ID работы: 5931074

Раненые сердца/Wounded hearts

Гет
R
Завершён
22
автор
Moris бета
Размер:
149 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Дженни Ким. Мы с девчонками сидели в моём гараже и обсуждали, какой танец нам снять следующим. Нас можно назвать кем-то вроде видеоблоггеров, снимаем свои танцы на камеру и выкладываем на YouTube. Мы сами придумали себе название «BlackPink». У нас уже 20.000 подписчиков. Это неплохой результат за полгода. Мы довольны. У нас в команде 5 девочек, и все отлично танцуют, но ведущий танцор я. Итак, первая девушка — это моя лучшая подруга Лалиса Манобан, она не кореянка, а тайка. Приехала в Корею с целью стать хорошей танцовщицей. Ей 21. Она моя полная противоположность. Её волосы не очень длинные и светлые с темными корнями. Челка прикрывает брови, но не её округлые тёмные глаза. Её круглое личико выглядит как-то даже по-детски, но всё равно прикольно и мило. Она хорошо разбирается в одежде и моде, поэтому она всегда выбирает одежду для наших видео. Она никогда не откажется от вечеринок и веселья. Следующая — Шин ХеЧжон, эта девушка любительница экспериментировать со своей внешностью, для неё нет ничего невозможного, что касается внешности. Сейчас у неё нежно-розовые волосы и она надевает тёмно-синие линзы. И для неё это нормально. Мы как-то пытались ей объяснить, что нужно всё в меру, но она так и не послушала, и мы просто перестали ей надоедать. Ей, кстати, тоже 21, мы все приблизительно одного возраста. Она очень весёлая и смешная, всегда светится как солнышко. Четвертая девушка в нашей команде — Хан СынЁн, ей 23, самая старшая из нас, но иногда ведёт себя как ребёнок. У неё овальное лицо и худощавое телосложение. Из своих длинных темных волос она постоянно заплетает высокий хвост. Улыбка у девушки не особо широкая, но зато очень милая. Она очень подвижная, иногда, сидя на месте, она начинает двигать ногой или рукой. И всё из-за того, что она очень энергичная. И последняя моя подруга — Ким Джису. У неё черные длинные волосы до груди. Также у неё карие невинные глазки, которые мне очень нравятся. Она всегда улыбается очень тепло и мягко. Джису сама по себе очень добрая и дружелюбная. Ей 20. Она настолько тихая, что иногда нам кажется, что её нет рядом. Она молчаливая и задумчивая. Любительница поиграть в игры на компьютере и телефоне, вообще от них не отрывается. Поэтому она отвечает у нас за монтаж и камеру. И осталась я. Меня зовут Дженни Ким. У меня округлое лицо и пухлые щечки, что мне не особо нравится. У меня тёмные волосы, осветленные на концах. Крашу лишь их, чтобы не портить корни. Да и вообще, это тема СынЁн. Это она меня подсадила на это. Мне 19, я самая молодая, но по мне не скажешь. Я, не сказать, что тихая, но и молчать не буду, если надо, то могу всё высказать. Раньше на дзюдо и каратэ ходила. Я одновременно люблю спокойствие и вечеринки. Иногда так хочется побыть одной и просто посидеть подумать, а иногда так и тянет к веселью и шуму. Моя мама умерла от рака около года назад, а отец лежит в больнице с больным сердцем. Ему надо делать операцию, но она слишком дорогая, я не могу её себе позволить при моей зарплате в кафе. Последнее время я не очень часто принимаю участие в нашем проекте. Мне нужно искать деньги на лечение, собираю потихоньку. Девчонки даже отдают свои деньги с YouTube мне, потому что знают, в каком я положении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.