расстегивая пуговицы, и проходят по уже оголенным участкам кожи. Прикосновение сменяется чередой поцелуев, которые буквально обжигают кожу на груди, заставляя подаваться навстречу, в немой просьбе не останавливаться. Но в следующий миг Красный будто перегорает, и почти отталкивает Синего, оставляя того лежать, унимая предательски сбившееся дыхание. Микото, не оборачиваясь, накидывает на себя куртку и неторопливо удаляется, привычно пряча руки в карманы. - Меня не держат наручники, но сковывает то, что я не смогу сломать или сжечь. Я все равно пленен, Мунаката, - равнодушно и устало кидает напоследок Суо, скрываясь в темноте коридора. Рейси не двигается некоторое время, переваривая сказанное и сделанное, встает одним рывком, в гневе поправляя одежду.Он обещает себе отомстить за сегодняшнее при следующей же встрече. Синий король выходит из тюремной камеры, раздраженно захлопывая за собой дверь, и направляется в кабинет, где его – он уже знает это - начнут преследовать воспоминания о сегодняшнем дне, а потому пепельница переполнится окурками сигарет, о которых он и не вспомнит, как курил. Микото же следует в Хомру, оставляя другого Короля в неведении, насколько трудно было подавить в себе внезапно вспыхнувший пожар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.