ID работы: 5930562

Мир на троих

Фемслэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Конго Митсуко иногда бывала излишне пафосной. Именно так считала большая часть школы Токивадай, и у окружающих не было причин не соглашаться с этой прописной истиной. Так что многие спрашивали у Майи и Кинухо о причине общения с Конго. Девушки на подобные расспросы только загадочно улыбались, переглядывались и переводили тему. Для них обеих все было более чем очевидно, но оповещать всех вокруг обо всём они не хотели.

***

- Аватсуки-сан? Ваннай-сан? - Конго чуть наклоняет голову вбок, её волосы водопадом перетекают на другое плечо, оголяя тонкую ключицу. Митсуко обмахивается веером, про себя проклинает жару и не понимает, что случилось с её подругами. - Со мной что-то не так? - Ми-тсу-ко, мы же договорились называть друг друга по имени, когда мы наедине, - мурлыкает Майя, откидываясь на кровать. Они сидят в комнате Конго в общежитии, спасаясь от жары под кондиционером. Соседка Митсуко уехала к родственникам, а потому на пару недель девушка могла наслаждаться одиночеством. Ну, почти одиночеством. Митсуко заливается краской и вновь скрывается за веером. Майя и Кинухо понимающе переглядываются и перелезают на кровать к Конго. - Ну, чего ты стесняешься? - спрашивает Кинухо, аккуратно отводя волосы Конго в сторону и прижимаясь губами к шее девушки. - Мы ведь всё давно решили, не так ли? - Всё так, - кивает Майя, берёт лицо Митсуко в ладони, проводит большими пальцами по скулам, а затем целует её, зарываясь тонкими пальцами в чужие волосы. Конго становится ещё жарче, форма окончательно прилипает к телу, а веер мешает ещё более тесному контакту. Митсуко чувствует, как пальцы Кинухо забираются под её рубашку. Веер летит на пол, за ним опускаются три рубашки, юбки и, кажется, чей-то чулок.

***

Аватсуки и Ваннай по отдельности не представляют из себя ничего выдающегося - всего лишь два рядовых эспера из тысяч таких же. Но вместе они создают гениальный тандем, которым восхищаются многие. Однако, они обе уже не представляют жизни без третьей части их команды. Конго может быть сколь угодно пафосной и вызывающе-высокомерной, они знали, что скрывается под этой маской. Они видели её слёзы, видели её радость, нежность, её искренность. И их миры уже объединились, замыкаясь друг на друге так, что никто не сможет их разделить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.