ID работы: 5930589

Я не игрушка

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Nadya_K бета
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

Секретарша, постучав, вошла в кабинет генерального директора компании. — Мистер Сальваторе к Вам мистер Паркер, говорит, что у него какие-то новости о вашем сыне, — негромко произнесла девушка, смотря как мужчина, склонившись над столом, работает над деловыми бумагами. — Проси пусть войдет, — приподняв голову Джузеппе, посмотрел на секретаршу. Паркер не стал дожидаться, когда его пригласят, и вошел в кабинет Сальваторе. — Вы вообще кто? И что такого важного вы мне хотели сказать о моем сыне? — Джузеппе посмотрел на мужчину оценивающим взглядом, и уже подумывал вызвать охрану, так как тот ему явно не нравился. — Мистер Сальваторе я понимаю ваше нетерпение. В ваших же интересах выслушать меня. Насколько мы осведомлены... — Кто это мы?! — перебил мужчину Джузеппе. — Не перебивайте меня, скоро вы все узнаете. Вы заключили очень выгодный контракт с компанией Майклсона, и в ближайшем будущем вам предстоит торжество, свадьба вашего сына, и дочери Майклсна Ребекки, следом за которой последует слияние двух компаний. Мой наниматель желает, чтобы вы ввели его в правление своей компании, и переписали бы на него часть своих акций. Его имя Лорензо Сент Джон, он ваш внебрачный сын. Надеюсь, имя Мери Эн Джаспер вам, что-то говорит? — положил на стол Джузеппе папку Паркер. - Да еще, чуть не забыл, если вы хотите, чтобы эта свадьба состоялась, то выполните все наши требования, в противном случае, больше никогда не увидите Деймона. Не нужно делать никаких глупостей вроде той, чтобы обратиться в полицию. Если мы об этом узнаем, будите получать сына по частям. Сначала мы отрежем ему один пальчик и пришлем вам, если допустите еще ошибку, то другой, — мужчина, смакуя, рассказывал об этом Сальваторе. — Время у вас до назначенной даты свадьбы, — зловеще ухмыляясь, Паркер покинул кабинет Джузеппе.       Как только Паркер, ушел, Сальваторе открыл папку. В ней находились фотографии его самого с молоденькой девушкой студенткой. Просматривая фотографии, Джузеппе набирал номер Деймона, он хотел знать, где тот сейчас, чтобы заставить его вернуться домой. Но все попытки связать с ним были пустыми, его номер не отвечал. — Черт Деймон, возьми же трубку, — стиснув зубы, Джузеппе начал злиться, он встал из-за стола и стал метаться по кабинету, словно зверь в клетке, прислонив телефон к уху, и слушая не прекращающиеся гудки. Вспомнив, что Деймон говорил, что будет с Ребеккой заниматься приготовлениями к свадьбе, он решил позвонить девушке. Найдя в ежедневнике номер телефона дома Майклсонов, позвонил туда. Как же он был удивлен, тому, что его сын даже не появлялся в доме Майклсонов. «Ну и задам же я ему трепку, только он приедет домой, запру под замок до самой свадьбы» — покачал головой Сальваторе, хотя он должен был догадаться, что тот ему опять соврет. — Вызови ко мне Зальцмана, — открыв дверь, серьезным голосом произнес Джузеппе, обращаясь к секретарше. Прошло минут десять, пока глава службы безопасности зашел в кабинет шефа. — Сейчас у меня был некий Паркер, он угрожал Деймону, ты должен его найти, и привезти домой, если будет сопротивляться, разрешаю применить силу, из дома его никуда не выпускать до моего приезда, — Джузеппе стоял у окна, и было видно как на его лбу проступили жилки от напряжения. — Вы сказали Паркер? Малакай Паркер? — с опаской спросил Зальцман. — Ты, что знаешь его? — Да, мы уже как-то пересекались, темная личность... Он занимается похищениями людей, вымогательством. Он сказал, чего хочет? — теперь уже Рик стал немного нервничать. Зачастую жертвы похищения были психологически сломлены, и им требовалась помощь специалистов, а в некоторых случаях, даже после выполнения всех требований жертв находили мертвыми. Паркер был соципатом, ему нравилось мучить людей, он наслаждался их страданиями. — Он просил, чтобы я ввел в совет директоров некого Сент Джона, он сказал, что это мой внебрачный сын, а так же он хотел, чтобы я переписал на этого самого сына часть своего бизнеса. Папка на столе, в ней фотографии якобы моего сына, и мои с одной девушкой. Ее зовут Мери Эн Джаспер, это было очень давно - мимолетное увлечение, найди ее и узнай действительно ли это мой ребенок, мне нужно знать. Привлеки к этому делу все ресурсы, но первоочередная задача Деймон, мне нужно знать, что он в безопасности, чтобы начать действовать дальше... Быть всегда на связи...Обо всем, что узнаешь, сразу же докладывай мне в любое время дня и ночи. — Я сделаю все возможное и не возможное... Он все же мой крестник.

