ID работы: 5930358

Разве я могу жить без тебя?

EXO - K/M, MAP6 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Прости, О Сехун, прости, - Джей Джун опять проснулся в слезах. На часах 3 утра, и Джуну опять приснился кошмар. О, в который раз, просыпается после сна о его любимом. Каждую ночь О Сехун говорит, чтобы он был счастлив, но он не может забыть его. Они были друзьями с первого класса, вместе закончили школу и вместе поступили в один университет, на одну и ту же специальность, и попали в одну группу. О был его первой любовью ещё с 6 класса, после того, как спас его от хулиганов. Джей никогда не интересовался спортом, но после того раза решил пойти на тхэквондо. Веди О Сехун не сможет всегда быть рядом, хотя ему так этого хотелось. После выпускного в 9 классе, Ён Джун признался Се в своих чувствах, и они начали встречаться. Джей думал, что теперь всё будет хорошо, ведь они вместе, но общественное мнение не давало им наслаждаться своей любовью на полную. Все в школе и в университете считали их друзьями, но после того, как они приходили домой и снимали школьную форму или знак института, они становились настоящей парой. Нет, они не ходили на свидания, не ходили на романтические фильмы, как обычные парочки, ведь для окружающих они были лучшими друзьями. Ничего больше. О чем-то кроме рукопожатий на публику не могло быть и речи, ведь тогда все узнают об их отношениях, и они станут изгоями, как Чанёль и Бэкхён. Этим двоим было хорошо вместе, но то, что люди ненавидят геев, не давало им общаться с другими, например, с друзьями, которые отвернулись от них после того, как узнали об их отношениях. Сехун и Джей Джун не хотели становится такими, как они, и только дома могли общаться как влюбленные. Их семьи дружили, поэтому, иногда, они ездили на отдых вместе. Им давали одну палатку и тогда они могли спать вместе, взяв друг друга за руки. Могли целоватся хоть всю ночь, могли делать, что хотели, только тихо, чтобы их не услышали. Они даже ЭТО делали так тихо, что Джун научился стонать тише своего дыхания. Как же им надоело прятаться, как им надоели эти люди, что осуждают других за их вкусы. В итоге, парни решили: после окончания университета уехать в Америку. Там их не будут судить за это, потому что половина - такие же. И вот, после 4 курса, они собрали нужную сумму и собирались покупать билеты, но случилось горе. Когда Сехун ехал с подработки на машине, случилась авария. Пьяный водитель грузовика уснул за рулём и врезался в мерседес О. Он умер в машине скорой помощи. Ён Джун тогда был у себя дома и ждал Хуна с работы, но не дождался. В 22:07 ему позвонили с больницы и сказали приехать на опознание. Когда на похоронах собрались все их знакомые, Джун уже ничего не говорил. Он молча плакал и вспоминал все их счастливые моменты: когда они познакомились, когда О побил хулиганов, свое признание, прогулы уроков и пар, их "свидания" на ужастиках. Ён хотел послать всех знакомых, что пришли на похороны, потому что они ничего не знали о Хуне. Они знали только ту его сторону, которую он хотел показывать. Джун не хотел послать только Чанёля и Бэкхёна, которых сторонились и избегали даже после окончания университета. Только они знали об этих двоих. Они знали, потому что такие же. После того дня, Джун много раз хотел умереть, но Сехун всегда появлялся в этот момент и говорил: "полюби снова и будь счастлив". Тогда он бросал все попытки суицида и ночью его мучал один и тот же кошмар. Как он видел смерть любимого своими глазами, как он бежал к машине, как хотел вытащить его из машины, но не мог ничего сделать. Он просыпался в холодном поту, после его последних слов:"полюби снова и будь счастлив". Сколько раз он слышал кто слова. Сколько плакал после них. Сегодня прошел ровно год, после его смерти. Теперь Джун не послушаеться Сехуна. Вот он стоит на крыше многоэтажного дома, Сехун опять стоит возле него, но Ён больше не слушает его, Сехун умоляет его жить, но он не встает с крыши. Он послал последнее сообщение ЧанБэкам со словами: "Парни, будьте счастливы и берегите себя". Джун всё ближе к краю крыши и Сехун говорит: - Умоляю, Ённи, не умирай, живи дальше. - Се, прости. Но, разве я могу жить без тебя?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.