ID работы: 5931080

Астронавт Боб.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
- У меня есть друг что любит сидеть в моём подвали - Как его зовут? - Боб - Он чёрный? - Что? С чего вы взяли? - Ой прости, просто ты так размахивал руками и по твоей мимики лица я подумала, что он может быть чернокожим. - По моим рукам вы определили какого он цвета? Смотрите какого я! Что я показывают вы видети? - Да Тони. Это фак. Я поняла убери его. С минуту они опять начали. - Тони постарайся описать Боба. - На кой он вам? - Мне хочется знать какой он? - Вы его знаете чтоли? - Нет, я впервые про него слышу, но судя по твоим рассказам он интересный человек. - Понравился чтоли? - Да что-то такое. - И я ещё псих. Он снова показал ей фак. Когда Тони успокоился они продолжили. - Тони, какой он? Этот Боб? - Он рыжий. И высокий. Приходил ко мне в комнату говоря что очень любит бога. Залазил в подвал и сидел там часа два. Потом вылазил и говорил, что бог любит астронавтов. - Астронавтов? - Да да их, мне сначала показалось это странным по потом я понял. Боб - астранавт. - Тони, а когда Боб к тебе приходит? - Приходил, если быть точнее. - Да, когда он к тебе приходил? - Это легко, Он заходил ко мне после того как меня положили сюда. - А когда последний раз? - Вроде бы позавчера, хотя очень трудно судить сколько времёни я уже здесь. - Но ты же понимаешь что это нужно для твоего лечения. - Да, я полностью это понимаю. - Хорошо, это очень хорошо. Расскажи что произошло у вас, и почему он больше не прийдет? - Когда он зашёл ко мне в тот злапоучный день, мне же можно так говорить? Я вас не запутаю? - Нет, но все же постарайся говорить более понятней. - Господи вечно вам все не понятно. Он показал ей фак. Его усмирили и он продолжил. - Ну то есть когда он пришёл ко мне то встал как вкопаный возле стенки. Стоит такой и смотрит на меня. Я спрашиваю Боб, что случилось, а он мне в ответ " Тони, а где подвал?" Я говорю ему мол вот он, и показываю на стенки вокруг себя. Он рыжий и поэтому стал ходить по моей комнатке с важным видом. Не знаю почему но меня это просто взбесило, он как будто бы пытался дать оценку моей комнате. Хотя я то знаю что ей нельзя давать оценку, я только сегодня стены в белые покрасил. Она можно сказать подёшевела сразу. И я говорю ему" Боб, я не продам свою комнату", а он мне " за сто баксов отдашь?". Ну знаете, сейчас время сложно и я ему продал её. Отдал ключи забрал порнуху и вышел из комнаты. И как бы сказать я вот пришёл сюда чтобы найти новую комнату. У вас сдаются лишние? - Тони, по твоему где мы? - Простите что? - Тони, посмотри вокруг. - Если вы хотите чтобы я арендовал эту комнату то вы сильно ошибаетесь в моём бюджете. - Тони, ты же понимаешь что находишся в лечебнице? - Да, я это знаю. - И ты знаешь что у нас в комнатах нету подвала? - Разве? Вы уверены? - Да Тони, я сдесь долго живу. - Хорошо, и как вы докатились до такого? Он показал ей фак и попытался убежать. Его схватили и посадили обратно. - Тони ты же знаешь что Боба не существует? - Нет, он есть я его видел. Он приходил ко мне, и теперь не прийдет. Дайте ему позвонить, я рассказу что это вы виноваты что у Вас подвалов нету. - Тони, Боба нету. - Он умер? - Нет Тони, Боб это ты! - Погодите! Боб это я? Но я не рыжий! Ведь так? Он попытался встать но его снова усадили в стул. - Боб, это твоё сознание! Понимаешь, ты болен. - Погодите! Это как сознание? А что тогда моё подсознание? А? Может там вообже Генерал какой то? - Боб, это плод твоего сознания. - Погодите, значит моё сознание выдумало Боба? - Да, это так. - Значит, моё сознание хочет быть Бобом? - Да, что то такое. Тони посмотрел на неё и улыбнулся. - Значит моё сознание Астронавт?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.