ID работы: 5930476

Братская любовь

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
203
автор
Nonsense Art бета
Размер:
16 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1 Отзывы 40 В сборник Скачать

Братская любовь

Настройки текста
6 лет Меня зовут Шиничи, мне 6 лет. Моя семья состоит из четырёх человек: мама, папа, я и брат-близнец. Брат родился раньше на 10 минут, поэтому он старший. Мы всегда вместе. Мама и папа много работают и часто уезжают в другие города или страны, поэтому за нами присматривает няня. Но несмотря на то, что родителям редко удаётся провести с нами время, мы их очень любим. Кстати о брате, его зовут Кайто, ему также 6 лет. Мы близнецы, но нас можно различить: у Кайто волосы всегда растрёпанные, в отличии от моих, и у меня глаза немного светлее, ближе к голубому, а у Кайто просто синие. Да и характеры у нас разные. Брат любит внимание и всегда устраивает что-нибудь эдакое. Я же больше люблю тишину. Мы разные, но мы отлично ладим. Если мы и ссоримся, то быстро миримся, хотя первое случается с нами редко. В садике Кайто практически не отходит от меня. Не смотря на то, что у него много друзей, он проводит время со мной и играет с другими только, когда я рядом. Если же мне надоедают другие дети и я хочу тишины, Кайто просто сидит рядом со мной и мы болтаем. Когда дети приглашают его поиграть, он либо отказывается, либо спрашивает у меня. Даже если его попросит Ран или Аоко. Наши семьи дружат, поэтому мы с пелёнок с ними знакомы, они нам как сестрички. А ещё мы спим вместе в тихий час. Что дома, что в садике, Кайто не может заснуть без меня, да и я иногда тоже, если честно. Мы всегда вместе и понимаем друг друга без слов, хватает лишь взгляда.

***

— Шиничи-кун! — обратилась ко мне воспитательница с жалостливым лицом, отряхивая юбку от мокрого песка. Она устроилась совсем недавно, старая уволилась из-за того, что была беременна. Та была строгая, а эта мне нравится, добрая и с тёплой улыбкой. — Сделай что-нибудь! Кайто-кун совершенно меня не слушает! — хныкала она. — Я скоро сойду с ума от его выходок! — Я поговорю с ним, — ответил я, вскакивая с лавочки. Я подошёл к песочнице, где играл Кайто с другими детьми. Кажется, они строили замок. — Кайто, — обратился я к нему. Он тут же поднялся с корточек и подлетел ко мне. — Что, Шин? — широко улыбнулся он. — Перестань обижать Эри-сан, — нахмурился я, скрещивая руки на груди. — Она мне нравится и я не хочу, чтобы её кто-то обижал. Перестань и начни слушаться её или я обижусь и буду игнорировать тебя! — Что? Нет! Не надо! — тут же запаниковал брат. — Я буду слушаться её, только не игнорируй меня! — Обещаешь? — Обещаю! Честно-честно! Я довольно улыбнулся и кивнул. Быстро доложив обо всём воспитательнице, я вернулся в песочницу и мы с Кайто начали копать туннель. Когда наши руки встретились, мы переплели пальцы и одновременно улыбнулись.

***

10 лет Нам по 10 лет, мы уже ходим в школу. Ран и Аоко пошли в ту же школу, что и мы, поэтому мы часто проводим время вместе. У нас появилось ещё одно отличие. Кайто начали нравиться фокусники и прочее в этом духе, он мог часами смотреть телевизор, а я заинтересовался детективами. В библиотеке папы было много детективных историй, поэтому я часто сидел в библиотеке и читал книги. Больше всего мне нравится Шерлок Холмс. А ещё мне нравится учиться. Я впитываю знания, как губка, и стал отличником по всем предметам. Брат тоже стал отличником, но он часто балуется и ленится на уроках. Сам удивляюсь, как при его не особом желании учиться, он остаётся отличником. У Кайто появилось много друзей. Он был очень общительным и весёлым. У меня же не было друзей. Точнее не было тех, кого я мог так назвать. Знакомые и одноклассники — да, но не друзья. Друзьями я считал только Ран и Аоко. Но если выбирать между мной и его друзьями, Кайто без раздумий выбирает меня. Даже на обеде он отказывает друзьям и обедает со мной, увлечённо о чём-то рассказывая. Ах да! Ещё Кайто начал бояться рыб! Однажды, когда мы были в большом магазине, мы проходили мимо аквариума с сомами. Они почему-то начали бушевать и одна из них вылетели из аквариума прямо в лицо брата и укусила его за нос! Он так испугался и закричал, хаха! Потом мне пришлось его успокаивать целых 2 часа. И теперь, когда он видит рыбу, его передёргивает и трясёт от страха. Это так забавно! Аоко, когда узнала об этом, частенько пугает Кайто игрушечной резиновой рыбой или картинкой. Да, он боится даже игрушки, думая, что она настоящая. Но есть в этом страхе ещё один плюс: мне нравится успокаивать брата, когда он в страхе прижимается ко мне. Ха, и кто тут старше?

