ID работы: 5930845

what is love, Jungkook?

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Что такое любовь? Для Чонгука любовь - это нежные, наполненные трепетом, поцелуи по утрам. Касания мягких губ с привкусом сахарной ваты. Разливающееся тепло и порхающие внутри бабочки, что мажут тонкими крыльями под кожей, вызывая толпы мурашек. Для Чонгука любовь - это греть крохотные ладошки в своих больших на морозе. Обдавать дыханием, невесомо касаясь губами запястий. Перебирать длинными, тонкими пальцами короткие, чиминовы. Для Чонгука любовь - это его счастливая улыбка, затмевающая тысячи солнц. Незамысловатый изгиб губ, цвета первой влюблённости, белоснежные зубы и глаза, точно полумесяцы на ночном небе. Для Чонгука любовь - это горячие объятия. Прижавшись всем телом к другому хрупкому, родному и уткнувшись носом в лохматую, с ароматом клубники, макушку. Пропускать сквозь пальцы шёлк волос, убаюканный сопением в шею. Для Чонгука любовь - это чиминовский смех, который словно россыпь сотен жемчужин по хрустальной лестнице. Мелодия ангелов, не иначе. Для Чонгука любовь - это прикосновения. Ощущая бархат кожи, гулять руками по любимым изгибам, сплетая языки и тела, гореть в пожаре из чувств с переплетенными пальцами и фейерверками под веками, до пробирающей хрипоты и распускающихся меток собственника. Для Чонгука любовь - это признания на грани слышимости, прижимаясь плотнее друг к другу, на фоне мелькающих цветных кадров из монитора. Или же сказанные во весь голос, чтобы мир знал, в чьём плену находятся сердца двух, что под решеткой рёбер следуют бешеному ритму, но бьются в унисон. Для Чонгука любовь - это всегда быть рядом. Не давать в обиду, держа его ладошку в своей. Сцеловывать горькие слёзы, коря себя за то, что сам стал поводом для этих кристальных капель, льющихся из кофейных глаз, и утешать, разбрасывая поцелуи на мягкой коже. Для Чонгука любовь - это прогулки под луной, болтая обо всём и ни о чём. Проходя по берегу моря, слушать музыку волн, бьющихся о причал и скалы, подставлять лицо лёгкому ночному бризу, что запутывается в волосах и оседает солёным послевкусием на языке, собирать с тёмного покрывала над головой осколки солнца и дарить их крошечному мальчику. Для Чонгука любовь - это в жаркий знойный день слизывать подтаявшее мороженое с коротких пальцев, меняясь вкусами и дурачась как детвора. Нырять с головой в городские фонтаны, убегая, крепко держась за руки и заливаясь смехом, чувствовать свободу и невесомость. Для Чонгука любовь - это лежать с ним в тени розовых деревьев, слушая шелест листвы и щебетание птиц. Ловить губами бархатные лепестки, а глазами его смущённую улыбку, заправляя прядь за ушко, и получать уютное мурлыканье в ответ. Для Чонгука это светлое чувство заключается лишь в одном человеке. В одном крохотном комочке счастья, что сейчас тихо сопит под боком. Что такое любовь? Для Чонгука любовь - это Чимин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.