***

      Покинув кабинет Сальваторе, Зальцман, первым же делом встретился со старым другом, который работает в полиции, у которого был доступ к видеокамерам установленным в городе, по которым можно отследить любой автомобиль. Внеся номер и марку автомобиля, Зальцман смог отследить весь путь Деймона, до Санта-Моники. Вооружившись необходимой информацией, Аларик направился в Санта-Монику. — Сейчас я еду в Санта-Монику, надеюсь, что Деймон сейчас вероятнее всего с девушкой доктором на яхте, — позвонил Джузеппе Рик, рассказав, как идут дела. — Его домой под замок, а девушку ко мне, если они на яхте, — немного успокоился Джузеппе, зная, что его сын еще не в руках похитителей. Приехав на место, Рик обнаружил машину Деймона на стоянке, спустившись на причал, он был разочарован, яхты не было на месте. — Яхты нет на месте, по словам местных, он с девушкой вдвоем вышел на яхте из бухты. Я оставлю тут двоих своих людей, если они вернутся, сразу же дадут знать. Прошел день, но яхта так и не появилась. Джузеппе почти ночью не спал, находясь в своем кабинете дома, думал только о том, чтобы с его сыном ничего не случилось.

***

      Для Деймона и его супруги, этот день, полный счастливых событий, пролетел незаметно. Он был счастлив от того что сумел противостоять отцу, что ему удалось уговорить Елену стать его женой и теперь не нужно жениться на Ребекке. От того что ему было плевать на бизнес отца, и он получил то что хотел... Солнце своими лучами проникшее в каюту разбудило брюнета. Сощурившись, от яркого света, он пошарил рукой по кровати рядом с собой, но кровать была пуста. — Елена? — позвал он жену, но его слова заглушал шум волн, плещущихся за бортом яхты. Поднявшись с кровати, он натянул брюки и вышел из каюты. Елена стояла возле перил, в одной рубашке, и с кем-то разговаривала. В лучах утреннего солнца, ее каштановые волосы переливались на солнце, а легкий ветерок трепал их и они, словно волны катались по плечам девушки, это зрелище зачаровывало его, он просто стоял и любовался ей, став невольным свидетелем ее разговора с Паркером. — Я не смогу его долго тут удерживать, он начнет задавать вопросы, что мне делать? К тому же у меня есть работа. Его отец, наверное, уже обеспокоен отсутствием сына, ведь тот не отвечает на его звонки, — Елена устремила свой взгляд, куда-то за горизонт. — Делай, что хочешь, но он должен оставаться там, где сейчас, — последовал ответ Паркера. Ты знаешь, что будет, если он вернется к отцу, — пригрозил девушке Паркер. — Елена… что это все значит?! И с кем ты разговариваешь? — окликнул своею жену Деймон, не веря в то, что его предали, по крайней мере, так ему показалась из разговора. — Деймон…— Елена обернулась, и поняла, что он все слышал. — Как давно ты тут стоишь? — отойдя от поручня, она хотела коснуться его щеки. — Не надо, — отвел Деймон руку Елены от своего лица. — Я жду объяснений, тебя мой отец попросил со мной познакомиться? Вот почему он был не против, чтобы я поехал на эту прогулку с тобой, — сделал предположение Сальваторе, больно хватая девушку за руку и требуя от нее ответов. — Деймон ты мне делаешь больно, — Елена постаралась вырвать свою руку из цепкого захвата мужа. — Ты мне уже сделала больно, как ты могла Елена? Что такого я тебе сделал, что ты так легко смогла