***

13 лет Нам по 13 лет. Мы перешли в среднюю школу, но нас распределили в разные классы. Теперь мы могли быть вместе только на переменах и на обеде. Аоко и брат оказались в одном классе, а я и Ран в другом. Она мой единственный друг в классе, остальные для меня просто знакомые и одноклассники. Кайто же стал «звездой» почти всей школы. Интерес брата к фокусам рос и он сам начал изучать и показывать разные фокусы. Этим он и прославился в своём классе, а позже и во всей школе. Мне тоже нравятся его фокусы. Хоть я и знаю их секреты, но мне они всё равно нравятся. Мой интерес к детективам тоже рос и сейчас я был умнее, внимательнее и чувствовал себя взрослее всех своих сверстников. Когда я смотрю по телевизору детективные расследования, меня совсем не пугают трупы и я сам стараюсь разгадать, кто преступник. А ещё у меня появились привычки, как у Шерлока Холмса. Для меня Шерлок Холмс — идеальный детектив.

***

Я, Кайто, Ран и Аоко вместе обедали на крыше, мы всегда обедали там. Кайто опять начал дразнить Аоко, из-за чего та злилась и бесилась, а я с Ран хихикали над ними. Вдруг к нам подошли две девочки, кажется из класса Кайто. — Эй, Кайто-кун, мы тут спорим, можешь ответить на один вопрос? — спросила одна из них. — Какой? — жуя рис, спросил брат. — Тебе кто-нибудь нравится? — спросила другая. — Шин, — моментально ответил он. — Это понятно, — захихикала первая. — Я имею в виду из девочек. Аоко, — я заметил как Аоко покраснела. — Ники, Сара, я или другая девочка? — Хм-м-м, — Кайто задумался. — Не знаю. Наверно, никто, — он пожал плечами и продолжил есть. — Как так? — удивилась первая. — Совсем никто? — вторая тоже удивилась. — Мне никто не нужен, кроме Шина! — он широко улыбнулся и обнял меня. Я тоже улыбнулся и потрепал его по голове, он любит, когда я так делаю. Девочки тоже улыбнулись от такой картины и ушли, что-то обсуждая.

***

15 лет Нам по 15 лет. В этом году мы перешли в старшую школу. И, к сожалению, мы опять оказались в разных классах. Кайто и Аоко снова оказались в одном классе, а я и Ран в другом. Брат каждый день радует своих одноклассников новыми трюками и никогда не повторяет один трюк дважды. Кайто завёл себе ещё больше друзей и это меня немного беспокоит. Он стал больше времени проводить с друзьями, нежели со мной. В школе мы обедаем вместе, но на переменах встречаемся редко. Дома было как обычно, только он начал иногда уходить гулять с друзьями по вечерам. Знаю, что это эгоистично и Кайто в праве иметь друзей, но сердце неприятно сжимается, когда он уходит и мне хочется, чтобы все его друзья исчезли, ведь они стали значить для него больше, чем я. Знаю, это глупо и не правда, но мне всё-таки неприятно видеть, как он веселится и улыбается в компании друзей. Не понимаю себя. Странные мысли в голову лезут. Это странно. Хоть Кайто мне и брат, самый близкий и родной человек…, но думать так… это странно и эгоистично для меня. На меня это не похоже, я никогда не был эгоистом, всегда уступал, держа мысли при себе… Ясно. Я должен снова уступить. Я не должен мешать Кайто и влезать в его жизнь. Я просто поплыву по течении, скрывая мысли и чувства.

