ID работы: 5930589

Я не игрушка

Джен
NC-17
Завершён
44
автор
Nadya_K бета
Размер:
57 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 29 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста

***

      Клиника «Святого сердца»       Деймон был очень обеспокоен состоянием жены, и поэтому позвонил отцу, сказав, что Елене плохо и они в клинике. Тот в свою очередь, сообщил Грейсону, и они незамедлительно приехали в клинику. Деймон был растерян и напуган, нервно нажимая кнопки кофейного аппарата. — Сынок объясни, что случилось? — Джузеппе и Грейсон, были так же удивлены, звонком Деймона. — Мы собирались, и вдруг Елена потеряла сознание, я привез ее в клинику, теперь врачи занимаются ей, — Деймон был так взвинчен, что несколько раз ударил по автомату, что ни как не хотел выдавать ему кофе. — Так, успокойся, — одернул его отец, от автомата с кофе. — Пап, мне страшно, а вдруг, с ней или детьми что-то случиться... Я не переживу, я так люблю её, и боюсь потереть... — Деймон будь мужчиной и возьми себя в руки. С ними все будет нормально. Через минут двадцать к мужчинам вышел доктор Джарет Лесетер. — Деймон, с вашей женой все нормально, есть анемия, немного понижено давление, но теперь уже все хорошо, их жизням ничего не угрожает, все будет хорошо. А сейчас отправляйтесь домой, вам нужно отдохнуть, а её мы подержим в клинике еще пару дней, чтобы убедиться, что это больше не повториться, — ответил на вопросы обеспокоенного супруга доктор. — Я могу ее видеть? — спросил у доктора Деймон. — Да, но она сейчас спит, ей нужен отдых, поэтому не слишком долго, — пояснил доктор. Мужчины вошли в палату девушки , и она тут же открыла глаза. — Елена как же ты нас напугала, — произнес Грейсон. — Прости папочка, я не хотела вас пугать. Деймон через чур перестраховывается, у меня простой обморок. — Ну да… ты теряла сознание дважды, — возразил жене Деймон. — Все пациентке нужен отдых, — выгнала из палаты мужчин медсестра. Пока Елена находилась в клинике, Деймон организовал в гостевом крыле, все необходимое, на случай не предвиденных обстоятельств, и нанял бригаду самых лучших медиков. Через пару дней Елену выписали из клиники. Деймон боялся за состояние любимой супруги и не позволял ей поднимать ничего тяжелее ложки. Вся эта предосторожность немного напрягала Елену, ведь он никуда ее не отпускал без сопровождения доктора, если его самого не было рядом, или пока он занимался семейным бизнесом.

***</center       До родов оставалось еще три недели, когда Елена попросила супруга отвезти ее к родным в Сан-Диего, к ее матери, которая себя плохо чувствовала. Сальваторе согласился. Но по прибытию, Елену ждал неприятный сюрприз. Ее мать умерла от внезапной остановки сердца. Глубоко переживая смерть матери и похороны, Елена почувствовала, как резкая боль пронзила низ ее живота и она не смогла сдержать крик. На платье появилась кровь. — Деймон срочно вези ее в нашу клинику, я приеду сразу за тобой, — распорядился Грейсон. Сальваторе подхватив жену на руки, осторожно усадил её в машину, и как сумасшедший рванул в сторону медицинского центра. Там его уже ждали врачи, они погрузили беременную девушку на каталку, и повезли в родовую. Деймон безумно нервничал, позвонил отцу, сказал, что у жены начались преждевременные роды. Джузеппе взяв вертолет, тут же вылетел в Сан-Диего. <center>***

Родовое отделение клиники Сан-Диего. — Где мой муж? Я хочу, чтобы он присутствовал, — через потуги, Елена, просила пригласить супруга на роды. — Мистер Сальваторе, идемте со мной, ваша жена хочет, чтобы вы были с ней, — протянув парню халат и шапочку, медсестра пригласила его в родовую. Облачившись, Сальваторе вошел следом за медсестрой. — Деймон…— простонала Елена. Сальваторе подошел к любимой и взял ее за руку. — Так Елена, начинаем тужиться, — попросил роженицу доктор. Елена закричала, от чего по телу Сальваторе пробежала дрожь, и он воспринимал слова доктора, раздувая щеки, помогал жене тужиться. — Так все замечательно, а теперь передохните, и сделайте еще усилие и вытолкните ребенка, — попросил роженицу доктор, наблюдая за ней. Передохнув, и набрав больше воздуха в легкие, Елена напряглась, и закричав вытолкнула ребеночка. — Это мальчик, — приняла ребеночка медсестра, чтобы перерезать ему пуповину и взвесить ребеночка. Как только по родовой раздался крик младенца, медсестра, закутав его в пеленку, протянула младенца отцу. Умиления Сальваторе не было предела, он держал на своих руках маленький голубоглазый комочек. — Кристофер, — произнесла Елена, давая имя малышу. — Так давайте малыша, — забрала его медсестра, отнеся в детское отделение. — Елена, мы должны вас предупредить у вас схватки закончились, и второго ребенка придётся доставать через кесарево, — поставил в известность роженицу доктор. — Нет… я сама хочу родить, — возразила Елена. — Послушай, ребенок испытывает кислородное голодание, его сердце замедляется, мы должны немедленно делать кесарево иначе потеряем его, — убеждал девушку доктор. Елену повезли в операционную. Деймона уже туда не пустили. — Миссис Сальваторе, мы сделаем вам небольшой укольчик, вам не будет больно, но неприятные ощущения останутся, — предупредил девушку доктор, начиная процедуру. Проведя необходимые манипуляции, доктор достал ребенка, и осмотрев синеватое тельце, передал его медсестрам. — Почему он не кричит? Что с ребенком, доктор? — На глазах Елены появились слезы. — Елена успокойтесь, вам нужно поберечь силы, вашим ребёнком занимаются, все будет хорошо... Я на это надеюсь.. Прошло еще немного времени в родовой раздался плач... А затем взволнованный голос второго акушера: — Доктор, кровь не останавливается, нужно срочно делать переливание... - Так делайте! — приказал доктор, при этом пытаясь закончить операцию. — Две дозы пошли, но без эффекта, она теряет кровь быстрее чем мы переливаем. — Еще, - скомандовал доктор. — Надо удалять матку, иначе мы потеряем Елену, — предложил другой акушер гинеколог. — Тогда она не сможет больше иметь детей. Нужно сделать все возможное и не возможное. — Другого выхода нет, нужно удалять матку, — настаивал другой доктор.

***

Два часа спустя. Елена пришла в себя в палате. — Ну и напугала же ты нас, — зашел в палату роженицы доктор. — Вы ее удалили? — был первый вопрос девушки. — Все осталось при вас, нам удалось восстановить свертываемость. — А как мои дети? — У вас здоровые мальчики, ваш муж сейчас с ними, — Но тут открылась дверь, Деймон держа на руках малышей, вошел в палату любимой супруги. — Милая, мы должны дать имя второму нашему ребенку, — держа малышей, Деймон был так счастлив, что невозможно вообразить как. — Что ты думаешь, про имя Себастьян? — Мне нравиться. Кристофер и Себастьян Сальваторе. .
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.