ID работы: 5930928

Фотосессия

Гет
R
Завершён
21
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фотосессия. Сережа уже битые 2 часа колдует над фотографиями. Только и слышится " Нет". "Не нравится". "Еще раз". "Да у тебя что, руки из ж*пы растут!?" Я только сижу, тихо посмеиваюсь и жду, когда, наконец, мое солнце закончит дела. И вот он оторвался от камер и снимков и направился в мою сторону. Неужели... Такой злой и уставший... Ну, ничего, это не на долго... Когда он проходил мимо, я встала догнала его и мягко положила ладошки ему на плечи. -Милый, ты все закончил? -Нет, малыш, не все. -А куда ты тогда пошел? -Переодеться. -Ты же и так в одних джинсах снимаешься - засмеялась я, перебираясь с его плеч на шею. -Ну, вот их и переодеть. -Ну, хорошо, пойдем - я лихо запрыгнула Сереже на спину, обвив его пояс ногами. -Поехали - улыбнулся он, слегка подкидывая меня и направляясь в сторону гримерки. Когда мы вошли в комнатку, я соскочила с него, захлопнула дверь и снова прыгнула на него, повалив на диван. -Эй, Каро, ты что? Мне же еще фотографироваться идти - удивленно выдохнул Лазарев, не пытаясь, правда, снять меня с себя. -Ничего. Работа, работой, а любовь вне расписания - хитро сказала я, усаживаясь на его прессе. Он довольно улыбнулся, кладя руки мне на бедра. Я чуть приподнялась, наклонилась к его губам и поцеловала. Он сразу же перевернулся, уложив меня на лопатки и нежно касаясь поцелуями моих плеч, губ и шеи. Я запустила пальцы в его волосы и растворилась в удовольствии... *** -Лазарев! Мать твою! Ты куда провалился?! - раздался возмущенный вопль. Сережа тихо и беззлобно чертыхнулся. Сейчас он уже не хотел никуда идти. Ему было очень хорошо. И мне тоже... -Я тебя сейчас прибью! - повторился вопль. -Уже иду! Переодеваюсь я! - неохотно протянул он. -Полчаса!? -Полчаса. -Быстро неси свою задницу сюда! -Я не оделся. -Так, блин, иди! Без штанов! -Ла-а-а-адно, иду! Сережа подхватил висящей на стуле джинсы и убежал. Спустя несколько секунд со съемочной площадки послышался насмешливый голос. -Ну, нефига ж себе! Кто бы мог подумать, что ты реально В ТАКОМ виде сюда прилетишь! *пауза* Хм, сфоткаем тебя прямо так! Я тихо улыбнулась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.