ID работы: 5930577

Дневник Потерянной

Другие виды отношений
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Конец восьмого урока, 9В спешит сбежать из школы и заняться своими делами. Зубрилы пойдут делать домашку, пофигисты пойдут гулять, задроты бегут играть в их любимые игры, а девочки Юля, Соня и Маша пошли в заброшенную психушку. Заброшка находилась в 3 км от школы, ходят слухи что там можно пообщаться с духами и мертвецами. Девочки хотели снять видео для своего канала и проверить правда ли это. Маша первая, подняв нос, быстрыми шагами, устремлено идет к психушке. Одета Маша была легко, блузка с коротким рукавом, мини юбка и белые слипоны. Волосы собраны в хвост. На плечах Маши весит болотного цвета рюкзак, в нем по мимо учебников и тетрадей лежат камера, штатив, телефон и селфи палка. Соня шла позади Маши и говорила с Юлей о том что будет в психушке и правда ли то что написано в интернете. Одета Соня в блузку с коротким рукавом, темно-синие брюки, длинную черную кофту похожую на плащ и чёрные слипоны. Кончики волос у Сони покрашены в зелено-синий цвет и собраны в хвост. Сонин рюкзак был чисто серого цвета, в нем лежали спальные мешки и термос с кофе. Юля листала ленту в ВК и вела разговор с Соней. Юлю в классе называли овечкой, из-за коротких кудрявых волос белого цвета. Блузка с длинным рукавом, черные брюки, былые кеды на высокой подошве и черный кардиган были ее повседневной одеждой. В черном рюкзаке Юли лежали бутерброды с колбасой, пакетики чая, чипсы и роллтон. Наша троица уже подходила к заброшке. Маше было так интересно, что она тут же забыла про съемку видео. Снаружи психушка выглядела не очень устрашающе. Здание серого цвета, слегка облезлые стены, где-то видна плесень. В некоторых окнах не было решеток. Стекла разбиты. Войдя в здание девочки начали осматривать первый этаж. Запах был ужасный, пахло протухшим яйцом плюс скисшим молоком. На полу валялись сухие листья, стены были расцарапаны. Мебель или была сломана или валялась на полу в пыли. Маша пошла в первую палату, а Соня с Юлей осматривали остальные. В первой палате была сломанная койка, пыльный порванный ковер. Стены так же были попорчены. Стекло в единственном окне разбито. Маша не найдя ничего интересного пошла искать подруг. Найдя подруг уже на втором этаже она увидела что Соня и Юля с огромным интересом читают что-то в телефоне. Маша рассердилась, подумав что они решили оставить осмотр остального здания на нее. — «Твою мать! Что вы делаете?! Мы ищем что-то интересное или в телефоне сидим?» — наорала на девочек Маша. — «Да блять, МАША! Мы между прочем такое нашли, хватит орать на нас, иди сюда!» — возмущенно сказала Соня. Маша подошла и Юля дала ей телефон, Маха читала с большим интересом. -«Читай в слух, мы не дочитали.» -сказала Юля. -«Недавно наши репортеры нашли очень интересную и необычную информацию. В ранее в работающей псих больнице номер 666 проходила лечение восемнадцатилетняя девочка. Мы узнали что во время лечения она проживала в палате номер 13. Она в не совершенном возрасте убила 43 человека, ее родители по сих пор отбывают срок в тюрьме. Девочка утверждала что убивать людей ей приказывал „безликий“ (так называла его девочка). Мы не остановились на этом, мы узнали как она познакомилась с „безликим“. Ходят слухи, что она говорила во сне именно о том как его нашла. -„Лес, ночь, записки, дом, ‚безликий‘.-говорила девушка во сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.