ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
В замке лорда Кошмара стоял хаос. Все двигались в хаотичном порядке, но всё же некоторые фигуры могли как-то попасть своими пьяными танцами в ритм песни. За всё время к ним подошла ещё куча народу, самые разные, безумные, злые и странные Сансы собрались здесь и устроили полный разгром. POV Даст Как-то народу много. Надо валить пока не поздно. Я взял свой телефон и начал искать номер Инка в списках контактов, как-только я нашёл его у меня из руку выхватили телефон, я зло уставился на это красав… Кхм… Мудака — Хоррор, верни телефон, — Возмутился я. — У нас Новый год, а ты в телефоне копаешься… Не отдам я тебе его, — И он спрятал его от меня. Я рассердился и ушёл в другую комнату. Там я увидел Киллера, который стоял на столе. — Я маг и чарод *ик* чарод *ик* чародей…сейчас я покажу в*ик* вам магию, — И он оттянул пояс своих джинс, — И в этом мне пмогут… Мои воооолшебные шарики, — Он стал хихикать как педофил, который нашёл свою новую жертву. Блять, я понял что это за шарики. — Стой, Киллер, не делай этого, — Но он уже сунул в джинсы свою руку, что-то сжал и… И достал два стеклянных шара. — Так… Время гадания… Звёзды говорят *ик* шишки говорят *ик* фольга с пластмассовой *ик* бутылкой говорят… Бульбулятор *ик* Бульбулятор, сделай говорят! — Все Сансы поддержали его идею и пошли делать бульбулятор. Я хотел уйти, но один из Сансов схватил меня за руку и потащил за ними. Через полчаса работы, они сделали его. Угадайте кто первый его опробовал? Я? Нет, это был Киллер. Стало как-то скучно наблюдать за всеми и я выхватил бутылку у Киллера и втянул густой дым в «лёгкие». В голову ударила волна кайфа, ноги стали ватными, а в глазах виднелись яркие радужные круги, которые меняли свою форму. Дальше всё как в тумане, я ничего не помню, кажется я чувствую что двигаюсь, но не могу контролировать это. Я резко проснулся, оглянулся и ахуел. Я лежал в наручниках на голом Хорроре в полицейской машине и у него стояк. Стояк?! Течка?! Ногой выбиваю дверь машины и выбираюсь из неё, стою по середине комнаты и осматриваю всё вокруг. Как-то жарко мне стало и… О нет, кажется стринги растаяли и начали стекать по моим ногам вместе с моей… Кхм… Вы поняли с чем. Оглянулся я заметил, что все спят и это хорошо, но, есть одно но, у них у всех стояки, что аж пиздец. Надо быстро выпить таблетки. Бегу по лестнице наверх и забегаю в комнату, нахожу рюкзак и достаю пачку таблеток, спускаюсь вниз, но ноги мои меня подвели, я запнувшись об них, падаю с лестницы. Пролетев все ступеньки, я оказался перед дверью в кухню. Открыв её, я увидел Дрима. Честно сказать, я испугался и сделал пару шагов назад, но услышав глючный храп меня осенило, это не Дрим, а Эррор. Тихо пробрался до раковины, я набрал стакан воды и еле открыл эту тупую пачку таблеток, ведь в наручниках это было сделать почти невозможно. Выпил я сразу три таблетки и стал искать телефон. Бегал я по всему замку и нашёл его на втором этаже, на верхней полке книжного шкафа. Быстро набрал номер Инка и услышал пьяный ответ. — Аллооо, — Протянул Инк. — Инк… Помоги, у меня началась течка, — И по моим ногам снова потекло, то о чём вы знаете. — Течка, а у кого, — Спросил Художник. — Блять, у меня!!! — Закричал я в трубку, кажется мой крик их разбудил. Мигом залетаю в свою комнату и закрываюсь на три замка. — Инки… Миленький, спаси меня, тут столько альф, — Просил я. — Даст, это ты? — Сказал художник и на заднем фоне прозвучала шутка про то, что Даст, даст, — Тише, тише, он услышал, — Хихикая сказал Творец. — Так Даст жди, через минуту за тобой придут, — И он бросил трубку, я слышу как все просыпаются и топают там внизу. Каждая секунда длится словно вечность, а член-то встал. Кажется они поднимаются наверх. END POV Даст Тем временем у Инка. — Фреш, пришёл твой звёздный час, иди и спасай Даста, — Приказал Инк. — Кстати где ты? — Продолжил он — Наверху, братан, — Вися на люстре сказал Фрешик, — Бро… При всём желании я не могу, ноги не держат. — А люстра держит? — Спросил с насмешкой Блу, но Фреш проигнорировал это. — Так у нас проблема, там Даст, у него течка и в замке полно альф, — Начал паниковать Инки. — Я могу его забрать, — Предложил Дрим. — Спасибо, а теперь за ним, — Приказал Творец и Дрим ушёл. — А нам надо убрать все улики, — Встал Инк и начал хлопать в ладоши, — Подъём и валим. К нам придёт Даст, и он не должен знать, чем мы тут занимаемся. Все нехотя поднимали свои тела и уходили из дома, не забыв, конечно, попрощаться. — А почему Даст не должен знать что мы тут делали? — спросил Фреш, всё так же вися на люстре. — Потому что мы добренькие и мы просто не можем этого делать, мы милые и пушистые, а для некоторых ещё и девственны, — Сказал Блу. — Хах… Милые и пушистые, — Усмехнулся Инк. — Кстати, Блу, а ты помнишь как ты возмущался, что нет альф шлюх? — спросил художник, пока наводил порядок в доме. — Нет, — Ответил Блу. — Я расскажу, — Сказал Фреш, падая с люстры на диван, — Ты выпил что-то и начал кричать на весь дом «Вызовите шлюх», а я напомнил тебе что ты омега, но потом ты сказал «Плевать, вызовите альф шлюх и я их выебу» и я снова напомнил что ты омега, а ты сказал «Плевать, если не они меня выебут, то я об них выебусь», — От рассказа Фреша, Блу моментально покраснел, — И потом ещё целый час кричал, что-то в этом духе, — Добавил Фреш. Всё было убрано. Блу, Инк и Фреш сели на диван и стали ждать Даста. Опять возвращаемся к Дасту. POV Даст. В мою дверь начали стучаться. — Даст, ты что, в замок омегу привёл? Открой дверь и поделись с нами ею, — сказал кто-то за дверью. Сзади меня открылся портал и из него вышел Дрим, и на этот раз настоящий. От страха мои ноги подкосились и я со шлепком упал на пол, а он стал медленно подходить ко мне, поняв всю ситуацию, я начал отползать от него, пока не упёрся в стену. — Не подходи ко мне! — Закричал я. — Тише, я пришёл за тобой, чтобы к Инку отнести, — Спокойно сказал он. Закинув меня себе на плечо, он положил свою ладонь на мои булочки. — Не прикасайся ко мне! — Возмутился я. — Охохо… Это ты так из-за меня потёк… — И как назло с моих ног снова потекли растаявшие стринги и моя… Вы поняли что. — Пошёл ты, — вдруг моя дверь вылетела с петель и ударилась об стену. Найтмер, Эррор, голый Хоррор и Киллер смотрели на всё это, и не понимали что происходит. Дрим открыл портал и вошёл туда на половину. — Его, — Он указал на меня — Я забираю себе, — Сказал он и ушёл. Портал моментально закрылся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.