ID работы: 5931062

ц в е т о ч е к в п е р е м е ш к у с г е р о и н о м

Young P&H, Big Russian Boss (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

заражен тобой.

Настройки текста

Ben L'Oncle Soul – Partir

На часах далеко за полночь. Он бессмысленно идёт по пустой аллее, украшенной сотнями фонарей и лавками, которые, в это время пустуют. Ничто не может отвлечь его от уединения с окружающей средой, лишь, изредка, шум проезжающих машин, что доносится с соседней дороги. Мысли накапливаются в голове парня словно старые вещи в шкафу. Ссора с Игорем из-за такой мелочи пагубно повлияла на него. Он вряд ли хочет иметь что то общее с ним, думает Стас. Но Игорь думает совершенно по-иному, тот жаждет Стаса как новой дозы наркотика. Он для него героин. Скурив первую сигарету из пачки, он тянется за второй, пытаясь продолжать получать удовольствие, вдыхая сигаретный дым и поглощая никотин, и выдыхая клубы дыма изо рта. Он переводит взгляд на наручные часы, всматриваясь в цифры, которые едва светятся в темноте, а после, сразу же, переводит взгляд вперед. Глаза закрываются сами по себе, холодный воздух охлаждает растрёпанное состояние и он продолжает идти вдоль парка. Выйдя из парка, уже в сам город, кареглазый наблюдает за светящимися витринами, которые, в детстве, так и манили его к себе; он всегда считал это чем-то волшебным и неопознанным. Он запахивает кожаную куртку всё сильнее, но та ничуть не греет и ему хочется оказаться в тёплых, крепких объятиях Лаврова. Прогулка будет длится ещё битый час, может два – он никогда не может предугадать точное время. Может, сейчас, в его голову придет мысль скрасить своё одиночество бутылкой импортного коньяка «Extra Old», который так и манит своим приторным вкусом. Возможно эта мысль воплотиться в реальность, куча никотина в лёгких туманят разум и он забывает обо всём, кроме Игоря конечно. Безразлично смотря на проходящую мимо парочку, он лишь усмехается со слов молодой дамы: – Какой-то наркоман... Частично, её слова являются правдой, ведь наркотик Стаса это Игорь. Из-за ночных похождений, он часто слышал такое в свою сторону , и это забавляло расстроенного Стаса. Время медленно течет, и вот, он уже с бутылкой того самого конька 6-ти летней выдержки. Ему нравится чувствовать опьянение, быть в этом состоянии – это прекрасно, особенно когда его опьяняет Игорь, но сейчас это простая бутылка. Хоть и элитный алкоголь правит действиями он не может забыть его. Шёпот падающего снега напоминает ему тихий голос. Холодная бутылка в руках запотевает и Стас делает ещё один глубокий глоток. Алкоголь спасает от всех забот - напился и никто не доёбывается, ибо неизвестно что у пьяного в голове. Нет, он не зависим. Ну только если от Игоря. Это всего лишь капля радуги в серой жизни такого как он. Алкоголь вместе с никотином делают своё дело, и сейчас, он воспринимает мир совершенно, в ином свете. Звук sms в кармане заставляет его обозлится ещё больше, ведь оно не от Игоря. Он не хочет сейчас с кем-либо общаться, и чтобы кто-либо отвлекал его от этого занимательного дела, да, и в принципе, он далеко не в том состоянии, чтобы переписываться с кем-то, а в особенности, с тем, кто не представляет для него огромной важности, и приоритетов, нет. На улице уже начинает сереть, когда он осознаёт что был не прав, и решает пойти к нему, купив в круглосуточном ларьке бутылку водки. И вот он уже почти рядом, между ними всего три пролёта и деревянная дверь. Поднимаясь по бетонным ступенькам, он размышляет что скажет Игорю в своё оправдание. Так ничего и не придумав, он забивает на это хуй, и предполагает что слова будут лишними. Очутившись прямо перед дверью квартиры парня, он ждёт пару секунд и поднимает руку к звонку. Противный звук который доносится из квартиры льётся по всему подъезду дурацким эхом, и дверь моментально открывается. Создаётся ощущение что Лавров сидел под дверью и глядел в глазок в ожидании звонка. Он произвольно прикусывает нижнюю губу при виде своего цветочка, это уже своеобразная привычка. Тонкие губы Конченкова расплываются в предательской улыбке, ведь он всё ещё обижен на Игоря, за то что тот не принял его точку зрения и настаивал на своём. Но Игорь знает что означает эта улыбка. Стас думает о том как бы быстрее забраться в квартиру, и ощутить поверх своих обветренных губ, мягкие губы брюнета. Игорь слышит громкие шаги этажом ниже, и быстро затаскивает цветочка в квартиру, бесшумно закрывая дверь. Конченков указывает на бутылку водки в своей руке, и тот кивает в сторону кухни. Стас ставит бутылку на стол и садясь на крохотный, угловой диванчик подтягивает ноги к груди, кладёт голову на острые колени, и замирает в ожидании. Обычно в их личном фильме молчуном является Стас, но сейчас они оба играют одну и ту же роль. Боясь сказать лишнее, они молчат словно им языки повырезали. Конченков внимательно наблюдает затем как Лавров наливает в стаканы пьянящую жидкость, но она не может опьянить так сильно как горячие губы Игоря. После первого же стакана, они начинают объяснятся друг другу что были неправы и должны были найти компромисс, как они делали это всегда. Между ними возникает небольшая перепалка в последствиях которой Игорь начинает читать лекции Стасу по поводу его мании к алкоголю и лёгким наркотикам. Ему слишком быстро надоедает это, и он вот вот собирается уйти, как понимает что уже совершил это действие сегодня, о чём очень сильно пожалел и в конце концов всё таки вернулся назад к Игорю. И теперь он не хочет, уходить ведь ошибки созданы для того чтобы на них учится, а не для того чтобы их повторять. Игорь отходит к окну и поправив густую копну волос грозно смотрит на Стаса, в ожидании извинений, но тот лишь молча подходит к парню и впивается в мягкие, сладкие губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.