***

— Эй, Шиничи, смотри! — Ран схватила меня за локоть и потащила к окну. — Ну что? — вздохнул я. — Смотри, Кайто признаются! — она показала вниз. — Что? — я тут же посмотрел туда, куда показывала Ран. Под тенью дерева стоял Кайто и какая-то девушка, наверно из его класса или из параллели. Девушка топталась на месте и прятала руки за спиной, смущённо смотря на брата. Потом она зажмурилась и протянула руки, в которых был конверт. И правда, признание. Первое признание в жизни Кайто. Вроде как я должен радоваться, но внутри всё похолодело, даже пальцы стали холодными. Я не слышал, о чём они говорили (конечно, это же второй этаж), но вскоре девушка поклонилась, улыбнулась и ушла. — Ну что, Кайто? — неожиданно крикнула Ран. Брат вздрогнул и посмотрел на нас. — О, Шин, Ран-чан, — он подошёл поближе. — Что ты ей ответил? — спросил я, сглатывая неожиданно появившийся ком в горле. — Я ей отказал, — пожал он плечами. — Жестокий ты, — вздохнула Ран. — Бедняжка. — За кого ты меня принимаешь? — нахмурился брат. — Я же не тиран! Я мягко ей отказал и она всё поняла. — Но почему? Она красивая и весёлая. Мог бы попробовать, — недоумевала подруга. Кайто покачал головой, а я незаметно облегчённо вздохнул. — О чём ты, Ран? — усмехнулся я. — У Кайто только одни фокусы на уме. — И то верно, — хихикнула она. — Да ну вас! — насупился Кайто, но потом тоже захихикал. Это действительно странно для меня. Меня пугают мои реакции.

