ID работы: 5931112

Прости... Я опять всё испортил...

Слэш
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Очередной весенний день опустился на город, лучи, ещё не слишком тёплого, солнца, опускались на искристый снег, заставляя обнажить землю. Город ещё спал, лишь редкие прохожие лениво, или же наоборот, одушевлённо шли куда-то, спеша и опаздывая, улыбаясь и грустя. Остальное же большинство, предпочло понежиться в тёплой постельке, видя и нет, прекрасные сны, с присутствием единоргов, радуг, леприконов, сны, в которых всё спокойно, безмятежно и радостно. А некоторые видят ужасные до слёз и нервной дрожи кошмары, в которых убивают их близкий, родных, и просто дорогих сердцу людей расчленяя и играясь с трупами и их отрезанными частями. Билл Сайфер же, видел последнее, не страшась, а наслаждаясь этими снами. Он знал. Он знал, что не такой, как все, что отличается от скучной серой массы, или просто счастливых оптимистичных безумцев. Он - безумен по-своему, ему нравилось убивать, но не ради чего-либо, не ради денег, славы, богатства, а ради удовольствия. Для него жизнь - это весёлая игра, где можно делать, всё, что захочешь, ведь деньги - решают все проблемы, а денег у него более, чем достаточно, чтобы купить, какой-нибудь средний городок и развить его до уровня мегаполиса, но это ему не нужно. Он любит убивать. Очень. Жестоко и изощрённо, широко улыбаясь, а затем, как ни в чём ни бывало, пойти попить дорогой кофе из любимой кружки, слушая музыку. Забавно, не правда ли? Нет? А ему забавно. Он выслеживает свою жертву везде, надевая галантную притягательную улыбку на лицо, он просит о какой-нибудь мелочи, типа: "Не подскажите ли где тут можно пройти на улицу N?" или "Не подскажите, сколько сейчас времени?". А потом, когда жертва понимала, что влюбилась в него, а на самом деле в его маску, он убивал. Мучительно долго, "рисуя" ножом на чужом теле причудливые, и, даже красивые, рисунки, жалко, что никто не оценивает по-достоинству.

***

      И вот, его следующая, ничего не подозревающая жертва. Милой внешности, парень, а точнее даже мальчик. Кучерявенький, с большими красивыми глазами, от которого всегда пахнет ванилью и клубникой. Он думал, как обычно поиграется с чувствами, а затем и с телом, и убьёт. Но не в этот раз. Билл, раскрылся пареньку, отдался без остатка, поведал и показал ему свой мир, показал где истина, а где ложь и обман, с этим мальчиком мир стал красочным и ярким. Ему так нравилось смотреть на смущённо алеющие щёчки, каждый раз, как он обнимает или целует мальчика, приглашает на очередное свидание. Но не всё так радужно, ведь это не сказка, это - злая и безжалостная реальность. Они часто, просто невообразимо часто ссорились. Роковым стал скандал из-за пустяка - они не могли решить, куда поставить шкаф, и пиком было, когда Билл, не сдержавшись, дал сильную пощёчину Пайнсу, да такую, что тот отлетел к противоположной стене. И в слезах убежал домой.

***

- Прости... Я опять всё испортил... - прошептал в глухую тишину Диппер, делая шаг с табуретки, и оказываясь висящим в петле в нескольких десятках сантиметров над полом веранды, с который, между прочим открывался невероятный вид, и на столе которой стоял недопитый, ещё горячий кофе.

***

      Блондин вновь идёт к нему на свидание, неся с собой огромный букет крупных кроваво-красных роз. Ровно сто одна. Но на этот раз без улыбки, опускаясь на землю с могильной плитой, надпись которой гласит: "~Прости, я опять всё испортил~"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.