ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Pov Хоррор Я снова не сплю из-за тупой прихоти Даста. Он сказал чтобы я смотрел на него пока он спит, потому что он боится, что под кроватью находится паук, а мне кажется, что он просто решил чтобы я просто постоял десять часов. Прошла всего неделя, а мы уже заебались. Позавчера он уронил на Найтмера шкаф со второго этажа, как он это сделал я вообще не понимаю. Вчера он сказал принести маракуйю какую-то, так я оббегал всё и только через час нашёл, а вот когда я это принёс ему, он сказал что перехотел. Просто взял, блять, и перехотел. Это я ещё не пересчитывал все его маленькие пакости в виде сломанных предметов и моего разбитого телефона, он просто решил узнать что прочнее, мой телефон или молоток. Угадайте что проиграло. Вы правы он сломал и то, и то. У меня уже глаза закрываются. Ладно прилягу на пару минут. Надеюсь, он не будет против, хотя о чём я, конечно он будет против. Постояв минут тридцать я всё же лёг возле него и повернулся на бок, что бы посмотреть на его спокойное лицо. Сейчас он выглядит счастливым, обычно он или ревёт из-за пустяков, или психует из-за всё тех же пустяков. Я положил ладонь на его щёчку, а он как котёнок прижался к ней. Может я поторопился с выводом, что он мне не нравится. Может я сейчас чувствую к нему просто симпатию, но сейчас эта симпатия говорит мне совершить совершенно безумные поступки. Она буквально кричит мне обнять, прижать и поцеловать его… Она кричит мне, чтобы я сделал его только своим. Симпатия — это штука непредсказуемая, она может пройти через несколько дней, недель, может даже лет, или она может превратиться в любовь. Любить его? Это же смешно, он ненавидит меня, но Ред говорил, что он дал нам шанс исправить ошибки, неужели он всё же может нас простить? Я слишком устал, ничего не могу понять. Я закрыл глаза на пару секунд и сразу же погрузился в сон. Проснулся я от того, что меня что-то пыталось отодвинуть. Открыв глаза, я увидел, что Даст в страхе пытается выбраться из моих объятий, наверное я обнял его во сне. Я сразу же отпустил его и он свалился с кровати. — Что ты делаешь? — Он всхлипнул. О нет, я не хочу что бы он плакал, просто не хочу. — Я… Я просто устал, и… — Проваливай отсюда! — Да подожди ты, дай мне всё объяснить… — Ничего не хочу слышать, просто уйди. Я встал с кровати и подошёл к двери. На последок я всё же обернулся и увидел, что он уже сидит на кровати, поджав к себе коленки. — Даст, ты… Ты не должен прощать нас… Я открыл дверь и вышел из его комнаты. End Pov Хоррор Pov Найтмер Я уже неделю бегаю за Кроссом. Первые несколько дней он просто игнорировал меня и любыми способами пытался напомнить про все мои косяки, а потом стал отвечать, правда матом, но это всё же прогресс в наших отношениях. Уже утро, я как обычно заварил кофе и разлил их в две чашки и конечно же не забыл добавить сливки. Что-то я встал очень рано, не знаю что на меня нашло. Взяв кофе с тарелкой его любимых эклеров я поднялся на второй этаж и постучал в дверь. Мне удалось услышать какой-то глухой стук, так будто что-то или кто-то упало на пол. Постояв пару минут мне всё же открыли дверь — С добрым утром. — Зачем пришёл Найтмер? — Решил принести тебе завтрак Он посмотрел на кофе и эклерчики. — Может ты… Позавтракаешь со мной? — Да! То есть… Хотя, какой-то есть точно да! Я сел на край его кровати, возле сел Кросс и взял кофе. Взяв также кофе я всё же решил спросить о ребёнке, я ведь должен был быть его отцом. Как же я хочу вернуть время назад и сказать нет себе. Сейчас было бы намного проще, мы бы были Кроссом счастливы, у нас бы уже был малыш. До сих пор не верю, что я такой кретин. — Кросс… Я могу спросить тебя кое о чём? — Говори. — Ты правда был беременный от меня? От моих слов он поперхнулся своим напитком. — Что?.. Кто тебе это сказал?! — Даст, он сказал, что у тебя случился выкидыш после нашего расставания. — Проваливай отсюда! Не хочу тебя видеть! Не хочу с ним сейчас это обсуждать, ему и так хуёво, поэтому я молча вышел. Как только я покинул комнату я увидел Хоррора который так же молча вышел из комнаты Даста. — Ну что? — Спросил я. — Он так же ненавидит меня, а как у тебя? — Тоже самое. — Может пошли новый телик купим, а то он уже второй сломал. — А их с кем оставить? Киллер же ушёл следить за звезданутыми. — Сами посидят… Они не маленькие. Мы пожали плечами и ушли в магазин техники. End Pov Найтмер Дождавшись когда Кошмар и Хоррор уйдут из дома, Кросс и Даст вышли из комнаты и решили, что пора бы им подшутить над ними и сделать самую банальную шутку, повесить пакет с мукой над входной дверью. Когда они вешали пакет на дверью Кросс всё же решил спросить у Даста: — Это ты сказал Найтмеру, что у меня был выкидыш? — Да. — А он знает, что это пиздёшь? — Неееет. Они оба засмеялись, а после сели на диван и включили скайп. Там стоял Инк и о чём то говорил с Блу. Кажется Радужный не заметил как принял звонок. — Инк, — В один голос сказали Кросс и Даст. — А? Это вы… Как дела? — Да всё хорошо — сказал Кросс, — Даст им мозги ебёт. — Да? Ну раз так, то это хор… — но Инка перебил Блу. — Эй, кто-то сейчас войдёт Все посмотрели на входную дверь, а ведь и правда. В замок возвращались Найтмер и Хоррор. Кошмар открыв дверь и увидев муку падающую как снег, он сделал пару шагов назад, но из-за этого Ужас стоящий за ним упал. Догадайтесь куда? Правильно на новый телевизор. Пару раз обматерив всё посмотрели на диван. Там сидели Пыльный и Крестик, каждый сделал такое невинное лицо прям ангел во плоти. — Найтмер, я хочу твоих печенек с шоколадом, да и Кросс будет тоже за. — Да, сейчас будет, — Его злая мина заменилась на улыбку, а он лишь добавил в свою просьбу Крестика, довольный Кошмарик упрыгал на кухню. Через какое-то время Кошмару на телефон позвонил один из его подчинённых, который решил не находиться в замке, как и все остальные. — Чё надо? — Босс… Мы же всё понимаем, что происходит с Дастом, он уже успел нам всё рассказать, а ещё скажу, что вы мудаки, без обид, но это правда. — Да знаем мы. — Хочу сказать, что он может быть не в положении. — Почему? — Обычно тест не даёт стопроцентную гарантию, поэтому я предлагаю сводить его на узи. — Бля, даже я понимаю, что это надо делать через недель десять или пятнадцать. — Да не такое, а чтобы проверить есть ли душа в его животе. — А ты дело говоришь. — Пасибо, ну раз я предложил такую замечательную идею, может вы дадите мне пару выходных? — Зачем? — Ну… Просто… Ой, который час, мне же пора… Пока, Босс. — Идиот. Как только Кошмарик поставил печеньки в духовку, он подошёл к Дасту. — Завтра идёшь в больницу. — Зачем? — На узи… Хотим убедиться, что в твоём животе не пусто. — Да запросто. Даст с Кроссом продолжили разговаривать с Инком. Кошмарик пошёл обратно кашеварить и мечтать о своём милом Кроссе. Хоррор же гулял по лесу и разбирался в своей симпатии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.