***

17 лет Нам по 17 лет. Я стал знаменитым детективом-старшеклассником, я разгадал более 40 убийств и отправил за решётку более 30 преступников. И у меня прибавилось друзей. Первым моим другом стал Хаттори Хейджи, он, как и я, детектив-старшеклассник. Мы познакомились, когда я раскрывал ещё одно убийство. Он детектив из Осаки. Я и раньше слышал о нём, но тогда я встретился с ним в первый раз. Хаттори решил узнать, кто же из нас лучше. В итоге выиграл я, но он не расстроился и сказал, что с удовольствием бы ещё раз раскрыл со мной дело. И вскоре мы снова встретились. Потом мы немного прогулялись, поболтали и я понял, что хочу, чтобы мы были друзьями. Хотя в тот же день, он сказал, что я интересный и хочет стать моим другом. На что я радостно согласился. Вторым моим другом стала подруга детства Хаттори — Казуха Тояма. Она очень похожа характером на Ран, поэтому девушки быстро подружились. Третьим моим другом стал ещё один детектив-старшеклассник — Сагуру Хакуба. С ним я познакомился, когда он ловил вора, который украл какую-то ценную статуэтку одной богатой семьи. Меня тоже вызвали, но мне это дело было не интересно и я откровенно скучал. Хакуба заметил это и начал спрашивать. Завязался разговор и я уже не заметил, как мы говорим на разные темы. Вора конечно же мы поймали. Ну как мы… Хакуба. Я же просто стоял и смотрел. Иногда Хакуба приглашает меня посидеть в кафе за чашкой кофе, если у него есть свободное время, и мы просто болтаем и делимся новостями. В общем, у меня всё хорошо. Почти. Она была бы ещё прекраснее, если бы не одно «но». Мы начали отдаляться друг от друга. Кайто начал больше времени проводить с друзьями. Я же часто бываю занят расследованиями и, когда прихожу домой, Кайто собирается уходить или уже давно ушёл и возвращается поздно вечером или даже ночью. Я пытался выпытать у него, куда он уходит, раз возвращается так поздно, но он говорил, что это не моё дело и менял тему. После 6-й попытки я сдался. Может он завёл себе девушку и уходит к ней? Ну, это было бы вполне логично. Он имеет право на личную жизнь и я не должен в неё вмешиваться. И от этого осознания сердце болит. Год назад я всё-таки решил разобраться в себе. Логически подумал, представил те или иные ситуации с Кайто. Всё сводилось к одному ответу. Я влюбился в своего брата. Но я тут же понял, что у этой любви нет будущего. Во-первых: он мой брат, моя семья. Во-вторых: он парень… Хотя я всегда относился к однополым отношениям нейтрально, так что это, пожалуй, можно не считать. В-третьих: ему нравятся девушки. Всё и так понятно, что эта любовь к ничему хорошему не приведёт. И вот я молчу уже год и продолжаю изображать из себя любимого брата. — Что-то случилось, братик? — услышал я детский голос. Я поднял голову. Передо мной стояла маленькая девочка 7-8 лет. У неё были тёмные волосы почти до плеч и зелёные глаза, которые смотрели на меня с беспокойством. В паре метров позади неё я заметил двух мальчиков того же возраста. Один был очень худым с тёмными волосами и веснушками, а другой был толстеньким со смуглой кожей и чёрными волосами. Они настороженно наблюдали за мной. — Нет, всё в порядке. — улыбнулся я. — Но ты выглядел таким грустным… Я улыбнулся и потрепал её по голове. — Ты очень добрая, раз беспокоишься о совершенно незнакомом тебе человеке, — она улыбнулась. — Спасибо, что беспокоишься обо мне, но я правда в порядке. Просто вспомнил грустный фильм, который недавно смотрел. — Вот как… — задумчиво протянула она. — Братик, а как тебя зовут? — Шиничи. А тебя, маленькая леди? — Аюми, — она немного смутилась. — Аюми-тян, значит. А там твои друзья? — я кивнул в сторону мальчишек. Она обернулась и закивала. — Мицухико-кун, Гента-кун! — позвала она