ID работы: 5931235

Я не тот, за кого себя выдаю

Слэш
NC-17
Завершён
753
автор
CassandraD бета
Размер:
179 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
753 Нравится 722 Отзывы 137 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
Фреш смог кое-как открыть портал, истратив последние свои силы на это и забежал в свою комнату, упершись об стену он скатился по ней, медленно подползая к шкафу, открывая дверцу. Звук громкого хлопка входной двери, заставил Цветастика замереть не надолго. — Где ты тупая мразь! Я тебя все равно найду! — Звук шагов приближался к комнате, дверь, что закрывала их спальню разлетелась в щепки, — Я нашёл тебя! — Цветастый вытянул руки вперёд, чтобы попытаться остановить его. — Эррор, послушай. — Завались, нахуй! Я не хочу слушать тебя, мне противно! — Сжав всё тело Фреша в синих нитях, он подвесил его перед собой. — Эррор, ему больно! Стой! — Звонкая пощечина заставила заткнуться Цветастого. — Отвечай, кто он? — Молчание Фреша было ответом на вопрос Эррора — Кто?! Кто это?! Это Дрим?! Что между вами?! Отвечай мразь, или я его убью, — Глюк положил руку на небольшой животик Фреша, — Говори! — Да! Между мной и Дримом есть кое-что! Только пожалуйста не трогай его, — Слёзы стекали со скул Цветастого. — Я знал что ты лжешь мне, ты мне всю жизнь лгал, как же я тебя ненавижу, — Нити сжали тело, кости слегка похрустывали, — Я убью тебя, Дрима, всех, я уничтожу каждую всленную. Но вот твоего гадёныша, я убью перед его настоящим отцом. — Нет, Эррор! — Я кому сказал не раскрывать свой рот?! — Фреш закрыл рот, стараясь не скулить от боли, — Не переживай, я подожду пока он родиться, а потом я уничтожу всё, — Эррор отпустил Фреша, что упал на живот, крича и медленно переворачивая на спину, он крепко держась за живот. Связав его руки и ноги между собой своими нитями, что уже натирали кости, связанные кисти он привязал к железному прутику из которых состоит изголовье, обмотав так же туго его горло он привязал нитки к тому же прутику. — Теперь ты мразь, моё животное для битья, — Пнув в рёбра Фреша он вышел из комнаты, издавая тихое всхлипывание и звук падающих капелек слёз Цветастый прижался головой к подушке, на которой обычно спит Эррор. Проснувшись утром от сильной жажды, он увидел на полу стакан воды, а около него сидящего напротив Эррора, уже развязанные руки потянулись за желанной жидкостью. Опустошив за несколько глотков весь стакан Фреш наконец обратил внимание на сидящего перед ним Глюка, который был больше похож на тряпичную куклы, глаза его горели ярким янтарным светом, а эмоций казалось и вовсе пропали. Медленно, руки Цветного потянулись к щекам Эррора прижимая его голову к своей груди, свет который бился из всех отверстий головы наконец погас. Шокированный взглядом Глюк посмотрел на Фреша, а после снова стал искриться ярким светом словно стробоскоп. — Эррор! Эррор! Посмотри на меня! — Руки Фреша подняли лицо Глюка, заставляя смотреть в его очки, — Тише, успокойся! — Фреш! — Эррор закричал от нарастающей мигрени в голове. Комната в полумраке осветилась ярким лучом вырвавшимся из рта Ошибки, а после послушался громкий треск деревянных половиц, что были пронзены остроконечными алыми костями. Сняв очки и аккуратно положив их на подушку Фреш подсел ближе, на секунду свет из Ошибки погас. — Аргх! Фреш, уйди от меня! — Вновь вспыхнули яркие лучи, — Я убью тебя! Я! Я! — Закрыв лицо руками, в надежде усмирить всплеск эмоций, Ошибкин попытался отойти дальше, — Уйди! — Ну уж нет! — Свежий обнял его прижимая ближе к себе, а после стал медленно и ласково гладить его постепенно погружая комнату вновь в полумрак, — Прости меня. — Это я сделал, это с тобой. Ты, нет, вы могли погибнуть. Ты должен меня ненавидеть. — Меня и Дрима связывает одна ложь, с самого начала я был с тобой, только потому что решил потешить себя. Ради любопытства и с целью поиграть, когда он пригрозил тебе мной я подыграл ему в надежде, что он остановится только на тебе, но он и меня отДримил. — То есть все… — Дослушай. С самого начала все было так, около трех лет все было только потому что я должен был это сделать для Дрима, но после я просто не смог уйти от тебя, я чувствовал к тебе привязанность, но никак не мог полюбить тебя. — Но? — Но недавно, Инк помог мне ощутить весь спектр эмоций и теперь я хочу говорить все чаще, что люблю тебя. — Но, что насчет того детектива? Он ведь… — И это был я. Я просто вновь решил позабавить себя, совсем забыв о твоих чувствах, поэтому я вчера хотел показать свою одежду, что я спрятал в шкафу. Прости, что я был таким эгоистичным. — Теперь послушай меня. Я виноват во всем в разы больше чем ты, с самого начала если бы я не был таким ревнивым и доверял бы тебя, то со мной бы не случился срыв и ты бы тоже не пострадал, вся это хуйня с этим медведем и этим детективом, все просто потому, что я не доверился тебя. С каждым днем вся это злость, что я копил в себя начала вырываться и я сотворил это с тобой. Я просто не знаю как это объяснить. Будто мое сознание начинает работать через какую-то пленку и я уже не могу контролировать это. Мне нет прощения, даже если я скажу, что такого не повториться, ты всегда будешь бояться, что это снова повториться. — Эррор, я правда боюсь, что ты вновь сорвешься, но я не могу не любить тебя. — И ты уйдешь, так? — Я дам нам второй шанс, но с обещанием, что мы будем слушать друг друга и будем доверять и стараться выговаривать свои проблемы, хорошо? — Да! Да! Я сделаю тебя самым счастливым на всем белом свете, я обещаю, что ты никогда не будешь грустить. — А я обещаю сделать тебя самым счастливым. Обнявшись они просидели так около часа не желая двигаться и разрывать их связь в эту секунду. В голове Фреша промелькнула мысль, что стоит наведаться к Дриму, ведь такой яркий желтый свет не просто так появился и он точно как-то с этим связан. Переместившись на кровать они еще долго лежали не двигаясь и наслаждаясь компанией друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.