предать меня? Я не хочу слышать твоих оправданий и не хочу тебя больше видеть.. Убирайся вон! - Деймон отпустил руку девушки, и начал искать телефон, чтобы позвонить отцу. Елена не знала, что делать дальше. Увидев пустую бутылку на столе, схватила ее и ударила ей по голове мужа. Деймон тут же осел и упал к ногам Елены. Спустившись в каюту, она взяла тот же крученый шнур, и вернувшись обратно, связала им руки Сальваторе. Взяв телефон, Елена позвонила Паркеру. — Он все знает. Что мне делать? — Не паникуй, сейчас пришлю пару людей, и они его заберут. Только скажи, где вы находитесь. — Мы на причале возле Стейнен Бич. Закончив разговор, Елена посмотрела на бесчувственного мужа, со связанными руками, лежащего на палубе, внутри у нее все сжалось. Она должна ему все объяснить, а после будь, что будет. «Пусть Паркер подавиться своим ядом, и делает, что хочет, но я не позволю причинить вред Деймону, теперь нет... Он мой муж..» Принеся из каюты бутылку воды, Елена плеснула ей в лицо еще не совсем любимого, но уже мужа, и похлопывая его по щекам, начала приводить в сознание. Деймон застонал, поморщился, и открыл глаза. Елена стояла недалеко от него, в руке у нее было оружие, которое она брала на всякий случай, но не собиралась использовать, но это был крайний случай. — Я тебе объясню все поздней, а сейчас поднимайся, нам пора, — Елена подхватила мужа под руку и попыталась увести с яхты. — Я никуда с тобой не пойду, пока ты все мне не объяснишь, — Деймон увернулся от Елены, не собираясь ни куда идти. — Послушай, если мы сейчас не покинем яхту, то через несколько минут тут будут люди Паркера, и я не завидую тебе, да и себе тоже... Так, что будь добр и делай, что я сказала, — Елена была очень серьезно настроена. Деймон был сбит с толку. Сначала она предала его, затем вырубила, теперь привела в чувства, и угрожая оружием, пытается спасти от людей какого-то Паркера... Что происходит вообще? Кто эта девушка? Кто его собственная жена? — Хорошо, я пойду с тобой, но ты должна мне все объяснить и наконец, развяжи мне руки, — с неохотой соглашается Сальваторе. — Прости, но пока не могу, — Гилберт перекинула через связанные руки мужа легкий пиджачок, чтобы это не так бросалось в глаза. Они покинули яхту, и Елена взяв своего мужа под руку, повела его на автостоянку, находящуюся неподалеку. Они нашли автомобиль, который стоял вдалеке, как можно дальше от пристального взгляда охранника, и такой, чтобы он не очень бросался в глаза. Гилберт легко, не привлекая внимания, с помощью проволоки, открыла салон автомобиля, усадила своего мужа на переднее сидение пассажира, а сама заняла водительское место. Достав провода из под приборной панели, девушка замкнула пару проводков, и автомобиль завелся. Деймон сидя рядом с женой просто охриневал, он и не подозревал, о скрытых талантах своей жены. — Отголоски прошлой жизни, — прокомментировала Елена, посмотрев на озадаченное лицо супруга. — Куда мы едем? — не удержался, и спросил у своей похитительницы Сальваторе. — Туда, где нам не помешают, и мы сможем обо всем поговорить, — Елена внимательно вела машину, иногда поглядывая на своего мужа, а Сальваторе, сидел рядом и предпочитал молчать, но по эмоциям сменявшимся на его лице, было видно, сто он недоволен тем, как все для него обернулась.