их. — Поздоровайтесь с братиком Шиничи! Мальчики переглянусь и медленно подошли. — Это Мицухико-кун, — Аюми показала на тощего мальчика. — А это Гента-кун, — она показала на толстенького. — Здравствуйте, — хором сказали они. — Привет, — улыбнулся я. — Меня зовут Шиничи. Приятно познакомится. — Нам тоже. — они чуть улыбнулись. — А что ты делаешь на детской площадке вечером? — спросил Гента. Я посмотрел на наручные часы. Ого, уже 7 вечера, я и не заметил. Получается, я уже здесь 2 часа сижу. Пора бы домой. — Задумался и не заметил как пролетело время. Я часто прихожу сюда подумать. — Почему? — спросил Мицухико. — Ну-у… — я обвёл глазами детскую площадку. — С этим местом связано много хороших воспоминаний, — я улыбнулся, прикрыв глаза. Верно… Мы часто приходили сюда играть, когда были маленькими. Сейчас детство — самые счастливые воспоминания для меня. Тогда мы были не разлей вода, а сейчас… — А вы почему здесь так поздно? — спросил я. — Скоро сядет солнце, поторопились бы вы домой. Мальчики отпустили глаза и замялись, а девочке недовольно на них посмотрела. — Мы играли в футбол… — начала Аюми. Футбол? Как необычно для маленькой девочки. — И Гента-кун пнул его так сильно, что он взлетел высоко вверх и застрял на дереве! Мы не умеем лазить по деревьям, а уйти мы не можем, вдруг кто-то украдёт! — Ясно, — хихикнул я, вставая с качели. — Давайте достану, показывайте где он застрял. — Правда? — обрадовалась Аюми. — Он вон там! Дети побежали вперёд, а я неспешно шёл за ними. Мы вышли за пределы площадки и дети остановились у одного дерева. — Вот он! — Мицухико показал наверх. О, вижу. Ну, не так далеко, да и ветки на вид крепкие. Я прыгнул, хватаясь за самую низкую толстую ветку, намного раскачался и забрался на другую ветку, а дальше просто поднимался с ветки на ветку. О, вот он. Я взял футбольный мяч и бросил его детям вниз. Они сразу кинулись его ловить. Я ловко слез обратно вниз и отряхнулся. — Здорово! Дети начали хлопать и смотрели на меня восхищёнными глазами. Я даже немного смутился, не часто на меня так искренне смотрят и хлопают. — Хаха, завёл себе ещё поклонников? Я обернулся. Рядом стоял Кайто и хихикал. Я лишь фыркнул. — Ладно, не фыркай, а то на лошадь похож! — он уже в открытую смеялся. — Кайто! — Всё, всё, молчу! — Ух ты, близнецы! — воскликнул Гента. — Братик Шиничи, — неожиданно обратилась ко мне Аюми. Я встал на одно колено, чтобы быть с ней одного роста. — Что, Аюми-тян? — улыбнулся я. — Ответь на пару вопросов. Ты хорошо готовишь? — Нууу… Не плохо. Кайто пока не жаловался и живой. — Умеешь делать работу по дому? — Конечно. — Если с тобой будет девушка, ты сначала откроешь перед ней дверь или зайдёшь первым? — Открою, конечно. — А если вы будете в ресторане, что ты будешь делать? — Куплю цветы, подвину ей стул, сделаю комплименты, приглашу на танец и оплачу всю еду. — перечислил я. Парень же должен знать хорошие манеры. — Сколько тебе лет? — 17. И зачем всё это? Кайто и мальчики недоумённо смотрели на неё. Аюми задумалась, потом чему-то закивала и широко улыбнулась. — Решено! Когда я вырасту, то женюсь на братике Шиничи! — она подошла ко мне и поцеловала в щёку. Мы все впали в ступор. — Ч-что ты такое говоришь, Аюми-чан?! — занервничали Мицухико и Гента. — Он красивый, сильный, добрый и настоящий джентльмен! — Аюми широко улыбнулась. — Но я ещё слишком маленькая, так что подожди 10 лет, хорошо? Я хотел ответить, что я вынужден отказаться, но меня опередил Кайто. — Нет, — сказал он ледяным голосом. Даже у меня мурашки по коже пошли. — Он не будет ждать 10 лет. И вообще не будет ждать тебя! Идём! Кайто неожиданно взял меня под локоть и рывком заставил подняться. Он потащил меня в сторону дороги. — Ч-что? Кайто, ты