ID работы: 5931094

Еврей, что хотел снять комнату.

Джен
PG-13
Завершён
4
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
- Тони! Тони! - кто-то очень громко орал его имя. Открыв глаза он увидел перед собой кота. Огромные кот стоял на задних лапах. Ростом он был не меньше Тони. Он был одет по деловому во все чёрное и носил довольно большие ботинки. Лапки если так их можно было назвать были в карманах. Морда казалась маленькой и аккуратной. Вообщем кот выглядил довольно приятно. - Вы Тони? - Да. Чем могу быть обязан? - Я прибыл к вам по делу мировой важности! - Мировой? Это хорошо, но кто вы? - Я? Кот! Меня зовут Бром, я из.. - Прям как Ром. Ром а сколько тебе лет? - Вы пропустили букву. Бром, с Б. - Мне больше нравится Ром. - А мне Бром. И моей матери нравился Бром, так что говорите Бром. - Хорошо Ром. Ты случаем не англичанин? - Нет, я русский. - Это хорошо. А то я уже подумал ты за моей головы пришёл. - Нет, но у меня дело мировой важности!!! Мяу. - Какой же? - Мировой ! Я же сказал мяу. - Мяу. - Мяу. - Мяу мяу? - Мяу Мяу мяяяяууу! - Маааууу. Ау балу баб. - У вас отвратительно получается. - Я в этом не уверен. Вот тебя не понять без переводчика. - Может все же вам будет интересно что за дело вас ждёт? - Да, но Мяу. Я устал. - Вы только что проснулись. - Да, но знаешь. Всем ты нужен да и впридачу как то лень. Просто понимаешь уже осень. Как то грустно. - У меня дело мировой важности и я кот. Что здесь грустного. - Да, я вижу. Но ты пойми, я астронавт но до сих пор не был в космосе. - После дела вы там побываете. - Дааа? Обещаешь? - Да, обещаю. Ну что перейдём к делу. - Да, теперь я готов. - Ну что ж Вас просит помочь одна страна... - Погоди. Какая страна? - Иерусалим конечно же. - Это которые евреи? - Да, они. - Это хорошо, евреи много платят. А сколько они заплатят? - Сколько нужно? - А скол ко это сколько нужно? - Это столько сколько они по считают нужным! - А все же как они определят сколько нужно? - Они по смотрят и на глаз скажут вам. - То есть их глаза знают сколько мне нужно? - Да, они знают. - Отлично. Теперь я готов. - Хорошо. Продолжил. Иерусалим просит вас помощи. Одному из их агентов нужна комната. - Погоди комната? - Да, вы же сдаете в аренду комнаты? - Так погоди. Какой агент? - Агент это я. - Ты еврей? - Да. - Погоди Ром. Каким образом ты же русский!! - А то что я кот вас не смущает? - Да как-то нет. - Просто знаете у котов много гражданств. - Ага. И кто же ты на самом деле? - Я АвстроСаломаноРусскийЕврей. Отправлен сюда для получения комнаты и дальнейшего разрушения этой страны. - Ты террорист? - Немного. Но чаще всего я пьяный анархист. - Отлично, мне кажется мы с тобой подружимся. - Ох, для меня это было бы важно! - Хорошо. Тогда пойдём комнаты посмотрим. - Да да пойдём те. А вы будете работать на нас? - На евреев? - На пьяных анархистов! - Нет, прости у меня и так профессий много. - И сколько же? - Ну я ПсихоАстранавтКоторыйСдаетКомнаты. - Отлично. - Да мне тоже нравится. И на этой минуте они вышли из комнаты Тони. Стоя в огромном, длинном коридоре Тони матерился как знал. Ему не особо нравилось что коридоры были пусты. - Никто не хочет работать. Он вздохнул и заорал как можно сильнее. - ЛИФТЕР!! ЛИФТЕЕЕЕР! кх кх. Лифтер так и не показался. Они пошли по коридору. Коридор был длинным и белым. Абсолютно все было белым даже двери ведущие в другие комнаты. - Эй Ром. А как я попаду в космос? - Всмысле в космос? - Ты сказал, что как все закончится я там побываю. - Ах да держи.- он достал из кармана свёрток похожий на сигарету. Его мягкие пушистые лапки дали Тони коноплю. - Это то о чем я думаю? - Да. Только сейчас не надо. А то улетите довольно далеко. - Хорошо. - Тони положил коноплю в карман. - Какая комната вам нужна? - А какая есть? - Ну, большинство без подвалов. Это я точно знаю. В некоторых нету вайфая. А в других обитают гомофобы. - Гомофобов не надо. Они больно кусаются. - Хорошо. Принято к сведениям старина. А как ты попал на службу в Иерусалим? - Я еврей. Да и в передачу кот. Ты думаешь им не захотелось иметь у себя такого агента? - Да, глупый вопрос. Пару секунд они шли молча. - А как ты попал сюда? Это же психушка? - Да не, это место моей работы. Я же астронавт , так что это Космодром. - Космодром? - Да - А как ты стал астронавтом? - Да я всегда был астронавтом. Просто потом неудачно продал свою комнату и понеслось. - А кому ты её продал? - Бобу Строителю. Ты его знаешь? - Нет, он чёрный? - Вы что все сговорились? Дальше они шли молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.