ID работы: 593086

Два из двух

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Имеешь ли ты ввиду солнце, оппа?- тихо и слегка небрежно произносишь ты, увлечённо сплетая цветы в венок. Кенсу хмурится, внимательно наблюдая за твоей работой. - Добавь ещё синих. Думаю, мне действительно нравится этот цвет. - Хорошо, оппа. Но ты не ответил на мой вопрос. Он улыбается уголками губ и продолжает словно заворожённый смотреть на твои руки. В этом ничего сложного, просто наблюдать. Запоминать самые незначительные движения, чтобы потом вспоминать их во время разлуки с тобой. - Да. Я думаю, что ты похожа на солнце. - Хах. Кенсу, это... - Что? Тебе не нравится это сравнение? Он улыбается, обнажая милые белые зубки. Это очаровательно. Так ты считаешь. - Нравится, но оно весьма неопределённо. - Тогда, я подумаю ещё. Кенсу освобождает твои руки от сосредоточенного взгляда и всё с той же улыбкой встаёт, оставляя свои руки в карманах свободных брюк. - Ничего, если я буду рассуждать вслух?- его вопрос не может дождаться твоего ответа. - Ничего. Это всё равно, что слушать музыку. Твой голос одинаково красив во время пения и во время разговора. - Спасибо. Ты знаешь, что засмущала его, поэтому, наконец-то, отрываешь безмятежный взгляд от цветов и устремляешь его вверх. Ты смотришь в его большие чистые глаза и улыбаешься такой же улыбкой, что и у него самого. Тебе нравится просто смотреть на него. Это небольшая отрада для глаз, неимоверно много значит для твоего сердца. Никто не скажет "всего лишь любовь", ведь именно ты придаёшь этому чувству так много значимости. Сегодня ты должна узнать, что же на самом деле чувствует он. - Когда будет готов второй венок? - Ты ужасно нетерпелив. - Да? Прости. Кенсу легко склоняет голову и прикрывает глаза. Еле ощутимое дуновение ветра играется с его тёмными волосами. Чёлка слегка упала на глаза. Они всё равно закрыты. Ты не можешь оторвать восхищённого взгляда. Кому нужны цветы, если рядом такое сокровище? Он может подарить тебе всё. Но лишь после того, как осознает свои чувства. Привязанность, верность и заботу. - Тепло.- шепчет он. Голос пропитан лёгкой хрипотцой. Так бывает довольно часто, но ты не замечаешь этого, ведь этот голос самый чистый на свете. Без лишних нот. ВО время пения, возможно, но не сейчас. - Тут невероятно красиво, но мне не нравятся эти слова. Я хотел бы описывать то, что вижу так, чтобы это можно было спеть. - Стихи?- улыбаешься ты, откладывая первый уже готовый венок.- С какого цветка начать? - С жёлтого. Прости я не знаю названий. Просто молчишь, послушно срывая молодую Купальницу(название лугового цветка жёлтого цвета). - М-м... Если похолодает, то солнце, вероятно, уйдет. Появятся тучи. Солнце не постоянно, также, как и облака. Ветер тоже. Я не могу найти что-то особенное здесь, кроме тебя. Но мне нужно сравнение. - А сравнивать обязательно? - Хочу, чтобы тебе не было одиноко. - Что? - Если все люди отвернутся от тебя, ты будешь знать, что солнце, небо, ветер, либо даже цветок никогда тебя не покинут. Они безмолвны и ты никогда не узнаешь об их предательстве. - Кенсу-оппа. Ты уже начинаешь говорить так, будто... - Пока ещё нет. Но я кое-что понял. Кенсу резко открывает глаза и неимоверно выразительно осматривает каждый цветок, что собрались вокруг тебя. Вновь присев рядом, он также разглядывает и твоё лицо. - Я понял. Ты цветок. Не важно какой, зато очень красивый. - Хах, оппа. Время и тебе испытать смущение. Он лишь любуется слегка покрасневшими щеками своего цветка. - Ты и вправду, красива. Мне нравится это говорить! Кенсу смеётся, как ребёнок. Ты знаешь, что он им и является. Отчасти, ты тоже. Вместе с ним ты всё больше и больше окунаешься в детство, зная лишь о том, что там тебя ожидает любовь. - Я люблю тебя. Правый уголок твоих губ дёргается, счастливо осознавая, что настало это чудесное время. Ты услышала признание. - Из-за моей.. красоты? - Отчасти. Я считаю, что ты цветок. Но только теперь, именно мой. Я не жадный.- последние три слова он произнёс столь искренне, что ты не удержала кроткий милый смешок.- Эй, не смейся. Просто я давно хотел это сказать, но... Эти три слова не всегда казались мне особо красивыми, но наедине с тобой они, наконец, приобрели свой смысл. - Оппа, только ты можешь так говорить. Он что-то неземное. Странное. Смешное и искренне. Как можно его не любить? - Спасибо.- ты незамедлительно вспоминаешь о благодарности, застрявшей в твоём сердце.- Я тоже люблю тебя. Кенсу еле слышно выдыхает тёплых воздух и касается твоего носа кончиком своего. - Я правда люблю тебя.- его голос снова наполнен той завораживающей хрипотцой. Твои глаза закрываются сами собой, а губы тянутся за поцелуем. Он дарит его нежно и тонко. Ты понимаешь, что именно он первым поцеловал тебя. Губы соприкоснулись всего на несколько мгновений, обжигая друг друга невинной любовью. - Твой венок почти готов. - Я хочу сам закончить его. Отдохни немного. Кенсу улыбается, напоминая медвежонка или ребёнка, сейчас это важно, но не настолько, чтобы оторвать взгляд и мысли от его очаровательной улыбки. - Ты и сам, словно цветок. Он молчит и просто сплетает цветы вместе, почти как ты всего пару минут назад. Вздохнув, он заполняет крошечный островок пространства своим голос, напевая лёгкую мелодию. Сегодняшний день. Самый спокойный и трогательный из всех. Два из двух. Признание и первый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.