чего? — я был растерян. Но он молчал. — Эй, Кайто! — опять молчание, но он прибавил шагу. Он молчал всю дорогу до дома и от него исходила злая аура. Да что с ним? Брат отпустил меня только когда мы вошли в дом. Но стоило двери захлопнуться, как я был прижат к стене. Он отпустил голову, что-то бормоча себе под нос. — К-кайто, ты чего? Он ничего не ответил и посмотрел на меня. Я вздрогнул. Его глаза пылали яростью. — К-кайто? Почему ты злишься? — Какого чёрта? — зашипел он. — Когда ты успел превратиться в педофила? — Что? Кайто, ты хоть слышишь, что несёшь?! Какой к чёрту педофил?! — Она поцеловала тебя. — В щёку! Это обычный детский жест благодарности. — Она сказала, что выйдет за тебя и чтобы ты подождал 10 лет. Думаешь после этого это «обычный жест благодарности»?! — он повысил голос. — Кайто! — меня это уже начинало злить. — Да что с тобой?! Она просто ребёнок! Она забудет об этом на следующий день! Ну, максимум через неделю. — А если нет? — Кайто… — устало вздохнул я. — Аюми-тян — ребёнок и это просто детское влечение. Она вырастет, давно забудет об этом и влюбится в кого-нибудь другого. Кайто замолчал, похоже, задумался над моими словами и отпустил меня. — Чёрт! — он взъерошил свои волосы. — Прости… Я вспылил. Я непонимающе посмотрел на него, вздохнул и обнял его. Ну, это не первый раз, когда он ведёт себя странно, я уже привык. Но сегодня он превзошёл все свои странности. — Кайто, в чём дело? — я начал гладить его по волосам, как он любил в детстве. — Ни в чём, — Кайто прикрыл глаза и положил голову мне на плечо. — Врёшь. Но в ответ лишь молчание. — Ясно, — вздохнул я, отпуская его. — Это не моё дело, да? Ну да, зачем мне знать, это же твоя жизнь. — на глаза наворачивались слёзы обиды, но я сморгнул их. — Шин… — Ты ужинал? — перевёл тему я. Брат покачал головой. — Чего желаешь? — Тебя. — Ясно, меня, — улыбнулся я, но потом впал в ступор. — Что? — рассеянно захлопал глазами я. — Что? — он тоже удивился, потом покраснел и отвёл взгляд. — Т-то есть, на твоё усмотрение. — Ааа… Э-э-э… Ладно… Тогда я приготовлю рагу, — всё ещё находясь в неком шоке, я прошёл на кухню. Я занялся готовкой, а Кайто поднялся к себе в комнату, наверно, играет в приставку или опять о фокусах думает. Кстати, своими фокусами он прославился в городе. Школьники рассказали своим друзьям, а те рассказали другим. В итоге, слухи о брате дошли до одного мужчины, имя которого я не запомнил, и он предложил Кайто работать в его шоу. Если он будет доволен, то позволит Кайто создать собственное шоу. Кайто, разумеется согласился и работает у того мужчины уже 2 месяца. Публика его любит. Когда я закончил с готовкой, я поднялся на второй этаж, чтобы сказать Кайто, что ужин готов. Но как только я хотел постучаться, я услышал… стон. Сначала я подумал, что что-то случилось, но стон повторился и на этот раз он был громче и протяжнее. По всему телу пробежались мурашки. Я сглотнул и тихо приоткрыл дверь, чтобы посмотреть в комнату одним глазом. Увиденное повергло меня в шок. Кайто сидел на кровати с закрытыми глазами и… дрочил. Он то быстро, то медленно двигал рукой и особое внимание уделял покрасневшей головке. Я не мог оторвать взгляда, а уж тем более уйти, ноги будто приросли к полу и не хотели двигаться. Меня бросило в жар, который концентрировался в районе паха. И вот, он неожиданно начал быстро двигать рукой, иногда чуть сжимая головку. — Шин!.. — простонал он, кончая. Я впал в ступор. Что? Он назвал… моё имя? Он… думал в этот момент обо мне? Мне стало ещё жарче и я покраснел, как не знаю кто. Кайто громко вздохнул, отчего я вздрогнул и пришёл в себя. Нужно уходить, пока он меня не заметил. А зачем я вообще сюда шёл? А, точно, ужин… Но сначала нужно сходить в душ.

