ID работы: 5930588

Жизнь бывает строга

Гет
NC-21
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После такого события она пришла домой и не могла совсем уснуть. И София стала смотреть фильм который она обожала. Вдруг она уснула. Ей приснилось как он поцеловал её, но вдруг он превратился в ужасного монстра она хотела убежать, но никак не получалось. От такого кошмара она проснулась, уже наступило утро. И про кошмар она уже совсем забыла. Она пошла в школу как ни в чем не бывало . Встретив его Софи немного стеснялась. Потом он сказал, что отлучится ненадолго. Софи была не против, но у неё было плохое чувство. Позже она его увидела только хотела подойти и к нему подошла какая-то девочка и она была очень красивой. Потом он с этой девочкой пошел в сторону раздевалке в спортзале она последовала за ним. И она увидела как он прижимался с той самой девочкой. Софи не стала уходить, она продолжила следить. И она видела как он её целовал так же как и вчера её. Вдруг Софи заметила как он снимал с этой девочки одежду и сам раздевался. Софи наблюдала за всем этим . И она видела всё, что они делали голыми, но она не знала чем они занимались. Потом она стала искать в интернете "Что значит есть мужчина лежит на женщине голыми?". И она узнала, что это начинается сексом. После этого она каждый день лезла к Алексею и звала его к себе домой он каждый раз приходил и они болтали. Но как-то раз он позвал Софию к себе и она пошла. Он показывал её разные скульптуры и вдруг они посмотрели друг к другу в глаза и он её поцеловал только в засос. Постепенно он стал снимать с неё вещи и они оказались голыми и она поняла, что потеряла девственность. После этого она приглашала его к себе домой и они там тоже занимались сексом. Потом она узнала, что существует анальный секс. И она рассказала Алексею о нем и они попробовали им заняться. Потом почему то София перестала звать и вообще общаться с Алексеем. И вдруг у неё появилось решение быть проституткой. Она выложила это в объявления и со временем пришло куча заказов. Сначала она обошла один дом, а потом второй и т.д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.