ID работы: 5930769

чёртова привязанность.

Гет
G
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тонкие нити серых будней пролетают мимо совсем незаметно. Пальцы мёрзнут от леденящего холода, нос периодически краснеет от частых простуд, глаза темнеют при виде единственного. Кто бы мог подумать, что в свои двадцать девять она, взрослая и вполне созревшая женщина, влюбится в мужчину, который занят. Так банально и обыкновенно, происходит с каждым третьим, но твою же мать. Она ненавидит его нежности и молча терпит свою привязанность. Каждый день совместных репетиций делает вид, что хорошие друзья, после ухода Стаса - податливо подставляет шею поцелуям. Это дико, наверное. Ира знает, что каждое его объятие после окончания эфира - отвод глаз от своей настоящей жизни. Игорь встречается и ночует с другой, такой красивой и элегантной, сексуальной и нежной Ульяной. А она - обычная, слегка угловатая, до одури тонкая и слегка странная Ира. Он делит постель со своей девушкой , а потом так обыденно обнимает её, что пробирает мерзкой дрожью до костей и липкий испуг ползёт до кончиков пальцев. Она - кукла для замены. Такая же как те, с большой грудью и огромными дырками вместо рта, продающиеся в секс-шопах. Влипла девочка. Вот только тянет к нему совсем не по-детски, хочется вновь и вновь оттягивать ворот футболки, трогать кончиками пальцев вены на его руках, игриво хвататься за ремень и громко стонать на мягких мешках в зале Егора Дружинина. И ради этого она готова быть второй. Более тусклой, более мерклой, но такой же нужной. Наверное, это называют любовью. А сейчас она тихо откинется на его грудь, смотря на мелькающие огни машин по ночной Москве и подумает, что завтра первый Новый год, который он встретит с ней, а не с Ульяной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.