***

— Ах, спасибо за еду! — довольно произнёс Кайто. — Было как всегда вкусно! — Не за что, — я улыбнулся и забрал пустую посуду. Я поставил посуду в посудомойку и запустил её. Брат вёл себя спокойно рядом со мной. Может, я себе накрутил? Мало ли людей, у которых имя начинается на «Шин»… — Ну, я пошёл, — он встал со стола, глянув на настенные часы. — Когда вернёшься? — я знаю, что бесполезно спрашивать «куда». — К 11 часам. — Ясно. Он ушёл к себе на вверх. Вдруг зазвенел телефон. Я достал его и посмотрел на дисплей. О, Хаттори. — Да? — ответил я. — Йо, Шиничи. Ты занят? — раздался бодрый голос детектива. — Нет. А что? — Пойдём с нами! У Хакубы успешно прошла какая-то важная встреча и он хочет это отметить в ресторане. — В общем, хочет выпить хорошего дорогого вина, — усмехнулся я. — Я тоже так думаю, — засмеялся он. — Ну так как? — Я не знаю… — Да ладно тебе! Развеешься, а то скоро так совсем зачахнешь из-за своего брата (да, я рассказал ему и Хакубе). Давай, пошли! Он каждый раз уходит, а тебе что ли нельзя? Ты тоже должен повеселиться! Я задумался. Он прав, мне не мешает развеяться, а то я скоро так с ума сойду. Особенно из-за увиденного сегодня… — Ладно, я иду. В каком ресторане и когда? — «Королева Элизабет», через час. — Хорошо. — Встретимся перед входом. Пока! — он бросил трубку. До «Королева Элизабет» на такси максимум 15 минут с учётом, что сейчас нет пробок, так что у меня есть время. Я взглянул на часы, сейчас только 9 вечера. Думаю, там мы будем максимум 2 часа, может, чуть меньше, заболтаемся, как всегда. Значит, вернусь домой я где-то в 12 часов, может на пол часа раньше. Я поднялся на второй этаж, постучал в комнату брата и открыл дверь. Кайто был в одних джинсах. Красивый… Чуть подтянутая фигура с заметными кубиками пресса. Я тряхнул головой. — Шин? Что случилось? — спросил Кайто, отвлекаясь от шкафа. — Я тоже ухожу и вернусь позднее тебя, так что возьми с собой ключи. — Уходишь? — удивился брат. — Куда? — Да так. Хаттори пригласил меня в ресторан, думаю вернусь к 12-ти. — Хаттори? — нахмурился Кайто. — А, это мой друг, он тоже детектив. — Ты не говорил о нём. — Ты и не спрашивал, — пожал плечами я. В мгновение ока он оказался в паре сантиметров от меня. Я вздрогнул и отступил на шаг. — Кто он? — нахмурился брат. — Сказал же, он мой друг, — что-то у меня плохое предчувствие. — Друзья не приглашают друг друга в рестораны. Вы встречаетесь? — Что? — я впал в ступор. — Н-нет! С чего ты взял? Он будто пропустил мои слова мимо ушей, сильнее нахмурившись. В глазах его плескалась ярость. — Ты никуда не идёшь, — строго сказал он. — Что? Это ещё почему? Тебе значит можно куда-то каждый раз уходить, а мне — нет?! — я разозлился. — Потому что я так сказал. — Это не причина! Ты не имеешь права запрещать мне! Я же тебе не запрещаю! — я развернулся, собираясь уйти. Но стоило мне чуть приоткрыть дверь, как её тут же захлопнули. — Ты никуда не идёшь! — зарычал брат. Он схватил меня за руку и прижал к себе. — Ты — мой! Я не успел осмыслить его слова — он жадно впился в мои губы. Он начал кусать мои губы. От шока и небольшой боли, я невольно приоткрыл рот, чем Кайто и воспользовался, проникая своим языком внутрь. Поцелуй был напористым, жадным и горячим. Кайто будто хотел насытиться мной, съесть. Но признаюсь, это приятно. Я и сам не заметил, как под его напором начал отвечать. От наслаждения я негромко застонал ему прямо в губы. Похоже, это стало для него последней каплей. Он зарычал и начал толкать меня назад, пока мои ноги не наткнулись на препятствие в виде кровати. Брат опрокинул меня на кровать, разрывая поцелуй и начал кусать мою шею. — К-кайто!.. — голос почему-то охрип. Кайто продолжал кусать шею, задирая руками футболку. Его горячие руки были везде, они будто изучали каждый контур и изгиб моего тела. Я невольно застонал и выгнулся к этим ласкам. — Прости, Шин, — оторвавшись от моей шеи, сказал он. — Я так давно хотел этого… Я не смогу остановиться, — и снова жадно поцеловал меня.

***

Кайто обнял меня, прижимая к своей груди. Сил ни на что не было и я лишь уткнулся в ключицу. Брат прижал меня к себе сильнее и начал перебирать мои волосы. Мы пролежали так несколько минут, не говоря ни слова. Вскоре я почувствовал, как рука на моих волосах остановилась. Похоже, Кайто заснул. Кайто… Поверить не могу. Я переспал с собственным братом. Но признаюсь, позора или отвращения я не чувствую, лишь смущение и радость. Мда, завтра нас ждёт разговор. Но это завтра. Сейчас так спать хочется… Ох, нужно написать Хаттори. Не смотря на приятную слабость, я дотянулся до своих шорт, которые валялись на полу недалеко от кровати, достал телефон из кармана и открыл контакт Хаттори. «Прости, сегодня у меня не получится. Празднуйте без меня.» Через пару минут пришёл ответ. «Что-о-о?! Почему? Ты же говорил, что свободен!» Я посмотрел на мирно спящего Кайто и улыбнулся. «Кайто не отпустил. Я потом всё объясню.» «Эх, ладно, чёрт с тобой.» Я заблокировал телефон и положил его на тумбочку. Прижавшись к брату, я накрыл нас одеялом. Вскоре я уснул.

