ID работы: 5930323

Любовный запрет

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
Желтоволосая девушка в белом платье и с шоколадного цвета глазами медленно летела к большой позолоченной двери. Она ещё не знала, по какой причине её вызвали, и по этому медленно перебирала все возможные варианты. - Что же я такого натворила? - буркнула себе под нос Люси. Неужели это потому что я прокралась в дом к главному ангелу и украла, ой нет, позаимствовала на время священную книгу, которую можно читать только после того, как ты станешь полноправным ангелом. Ой, йой, или они узнали что сбежало доверенное мне священное животное которое я слёзно умоляя обещала беречь и не выпускать… СТУК. БДЫЩ. И девушка оказалась на полу перед той самой дверью. - Ай, Яй, Яй, как же больно!!!- вскрикнула она, потирая лоб и ушибленный бок. Дверь распахнулась и девушка увидела чью-то фигуру, залитую ярким светом, который исходил из комнаты. - Ой, Бедняжка! Ты в порядке? – вскрикнула, синеволоса девушка с жёлтой лентой. Это была очень миленькая девушка примерно моего возраста с сине голубыми волосами слегка подвязанными белой ленточкой и карими глазами. У нас в раю нет большой разницы в вещах, пусть это и стериатип среди людей, но мы ангелы ходим в белом и мы уже привыкли. - Эм, Я… - Не успела договорить Люси. - Как же так? Жизнь не справедлива!!! Боже, почему ты отнимаешь у меня друзей? - всхлипывая и выдавливая из себя слёзы, бормотала Леви. Девушка недоумевая, сидела на полу, смотря на незнакомую ей девушку, которая мучилась в истерике, чуть ли не хороня желтоволосую. - И, правда! Несправедливо! - послышался ещё какой-то голос. - За тебя! незнакомая леди! - Заорал парень с тёмными волосами, в одно мгновение, сняв с себя всё кроме шорт. - Чттооо? Чегоо? – отвернулась и закричала девушка, но по видимому никто не обратил на это внимание. - Я уже и гробик смастерил - сказал сероволосый юноша, в наколках и факелом в руках. Люси обернулась. Перед её глазами предстала Ужасная дырявая конструкция из досок, от которой доносилась тёмная, аура, как, будто её и правда собираются хоронить. А парень, по её мнению пугал ещё больше. - Русские не сдаются!!! – заорала красноволосая сталкерша с мечом и в доспехах. - ССССССТТТТТТООООООЯЯЯЯЯЯТТТТЬЬЬЬ!!! - громче и перебивая всех, во весь голос прокричала Люси. Все замолкли. Несколько минут все стояли, и молча смотрели друг на друга. Ни кто даже не шевельнулся. Как вдруг все кроме, голубоглазой залились смехом. - Добро пожаловать в звезданутую команду "Хвост Феи" - сказали они хором, и наконец то подняв Люси с уже полюбившегося ей пола. " Ангелочки" зашли в светлую комнату, дверь в которую была давно открыта. Девушка никогда не была в этом месте, по этому внимательно изучала его. Первое на что бросается взгляд это большие картины на стенах. По видимому, это фотографии ангельских семей, ну или же написанных от руки. Так же вдоль стен Симметрично расположены высокие колонны. На потолке весит огромная люстра с настоящими зажженными свечами. Почти всё пространство занимали стулья, лишь в центре было свободное пространство, где по её мнению помешалось довольно таки много ангелов. Как раз там, она увидела пожилого архангела Макарова. Именно он и вызывал девушку. - Что здесь происходит? - спросила Люси у Леви - уже заняв место во втором ряду, как раз рядом с этими гробовщиками. - Меня вызвали как и тебя и единственное что я знаю так это то, что теперь мы все команда по этому тише! - прошептала Леви. - Но почему я об этом не знаю? Похоже, что всех остальных предупредили хотя бы об этом…- буркнула Люси но в скорее смиренно началу слушать. Но, увы на долго её не хватило, и заняв удобную позу погрузилась в мир грёз. Её разбудил громкий хлопок возле уха. - Давай просыпайся – сказала синеволосая пристальна вглядываясь в моё лицо. Тут вдруг все те с кем она "познакомилась" встали, и поволокли Люси на эту маленькую сцену в центре. - Что ж теперь давай те, знакомьтесь! - сказал архангел и исчез, не сказав больше не слова. - Меня зовут Леви – сказала синеволосая. Этот нудист - Грей. Мастер на все руки - Гажил. Сталкерша - Эльза - продолжала она. А та в шубке - Дождия. Теперь твоя очередь представится - на конец то закончила девушка. Меня... - Да говори ты уже - сказала Эльза, наставляя на Люси меч. Меня зовут Люси Хартфилия. Мне 16. Я ангел как и вы. Я пришла сюда по просьбе архангела Макарова. Мои родители Лейла Хартфилия, Джуд Хартфилия тоже ангелы. Адрес улица Уил-би 25. Запасной ключ под ковриком. - быстро протараторила Люси, смотря на лезвие ножа, и подняв руки. Все снова посмеялись. А Хартфилия надув губы поняла, что её снова обсмеяли, но долго она не обижалась, и присоединилась к новым друзьям. - Ну что ж - начала вновь Леви. Рас ты проспала и пропустила всё мимо ушей я расскажу тебе, зачем нас сюда позвали...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.