ID работы: 5930436

"Команда"

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она опять сидит одна, закутавшись в тёплый плед, когда «вся команда» в сборе и празднует очередные победы в номинациях премии. Из-за участия в шоу сама Настя присутствовать на церемонии не смогла. Но, узнав результаты, девушка незамедлительно разблокировала телефон, намереваясь позвонить продюсеру. Вот только это желание сразу пропало, когда она увидела, что пропущенные вызовы и смс напрочь отсутствовали. Поначалу девушка не придала этому особого значения. Но время шло, а модный девайс всё молчал. Было обидно, хотя она сама отлично понимала, что теперь ребятам не до неё. «Дружная команда», как это обычно звучит в многочисленных интервью и влогах? Может быть. Вот только Настя в эту команду не входит, давно не входит. Возможно, даже с самого начала, когда её только увидела Горовая, почувствовав, что эта девочка может отобрать у неё мужа. Ведь всё произошло, как в сказке: от ненависти до любви. Вот только эта самая любовь и стала главной головной болью певицы. Да, замечательное чувство. Если не брать во внимание, что тебе приходится иметь дело с бывшей женой твоего возлюбленного, которая является совладелицей крупного продюсерского центра. Под влиянием Горовой, которая привыкла держать всё в своих руках, даже Потап, которого должно, мягко говоря, не устраивать такое положение, становится абсолютно чужим человеком. «Настя, ты всё себе придумываешь. Она вполне хороший человек, а в тебе просто проснулась ревность». Да, ревность. Как бы не так. И самое обидное, что ОН ничего не замечает или не хочет замечать. А ей просто надоело плакать, сидя в пустой квартире. Ей надоело натягивать улыбку и играть роль счастливой девушки. Осточертело. Она устала. Выгорела за всё это время. И если бы не поддержка Ани, лучшей подруги, Настя, наверное, свихнулась бы. Во всём произошедшем она винила и себя. Точнее винила только себя (на Ирину она злилась). Только она, Настя, САМА имела неосторожность влюбиться в женатого человека. И теперь она понимает, насколько опрометчивым было решение рассказать ему всё. Может быть, тогда бы всё было иначе? Может, если бы она промолчала, не сказала, просто ушла тогда, года четыре назад, она теперь была бы по-настоящему счастлива? Сейчас она просто играет роль влюблённой, безумно счастливой девушки, полностью готовой к семейной жизни. Роль. Обычная роль, как в спектакле. Натянутая улыбка, типичные фразы в интервью и уклончивые ответы на вопросы журналистов. Маска снимается только тогда, когда они вдвоём. Когда нет никого рядом. Только он и она. Где-то далеко от Киева, от суеты и вопросов. Но это так надоело, что жить в подобном ритме больше не хочется. Хочется собрать вещи, Мими, попрощаться с Аней, родителями и улететь куда-нибудь далеко. Туда, где её никто не знает, где нет «команды». Уйти по-английски. Зачем прощаться с теми, кто и так тебя игнорирует? А может, они и не заметят…

***

Заявление. Всё. Контракт расторгнут. Его нет на студии, поэтому всё прошло очень быстро. Даже сложилось впечатление, что Ирина ждала этого момента. Прощание с нужными людьми. Билет в один конец на руках. Мими в переноске. Слезы застилают глаза. Его голос в голове. Но отступать некуда. Большой самолёт взлетает в небо. «Прощай, Киев. Я не буду скучать».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.