ID работы: 593037

may be dance?

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
T-Pain Ft. Wiz Khalifa & Lily Allen – 5 O'Clock -Тебе не надоело тренироваться?- Малик зашел в студию, кидая сумку в угол. -До прослушивания мало времени,- я стояла у станка, закинув на него ногу,- если тебе тяжело, можешь не помогать. -Понял, понял,- пробурчал он себе под нос, переодеваясь. Кареглазый медленно подошел ко мне, обнимая сзади,- что танцуем? -Как обычно,- прошептала я еле слышно, поворачиваясь к нему лицом. На его губах появилась ласковая улыбка, рука проскользила по моей скуле. Не замедляя, он отдернул свою руку, резко хватая ее мою, вытягивая за собой на центр зала. Глубоко вдохнув, я почувствовала мягкие кисти Малика на своих ребрах. Он подхватил меня, кружа в воздухе. Почувствовав землю под ногами, я провертелась пару раз на месте, уходя вниз. -Не то,- я остановила танец, поднимая глаза на накаченную грудь Малика. -Нужно четче? -Наверное,- он протянул мне руку, чтобы я встала. Четкие линии. Подъем. Я знала весь танец наизусть. Я доверяла Зейну. Прогнувшись в спине, я знала, что его сильная рука поймает меня, ухватив за талию. Моя нога скользнула вниз по его. -Что опять?- черноволосый смотрел на меня, нахмурив брови. -Я не знаю,- я легла на спину, закрыв лицо руками. Что-то внутри меня явно кричало, что я делаю это наиграно. -Ну, малыш, я знаю тебя уже сто лет,- я почувствовала, что он лег рядом,- я не видел еще такой хорошей танцовщицы, отвечаю. -Я просто не могу понять, что-то не так. -Давай подумаем вместе. Я люблю думать о тебе,- он грустно хохотнул, отрывая мои руки от лица. Мы знаем друг друга очень давно. И я ему нравлюсь, но я пообещала себе, что не буду заводить отношения, пока не поступлю. -Я, правда, не знаю. -Техника отличная. Может, не хватает чувственности? -В плане? -Ну, ты не прочувствовала танец. В нем ведь должна лежать страсть, а у тебя ее нет,- кончиком пальца он провел по краю моей губы. -Может нужно больше тренировать,- я нахмурилась, пытаясь понять. От прикосновений Малика все тело сжималось. Сердце давало сбой. -Пойми ты уже, здесь не нужны тренировки. Ты должна пропускать движение через сердце,- его палец ткнул в мою грудь,- а ты пропускаешь через голову. Твое сердце сжато. Ты используешь только для того, чтобы гонять кровь по жилам, а для любви? Нет,- он сжал губы, пряча от меня лицо. Черт. Я знаю, что он прав. -Ты ведь все знаешь. -А может все-таки,- он притянул меня к себе. Его теплые губы коснулись моих. Закусив нижнюю губу, он нежно задвигал своими. Внутри все сжалось от непривычного чувства,- у тебя прогресс,- он ухмыльнулся, всматриваясь в мои глаза. Я поддалась навстречу, притягивая его к себе за шею. Теплые губы легли на мою шею, поднимаясь вверх, оставляя дорожку из мокрых поцелуев. Внутри меня все сжималось и рвалось на части. Зейн легко подхватил меня на руки, не разрывая поцелуя, понес в комнату, где лежали маты. Его язык изучал самые дальние уголки моего рта, что сводило меня с ума. Он кинул меня на мягкий мат, стягивая с себя майку, оголяя свое идеальное тело. -Малик,- проныла я, пытаясь не смотреть на него. -Что?- хохотнул парень, приближаясь ко мне,- на тебе пояс девственности? -Да, я не собиралась его снимать до поступления! -Часто наши поступки отличаются от наших слов,- он чмокнул меня в нос,- ты знаешь, если ты не хочешь, то мы не будем. -Ты пакистанская задница, я тебя терпеть не могу,- я потащила парня на себя. -А еще ты меня хочешь,- он перекатился на спину, стягивая с меня боди. Он зарычал, увидев на мне кружевные розовые стринги. Я прижалась к нему сильнее, смущаясь, что моя грудь была так быстро раскрыта. Малик прикусил уже возбужденные соски, отчего я прогнулась в спине. Все эти чертовы ощущения были настолько непривычны, что мне бросало то в жар, то в холод. Одним пальцем он стянул трусики вниз, оставляя меня совершенно голой. Проведу языком по половым губам, он довольно улыбнулся. -Ты готова?- я судорожно кивнула, сглотнув. Резкая боль прожгла мое тело. Мои руки впились в мат так, что побелели костяшки,- все хорошо,- шептал мне взволнованный Малик. Я только кивнула двигая бедрами к нему навстречу. Он снова ввел пальцы в меня, медленно двигаясь. Страсть накатывала на меня волнами, с каждым разом все сильнее и сильнее. Глаза Зейна потемнели. Не выдержав, он наспех стянул с себя штаны с боксерами. Он медленно ввел в меня член, давая мне привыкнуть к ощущению. Желание съедало меня изнутри. Его движения стали отрывчатыми, дыхание сбивалось к чертям. Воздух вылетал из моих легких с бешеной скоростью. Смуглое лицо парня покрылось испариной. Он жадно целовал меня, будто он мечтал об этом целую вечность. Мои мышцы неожиданно сократились, срывая с моих губ имя парня. Он пару раз медленно качнул бедрами, сводя меня с ума. После он кончил на мат рядом со мной. Я чувствовала какую-то пустоту внутри себя, но она сразу же заполнилась удовлетворенностью. Мои мышцы ныли, будто я пробежала десяток километров. -Этого стоило ждать так долго,- парень рухнул рядом со мной, целуя меня в шею. -Долго? -Ты пообещала не увлекаться никем до поступления, а я пообещал не удовлетворять свои потребности, пока моя любимая не поступит,- он устало улыбнулся,- потанцуем? -Надеюсь, что ты шутишь, потому что я не собираюсь сейчас вставать с этого места. Мои мышцы так еще никогда не болели.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.