ID работы: 5931079

Дружба, или любовь?

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Дружба, или любовь?"

Настройки текста
POV Лора Утро. Я как всегда рано проснулась, поплелась в душ, а затем пошла на кухню завтракать. Кстати, мне уже восемнадцать лет, и я уже живу самостоятельно от родителей в своём маленьком доме. Заглянув в холодильник, я увидела там ровным счётом ничего, а это значит, что мне придётся идти в магазин. Блин, как же мне не хочется сегодня куда-то идти! Особенно в магазин, потому что если я туда пойду, то мне придётся проходить мимо дома Росса. И нет, мы с ним не поссорились. Всё гораздо сложнее... Мы с ним дружим с начала шестого класса, всегда ходим везде вместе...в общем, мы просто неразлучны! Но вчера вечером, когда мы шли как обычно с пляжа, Росс проводив меня до дома, потянул к себе и поцеловал. А я ответила на этот поцелуй. И потом, оторвавшись друг от друга, он просто убежал к себе домой... Ну, и что теперь мне делать? Как вести себя с ним? Как вообще общаться? И кто мы теперь друг другу? Столько вопросов, и так мало ответов... С того момента, как у нас в городе сменился мэр, убрали очень много магазинов, и начали делать парки. Может, это конечно и к лучшему, но теперь самый ближайший продуктовый маркет от меня находиться прямо за домом Росса.

***

Фух...я сходила в магазин, и не встретила Росса. Интересно, он дома, или нет... Ну ладно, так как я сегодня ещё так и не позавтракала, то решила сделать это именно сейчас. *ВЕЧЕРОМ* Весь день я просто слушала музыку, ну а вечером решила посмотреть свой любимый сериал "Милые обманщицы". Время одиннадцать ночи, а я всё ещё смотрю телевизор, хоть и попкорн закончился две серии назад. И тут, ко мне в дверь кто-то постучался. Я, не долго думая, выключила телевизор, и подошла. Посмотрев в глазок, я увидела Росса. "О нет, только не он."- подумала я, но всё же открыла дверь, впустив блондина в дом. - Росс, я...- начала я, закрывая входную дверь. - Слушай, Лора, ты мне нравишься с нашей первой встречи, и я уже просто не в силах больше скрывать свои чувства к тебе. Я тебя люблю, и возможно я слишком тороплю события, но...ты будешь моей девушкой?- спросил с надеждой блондин. Вместо какого либо ответа, я просто впилась в его губы, и он, не долго думая стал отвечать. Росс тоже мне очень давно нравиться, но, я просто не хотела что-то менять. - Это значит да?- спросил Росс, оторвавшись от меня, но по прежнему не опуская руки с моей талии. - Глупый вопрос.- наклонив голову отвечаю я. - Ток да?- ещё раз спросил он меня. - Да, да, конечно да!- смеясь говорю я.- Ты мне тоже нравишься с момента нашей первой встречи, просто я боялась... - Что-то менять. Хотела оставить всё как есть, чтобы в случае, если это окажется не взаимно, не испортить дружбу?- тихо сказал Роосс - Ты что, умеешь читать мысли? - Нет, я просто чувствую тоже, что и ты...- ответил Росс, и потянув меня к себе, страстно поцеловал. Я не знаю, что на меня нашло, но я начала не только отвечать, но и углублять поцелуи. А Росс видно тоже хотел чего-то большего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.