***
11 февраля 2013 г., 02:14
Макаров с улыбкой смотрел на Соболева, который прижимал его к стенке. В крови гулял адреналин - давно он не участвовал в драках, хоть какой-то интерес! Наконец-то можно будет встретиться с отцом по-человечески.
За своими мыслями юный Монах кадетов не заметил главной угрозы в свой адрес.
- Да я тебя урою! - зло заорали на него, впечатывая головой в стенку.
- За что?
Попытался изобразить искреннее удивление Максим, за что тут же поплатился. Чего-чего, а вот удара по скуле он не ожидал и, усмехнувшись, ударил в солнечное сплетение Соболева. Тот, яростно зарычав, кинулся в драку. Макар, как бы не хотел продолжить, вынужден был пресечь это дело.
- Так за что?
- Не лезь к моей девушке, гнида!
- А то что?
- Запомни: Рита моя девушка!
Удержавшись от комментария на счет того, что Соболь ему все лицо уже заплевал, Максим примирительно улыбнулся - Она мне так и сказала. - поворачиваясь спиной к парню, Монах добавил - Так что расслабься.
Но Кирилл не желал мириться с такой подачкой от своего сокурсника. Развернув его к себе лицом, он прошипел - Так просто не уйдешь!
А Макс будто этого и ждал. Растянув губы в нахальной усмешке, будто он задумал самую свою редкостную подлянку, Макаров притянул к себе Соболя за талию, и пока тот пребывал в шоке, прижался к его губам своими. В данный момент хотелось просто обладать этим взбешенным существом, мечущим молнии взглядом.
Быстро, пока Кирилл не оттолкнул его, Максим прикусил губу парня и провел языком по зубам. Тот, видимо от шока, приоткрыл рот, что раззадорило Макса. Затянув Соболя во французский поцелуй, невольно он запустил одну руку в волосы, а другой залез под футболку парня и начал поглаживать спину своего врага... Теперь уже, видимо, бывшего.
И вот, они поменялись местами: Макар уже прижимал Соболя, а не тот его. Блондин поставил колено между ног сокурсника, от чего Кирилл слегка застонал прямо в рот; с ужасом застывшем в глазах он выгибался на встречу рукам, позволяя творить Максу непростительные вещи. А тот продвинулся дальше: он уже стянул верхнюю деталь одежды и провел по соскам Кирилла рукой. Не встретив никакого сопротивления, Максим коснулся рукой члена Соболева, через ткань брюк, заставив того, наконец, громко застонать. Радуясь своему триумфу, он не заметил хука справа.
- Пидарас!
А крыть-то было нечем.
Макар заворожено пялился в пол, пытаясь понять, зачем он это сделал... Да, его заинтересовал этот новенький, который умел отвечать на его шутки не менее острой фразой, но ведь не мог он в него... Ведь есть Полина Сергеевна, чувства к которой до сих пор не остыли. Кто же тогда Соболев? Почему возникло такое странное желание обладать этим телом?!
Пока Максим размышлял о природе своего поступка, Соболь, не теряя времени, быстро натянул майку и началось тотальное избиение. Драка затягивалась, а победителя все не было. И вот, Кирилл оказался верхом на Макарове. Тот не смог удержаться от язвительного комментария.
- Что, уже хочешь приступить к более решительным действиям, малыш?
- Гнида! - зарычали на него, а блондину пришлось уворачиваться от новой порции ударов, пытаясь ответить на них такими же.
И не известно, чем бы это закончилось, если бы не влетел Перепечко, на пару с Философом...
- Я вас спрашиваю: Что. Это. Такое?!
- Ударились, товарищ командир! - с легкой улыбкой отвечает Соболев.
- Так точно, об раковину, товарищ прапорщик - с лихой усмешкой поддерживает версию сокурсника Макаров. Сейчас ему не нужно, чтобы факты всплыли наружу...
Когда они вышли из кабинета, Максим затащил Кирилла в туалет. Прижав его к стенке, он снова припал к его губам собственническим поцелуем, а после прошептал на ушко, чуть прикусив его:
- Игра не закончена, бэйби...
- Опять деретесь? - взволнованно поинтересовался толстяк.
Макаров со своей фирменной улыбкой выдал - Да все в порядке, Печка... Все в порядке...
Затем он вышел, насвистывая веселую песенку себе под нос. На заинтересованные вопросы и глаза полные любопытства Кирилл так же предпочел не отвечать, навострив лыжи в библиотеку. Сейчас ему как никогда нужно было подумать, ибо сладкий шепот вызвал приятную негу внизу живота и хотелось, еще хотя бы один раз, повторить этот властный поцелуй, от которого мурашки по коже...
"Может это любовь?"
Оба парня, находясь в разных корпусах, одновременно хмыкнули на такое умозаключение подсознания и послали его к черту. Только вот Соболь сделал это неохотно, точно все еще сомневался: а вдруг подсознание право?..
А Макаров... Он никогда не станет задумываться о природе своих поступков впредь. Ему хотелось обладать Кириллом и он будет владеть этим телом. А про чувства он подумает потом, когда проиграется друзьям в карты. Сегодня, кстати, желание было "заеби Соболя"... Что ж, кажется, Макс все поймет буквально...