ID работы: 5931186

error

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 18 В сборник Скачать

Warm shadow

Настройки текста
Осло. Город рассветов и закатов, холодов и туманов. Вечно холодный и печальный город, быстро вьедается в сердце сливаясь с внутренностями. Он пробирается до дрожи, каплями холодного дождя разъедает кожу, оставляет мурашки по телу, пару снимков и унылую улыбку на лице. Ночной Осло. Лучшая панорама, обои для ноутбука, компьютера и телефона. Сотни тысяч огней ночного города впечатляют. Холодный и свежий воздух ночного города вперемешку с эйфорией даёт неописуемое удовольствие. Ночной Осло стоит на третьем месте её жизненно важных мест и вещей. После ЛСД и пару пакетиков картофельных чипсов со вкусом сыра. Она бредет по тёмным, пустым улицам города, не озираясь вокруг, не рассматривая Рождественские декорации чательно расставленные и распланированые по всему Осло. Прячется в темноте, закрывая лицо чёрным капюшоном парки, стараясь не по податься под фонари, ярко режущие глаза. Слегка продрогшее худое тело, несмотря на необычное поведение своей хозяйки прямо направлялось к давно изученной наизусть дороге. Поворачивает влево цепляясь за кирпичную стену, для облегчение падения. Рассматривает местность мутным взглядом, словно через бутылочное стеклышко , стараясь справится с поступающей тошнотой и головокружением. Только не здесь. Осталось всего пару шагов до нужной цели. Возможно ей снова станет легче, ей не будет грозить смерть в подворотне, попытка суицида... Возможно. Её шатает из стороны в сторону. Еле стоит на ногах, стараясь хоть как-то двигать ими. Она давала множество обещаний людям разнообразного калибра. В основном это было по поводу её зависимости, похождений к нему и прочим друзьям подобного вида. Тысяча обещаний сыпались в пустую, без эмоционально принимаясь. Возможно смотря на свою жизнь со стороны, она подумала бы, что это очередной тупой и дешёвый боевик или же римейк на " Бесстыжих ". Дешёвая мыльная опера с одной дорогой и неудачным концом. Подходит ближе к скрытой от посторонних взглядов железной, неприступной двери. Собрав все силы сжимает руки в кулаки , слегка стуча костяшками пальцев по холодному металлу Щелчок , скрип старых давно не смазаных петель. Приглушенный свет создаёт атмосферу загадочности и таинственности, что даёт явное преимущество перед клиентами, затхлое и про куренное помещение не давало свежего воздуха, которого так требую прогнувшие лёгкие. Крики, стоны и лёгкая музыка превратились в настоящую пытку для её ушей. Чувствовался запах клубничной смазки и дешёвого второсортного алкоголя . Где-то глубоко в паутине коридоров и лабиринтов кабинетов, находится та самая нужная ей комната, ставшая вторым родным домом. Комната где ты можешь расслабиться и отдохнуть. Комната где ей уж точно продадут наркотики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.