***

Я проснулся от того, что кто-то ласково гладил меня по волосам и щеке. Я промычал и медленно открыл глаза. Через мутную пелену я увидел такое родное лицо. Кайто? — Доброе утро, — улыбнулся брат. — Доброе утро, — прохрипел я, смаргивая остатки сна. — Кайто… — Знаю, — улыбка исчезла с его лица. — Прости… Я просто… Когда ты сказал о каком-то Хаттори и что он пригласил тебя в ресторан, я… заревновал и не смог больше себя контролировать. — Заревновал? — я привстал на локтях, невольно вздрогнув от неприятных ощущений в нижней части тела, и вопросительно посмотрел на Кайто. — Да… Я… — он взъерошил свои волосы и глубоко вздохнул. — Я давно люблю тебя! — выпалил он на одном дыхании. Я сначала впал в ступор, потом шок, а после покраснел, как помидор. — Л-любишь? — Да. Но… я думал, что это неправильно и я для тебя просто как брат… Я боялся, что ты станешь избегать меня. Но мои чувства росли и я ревновал тебя чуть ли не к каждому столбу. Поэтому я старался отгородиться, чтобы не выдать свои чувства. — Так вот почему ты странно себя вёл после встречи с Аюми-тян и упоминании о Хаттори. — Да. Скажи, честно, кто он для тебя? — Я же говорил, — вздохнул я. — Мы друзья. Просто друзья. — Но ресторан… — Хакуба, ещё один мой друг, хотел отметить какую-то успешно состоявшуюся встречу и он пригласил нас. Но из-за кое-кого они отмечали без меня и скорее всего дуются, — брат виновато отвёл глаза. Получается, мы любили друг друга, но боялись, поэтому никто из нас не признался… Я захихикал от понимания, что мы два идиота. Кайто немного испуганно посмотрел на меня. — Ш-шин, что с тобой? — Просто… Подумал, что мы с тобой два идиота, — он непонимающе посмотрел на меня. Я чуть улыбнулся и поцеловал его в висок. — Ведь я тоже… Люблю тебя… Кайто распахнул глаза и неверующе посмотрел на меня. Я покраснел и лёг обратно, зарываясь лицом в подушку. Несколько минут ничего не происходило. Потом я почувствовал, как меня обняли со спины. Спиной я даже чувствовал его бешеное биение сердца. — Правда? — горячее дыхание обожгло моё ухо. Я повернул голову и робко кивнул. — Шин… Шин. Шин! — брат сильнее прижал меня к своей груди и уткнулся в мои волосы. — Шин, я так счастлив! Люблю тебя, люблю! Я покраснел ещё больше, даже уши горят. Я развернулся в его объятиях к нему лицом и соприкоснулся лбом с его. — Я тоже люблю тебя, Кайто. Кайто радостно улыбнулся и… заплакал. Ну вот, что за ребёнок… Я поцеловал его в уголки глаз и тоже улыбнулся. Брат положил свою голову мне на грудь, где бешено билось моё сердце и довольно прикрыл глаза. Я снова смутился, обнял его и начал перебирать его волосы. Мы лежали так полчаса. Тихо и спокойно. Пока я кое-что не вспомнил. — Кайто, может всё-таки скажешь, куда ты уходишь всё время? — М-м-м? — брат приоткрыл глаза и взглянул на меня. — А-а, это… Ходил в гей-клубы. — Куда?! — вскрикнул я. — В гей-клубы. Хотел найти парня, похожего на тебя… — И-и… Ты… — Ох, нет, нет. Я хотел, конечно, но не мог. Просто не мог изменить тебе, — я облегчённо вздохнул и расслабился. — Но теперь… Мне больше не нужно никуда уходить, — улыбнулся Кайто. Я тоже улыбнулся и поцеловал его в макушку. — Да. Теперь у тебя есть я. И только попробуй мне изменить, — наигранно нахмурился я, пригрозив пальцем. Брат засмеялся, привстал на локтях и чмокнул меня в губы. — Ни за что, — улыбнулся он. Он снова наклонился к моим губам. На этот раз поцелуй был медленным и нежным. Я ответил на поцелуй и обнял Кайто за шею. Я счастлив. Моя мечта сбылась. Ха-ха, мы действительно два идиота. Если бы мы признались раньше, давно были бы вместе. Но ничего. У нас ещё всё впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.