ID работы: 593056

Dirty Games

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Найл Ночь. Клуб. Алкоголь… и секс. И как я докатился до такой жизни… Ради чего? А лучше – ради кого? Я всегда думал, что когда-нибудь в будущем я буду заниматься этим не ради удовольствия, а ради любви. И вот – ещё один ночной роман у меня перед глазами. Только одно мгновение. Только одна ночь. Туалет. Подоконник. Девушка. Стоны. Вы, наверное, не верите, что это я – тот милый и плюшевый Найл? Поверьте. Я зверь, а это моя жертва… Девушка не знает, что меня больше не встретит. И так каждую неделю... Каждую неделю всё новая жертва. Стоны. Секс. Оргазм. Она стонет от удовольствия, ее пальцы тонут в моих волосах, а я ... О Боже ... Опять.. опять то кратковременное удовольствие и .... всё. Закончено. -Ты прекрасна.... – Выдохнул я ей это в губы. -Животное, - сказала через поцелуй. -Овечка. - Она только усмехнулась, а я поцеловал ее с новой силой. „Овечка“ ... Ха... Она даже не знает, сколько в этом слове правды. Наше дыхание нормализовалось. Последний поцелуй и меня с ней больше нечего не связывает. -Ты мне оставишь свой номер телефона? - Спросила девушка. -Эммм ... Ты лучше оставь мне свой, а я тебе позвоню. Просто… Сейчас у меня нет мобильника с собой, - улыбнулся. -Вот, держи. – Она мне дала кусок туалетной бумаги, на котором красовались цифры. И я ушёл… Ушёл навсегда из её жизни, утонув в толпе ночного клуба…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.