ID работы: 5930365

Связь

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       ...- Это неизбежно, - шепчешь ты, касаясь губами моего запястья.        - Всего можно избежать. Мы не были так близки, как тебе кажется.        Ты как-то грустно улыбаешься, кудри выбиваются из прически, когда ты откидываешь голову назад, смотря, наверное, на облака или как линяют деревья.        Мы не были близки. Двое одноклассников, живущих своими жизнями. Длинноволосый блондин с перстнем на среднем пальце и худощавый брюнет с тяжелыми надбровными дугами.        Влад даже не обращал на меня внимание. Ни когда я пришел к ним в класс, ни когда ушел из него после восьмого класса.        Мы заговорили лишь раз и то, не больше чем пожелания счастливого нового года.        Даже если бы наши пути сошлись, вряд-ли мы были ближе, чем знакомые.        Тогда меня не интересовал никто. Равнодушие, пустота, забитость.        Он любил белые розы, я диски Нирваны. Влад - футбол, я - баскетбол. Природа против любителя города. Шаверма против фалафеля...        - Когда ты узнал?        - Сегодня утром. Одноклассники написали.        - Сколько дней?        - Почти сорок, - я обреченно выдыхаю.        Сорок дней они молчали, молчали бы и дальше.        Чувствую как сердце колотиться чаще, чем надо. У горла ком и удушливый привкус алкоголя.        - Так ты поедешь? - твой голос спокоен, но ты не смотришь на меня, взгляд все так же прикован к небу, все таки, к небу.        Я отрицательно мотаю головой и пытаюсь закрыть глаза, но что-то не позволяет мне это сделать.        "Внутренние ощущения, что ли" - низкий голос произносит у меня в голове и я никак на это не реагирую, не хочу, пусть хоть голос останется со мной.        Когда я пытаюсь подняться со скамьи ноги ощущаются ватными, а голова ныряет вниз, размазывая ощущения связи с питерским парком...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.