ID работы: 5930677

Say Something

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

единственная

Настройки текста
A Big Great World — Say Something За окном льёт дождь. Я люблю звуки капель, стучащих по крышам и свойственный после него запах сырой земли. Но сейчас мне ненавистна эта слякоть и мерзкий серый оттенок неба. Я сижу рядом с больничной койкой и смотрю на его бледное измученное лицо. Этот постоянный звук кардио аппарата эхом отдается в голове. Меня тошнит от поршивого запаха медикаментов и я в любую секунду готов закричать от тишины, охватившей палату. Мне нужно услышать его голос, но он молчит. «Say something, I'm giving up on you» «Скажи что-нибудь, я отдаляюсь от тебя» Беру его за руку и вспоминаю те дни, когда мы были вместе. Нам было хорошо, но в один момент все отношения пошли крахом. Не помню как всё произошло, но я долго страдал из-за этого, и, наверное, страдаю сейчас. «Anywhere, I would've followed you» «Где угодно я буду следовать за тобой» Спустя месяцы я встретил другого человека, но он никогда не сравнился бы с Гарри. Скорее, это были вынужденные отношения, нежели построенные на истинных чувствах, потому что люди ищут себе пару, похожую на первую любовь. Так же и у меня. Он первым поселился в моем сердце и уже не покинет его никогда. «And I am feeling so small» «Я чувствую себя ничтожно» Когда я узнал, что Гарри попал в автокатастрофу, меня пробрал холодный пот. Я не поверил своим ушам и твердил себе, что это неправда. «It was over my head» «Это выше меня» Всю дорогу к нему я провел в размышлениях. Если бы мы не расстались, возможно, этого бы не произошло. Что мы наделали? «I know nothing at all» «Я ничего не понимаю» Будет странно, если я заявлюсь к нему. Но ему нужна поддержка и неважно, кто ее оказывает. И даже не знаю, кому это нужно больше, мне или ему. «And I will strumble and fall» «Я запнусь и упаду» Если бы я был с ним, то ему бы не пришлось страдать. Не пришлось бы переживать наше расставание. Получать как физические, так и душевные раны. Но я не смог предотвратить этого. «I'm sorry that i couldn't get to you» «Мне жаль, что я не смогу добраться до тебя» Я ревновал тебя к новым пассиям. Мне было больно видеть твою улыбку, разделенную с другими людьми, но я, несмотря на это, должен быть с тобой в трудную минуту. «And I will swallow my pride» «Я поглочу свою гордость» Врачи заявили мне, что твоё состояние очень тяжёлое. Ты получил множество ран и потерял литры крови. Даже нахождение в реанимации не дало прогрессивного результата. «You're the one that I love» «Ты единственный, кого я люблю» Дурак, зачем же ты сел в этот день за руль? Что заставило тебя набрать огромную скорость и мчаться по встречной? Возможно, ты ехал ко мне, чтобы сказать, что скучаешь? Хочу задать ещё кучу вопросов, но в этом нет смысла, ведь я не получу ответа на них. Продолжаю смотреть на тебя. Ты все так же лежишь, не делая ни движения. Хочу лечь рядом, но застываю. Тот назойливый писк, что резал слух, стал звучать всё реже. Я обращаю своё внимание на аппаратуру.…Пульс с каждой секундой становился все меньше. Шестьдесят.... Пятнадцать.... Ноль. Этого не может быть, Гарри. Не уходи, прошу. Кладу руку на его грудь и чувствую, что его сердце перестало биться. Мой истерический крик слышала вся больница, но мне было плевать. Я не ценил того, что имел и запросто отпустил. Теперь мне придется отпустить тебя снова. «And I'm saying goodbye» «И я говорю прощай»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.