***

— Все приехали, - скомандовала Елена, остановив автомобиль в районе доков. Сальваторе вышел из автомобиля, его взору предстали старые суда, стоявшие на рейде и ожидавшие своей участи. — Серьезно? … Это и есть то место, где ты хотела со мной поговорить?! — Деймон оглядывался по сторонам, но видел лишь хлам металлолома. — Идем, - Елена, взяв под руку своего любимого пленника, повела его за собой. Они прошли по мостику на старую баржу, такой она казалась снаружи, но когда вошли внутрь, там все было по-другому, обстановка была как в обычной квартире. — Что это за место? — оглядываясь по сторонам, спросил Сальваторе. — Здесь жил мой дядя. Он служил на флоте, и хотел из этой посудины сделать настоящий дом, но не успел закончить... Погиб, спасая маленькую девочку из рухнувшего дома, он был спасителем, — тяжело вздохнула Елена, убирая чехлы с мебели. — В этом доме найдётся выпивка? Я не прочь и чего-то съесть, — Деймон пытался ослабить свои путы, что так болезненно натирали его запястья. — Здесь рядом есть супермаркет, пойду что-нибудь куплю. А чтобы у тебя не возникло соблазна сбежать, пожалуй, будет лучше привязать тебя к стулу, — достав веревку из шкафа, Елена толкнула Деймона на стул и крепко его привязала, - так будет лучше, и мне спокойнее... Деймон крутил головой в поисках того, чем бы можно было разрезать свои путы, и тут на шкафу, увидел вазу с сухими цветами. Раскачавшись на стуле, со всей силы навалился на шкаф, тот покачнулся, и ваза с грохотом упала на пол, разбившись на осколки. Осталось дело за малым, взять осколок, но для этого нужно наклониться, а он не мог...Деймон стал раскачиваться на стуле, смещая центр тяжести и, наконец, упал. С трудом дотянувшись до первого попавшегося осколка, он попытался им разрезать веревки, но его постигла неудача, ваза была керамической, края не очень острые, он лишь порезался, но не смог разрезать эти чертовы веревки. Вернувшись с покупками, Елена занесла пакеты на кухню, после пошла, проверить как там ее пленник. Деймон лежал на спине, на полу, в крови, а кругом него были многочисленные осколки вазы. — Смотри, что ты наделал, разбил разу, порезался, — подняла стул с мужем Елена. Порывшись в вещах дяди, Гилберт нашла наручники, которые оказались очень даже кстати. Защелкнув их на запястьях супруга, Елена разрезала веревки и принесла аптечку с кухни. — Сейчас немного пощиплет, — смочив тампон в перекиси, она начала обрабатывать раны на запястьях мужа. Получив чуть больше свободы в наручниках, нежели связанные руки, он дал пощечину Елене. — Это за то, что ты меня обманула, использовала, да еще и похитила, двуличная тварь, — глаза Деймона стали темными, как грозовая туча, из которой вот, вот взметнуться молнии. —Еще нужно посмотреть, кто кого использовал, упрямый болван, — Елена не осталась в долгу, и отвесила мужу ответную оплеуху. Они обменялись еще парочкой обидных слов, и тут Елена не выдержала, она толкнула возлюбленного на диван, завела его руки ему за голову, начала страстно целовать. Деймон по началу, всячески пытался увильнуть от поцелуев девушки, потом сдался. Ими обоими овладела такая страсть, что Елена быстро разделась сама, затем стащила брюки с Деймона, и оседлала его бедра. Страсть была такой дикой и необузданной, что они упали с дивана и продолжили свое занятие уже на полу, не замечая вокруг ничего, даже осколков, которые впивались в их разгоряченные тела. — Ты вроде обещала приготовить поесть, — повернув голову, и тяжело дыша, обратился к своей жене, что лежала рядом, Деймон — Сейчас пойду, и что-нибудь приготовлю, — поднявшись с пола, Елена с усмешкой взглянула на своего голого, лежащего на полу, с руками закованными в наручники мужа. Затем достала из сундука одну из рубашек дяди, оделась и подняв штаны Деймона, кинула их ему, а сама прошла на кухню, готовить завтрак, и готовиться к нелегкому разговору. Сальваторе кое-как поднялся, натянул брюки, и отправился вслед за женой. Проходя мимо окна, он решил проверить, открывается ли оно, но тут его постигло полное разочарование - окно было наглухо заколочено. Заглянув на кухню, Деймон увидел, что Елена увлеченно готовит завтрак, и решил незаметно пробраться мимо нее по небольшому коридору и сбежать. Он уже был около двери, когда услышал слова девушки и характерный звук предохранителя пистолета. — Ты все никак не успокоишься? - Елена наставила на мужа пистолет. — А, чего ты ждала?! Что я буду покорно сидеть и ждать твоих дружков? — озлобленно кинул в лицо жены обвинения. — Тебе не придётся их ждать. Усадив мужа на стул на кухне, она другой парой наручников приковала его к барной стойке. Деймон недовольно фыркнул, и заскрежетал наручниками о металлический поручень. — Все началось, тогда когда я сделала операцию маленькой девочке...Это была операция по пересадке сердца, и она была не совсем законная. Ей могли отказать, а счет шел на часы. Поэтому я скрыла от комитета по трансплантологии, некоторые факты и подделала записи в её медицинской карте... . Операция прошла успешно. Девочка осталась жива, но через какое-то время мне позвонили, и сказали, откуда появилось это сердце, и что если я не хочу лишиться своей лицензии врача, и пойти за решетку, как торговец человеческими органами, то должна соблазнить одного парня, и увезти его из города, удерживая при себе столько, сколько прикажут.. Этим парнем оказался ты. Я не знаю что нужно этим людям от тебя, и кто за этим стоит, но ко мне приходил Кай Паркер, и поверь, это страшный человек, я испугалась.. За себя... За свою семью...Мне показали тебя на фотографии, и именно поэтому я оказалась в том кафе... Твой отец, тут совсем не причем, это все Паркер. Но узнав тебя ближе, я влюбилась как дурочка, и вот теперь я все разрушила - свою карьеру врача, подвергла опасности не только тебя, но и себя и свою семью, потому-что нарушила приказ и не отдала тебя Паркеру.... Прости... — Елена закончила говорить, взяла ключи от наручников и освободила Деймона. Сальваторе, потерев запястья, снял со своей руки обручальное кольцо, положил его в карман, и не говоря Елене ни слова, взял у нее телефон и позвонил отцу. Через час он уже сидел машине Зальцмана, и ехал домой. — Что ж мисс Гилберт, вы сделали свой выбор, теперь ход за мной, — прозвучал грозный голос Паркера в телефонной трубке. В этот момент Елена поняла, что осталась без работы, семьи и любимого мужчины. Деймон никогда ее не простит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.