ID работы: 5930980

Пришло время уезжать

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступило четырнадцатое января. Сейчас, я еду в школу, чтобы попрощаться со всеми вами, моими одноклассниками. С теми, с кем провела все эти три прекрасных года, учась в этой школе. Я дошла до школы и вошла в здание, повернув направо. ...Я стою около двери своего, уже бывшего класса, и боюсь постучать в дверь, очень сильно нерничая. Закрываю глаза, стараясь дышать как можно спокойней и глубже, но никак не решаюсь постучать в эту несчастную дверь. Наконец взяв себя в руки, я сделала это и открыла её. -М-можно войти...? - Неуверенно, запинаясь, спросила я, выглядывая из - за двери. Как только меня заметили ребята, они все в классе заорали хором моё имя, радостно крича его. Я застыла на пороге, не в силах и слова вылмовить. Буквально все восемнадцать человек кричали моё имя и бежали ко мне обняться. в последний раз. Повалив меня на пол, они принялись тискать меня, от чего я чувствовала, что задыхаюсь. Однако, я нашла в себе силы кое - как прохрипеть следующее: -Р-ребята... в-вы меня сейчас...з-задушите... Услышав это, они отошли. Кто - то из мальчишек протянул мне руку, и я встала с пола. -Я просто хотела сказать, что я очень буду скучать по вам всем. Моим друзьям и одноклассникам... Сзади подошла учительница и обняла меня. Я мягко улыбнулась ей, когда она выпустила меня из объятий, и спросила её: -Учительница, могу я ненадолго прервать урок? - Она кивнула, и все радостно закричали, но учительница тут же навела тишину и порядок. Весь наш класс пошел во двор школы, где уже стояла машина, на которой я и должна была уехать далеко - далеко... Я обнимала каждого из своих одноклассников и рыдала, не скрывая своих слёз. Каждый обнимал меня в ответ, оставляя что - то от себя - кто - то дарил своё тепло, говоря мне такие же слова; кто - то говорил мне тёплые слова, обнимая, а я просто смущенно улыбалась. Я села в машину, и закрыла дверь. Автомобиль поехал по дороге, а я начала махать рукой ребятам в окно, которые бежали за автомобилем. ...Я буду скучать по вам. Я хочу поблагодарить вас за эти прекрасные три года, что я провела вместе с вами. Я приеду к вам назад снова, может быть. когда - нибудь...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.