ID работы: 5931132

Всё будет хорошо

Слэш
R
Завершён
70
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был вечер. Такой нежный и туманный, что хотелось в нём утонуть. Розоватый дым обволокивал стройные голые деревья, колючие цветущие кусты, тяжёлую серую землю, слегка влажную от недавно прошедшего дождя. Такие далекие дома были совсем не пыльные, а как будто призрачно-прозрачными, и их стены выглядели уютными и мягкими. Хотелось идти на заходящее солнце, уйти навсегда в туман. Но этот вечер был каким-то холодным, острым и опасным. Таким же, как жизнь. Как та жизнь, которая потрясает своей многограностью: как хорошей, так и плохой. Как та жизнь, о которой сейчас говорит Клэй. Они стоят возле красного мустанга на краю обыва. На том краю, который может забрать их жизнь. - Так ты хочешь, чтобы я тебя столкнул с этого обрыва в пропасть из-за Ханны? -Да. Никто не узнает, что это был ты. Просто я....я не могу. Не могу сам шагнуть в пропасть. Тони подошёл ближе. -Ты уверен? -Да. Падилья подошёл ближе. И ещё. И вот Клэй уже чувствует прикосновенье таких родных для него губ. Пальцы, волосы, губы... Этот танец телодвижений в самом разгаре. И вот он шаг. Тот самый шаг. Без криков, бездушный шаг, который лишил жизни двух любящих людей. Придёт следующий день, и кошмар закончится. Навсегда. И красный мустанг останется одиноко стоять на обрыве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.