ID работы: 5931249

Империя

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Dreamcatcher (кроссовер)
Гет
R
Завершён
автор
Danbi Yang бета
Размер:
193 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 319 Отзывы 74 В сборник Скачать

Буря

Настройки текста
      Вы когда-нибудь чувствовали несколько эмоций одновременно? Преграждало ли это скопление чувств такой необходимый воздух? Дами точно это знала, потому что её внутренности пожирают сильные чувства: радость, облегчение, ненависть и неприязнь. Она не ожидала увидеть знакомое лицо на столь мерзком мероприятии.       Только поднимаясь на сцену, как на верную гибель, девушка испытала шок, увидев до боли знакомую макушку, улыбку и шоколадные глаза. В глубинах зала, этого ужасного и неправильного места, безмятежно сидит Ким Суа на коленях пухлого олигарха и так улыбается, ярко и слишком искренне. Тот мужчина явно доволен своей партнершей, поэтому он щедр на объятия, пошлые взгляды и чересчур нелепые поглаживания по стройным бедрам.       Дами очень сильно обрадовалась столь долгожданной встрече, но чувство ненависти по отношению к мужчине резко выдвинулось вперед. Как так могло произойти? Ким Суа, которую она знает, не из робкого десятка. Дами простояла в ступоре, пытаясь найти ответ такому низкому поведению подруги, но стоило давним знакомым встретиться глазами всего на секунду...       Этот взгляд, подаренный Суа, всё расставил по местам. Равнодушный, усталый и до тошноты покорный взгляд дал Дами понять, что подруга утеряна. На месте девушки настоящий искусный товар еще одной Обители.       Неужели Суа так легко сдалась? Упорства и чувства справедливости у подруги достигало отметки завышенное, так что случилось? Забитое в угол чувство ненависти вновь пускает свои щупальца между рёбер и, достигая сердца, стальной хваткой обхватывает орган полностью. Стыд и ненависть за слабость своих туманит голову Дами, так ядовито, что она даже не слышит комментариев ведущей.       "Вы только посмотрите, дорогие покупатели, на это невинное лицо!"       "Это же джекпот. Ах, эти милые щёчки."       "Неужели вы не хотите получить такое сокровище себе?"       Ведущая вульгарно кaсается нижней губы ошарашенной девушки и немного тянет плоть вниз. Указательным пальцев начинает массировать, затем погружает палец в рот и, смачивая тот слюной, вновь вытаскивает уже мокрый палец. Осторожно, словно дразня зрителей, начинает вести влажную дорожку вниз к ключицам, а дальше, достигнув уровня груди, резко убирает руку.       — Дорогие гости, прошу начать торг такого замечательного тельца с тридцати пяти миллионов долларов. Цена приемлемая, я бы сказала, что немного дешевая, но начнем ставки. — Даже писклявый голос не в силах вытащить Дами из забвения.       Она смотрит вперед, но не видит ничего. Отдаленно слышит о вырастающей цене, но не может уловить суть. Пустыми глазами пробегает по залу, но останавливается на одном тонированном балконе. По спине пробегают давно забытые мурашки от предстоящей опасности. Сидящий за этим балконом кажется Дами знакомым, забытые ощущение пробираются через кожу, даже если видит она ровным счетом ни-ко-го. Поднимает глаза выше и видит цену на табло сверху.       Пятьдесят один миллион долларов. Цена вырастает наравне с другими предложениями, но резко обрывается, и экран табло потухает.       — О, как же жаль, но нас покидает покупатель номер шесть, — тем же писклявым голосом сообщает ведущая. — Ого, смотрите, что нам предлагает покупатель номер два. Господин, вам так понравилась девушка?       На табло названного покупателя красуется внушительная сумма, целых сто восемьдесят семь миллионов долларов, что приводит гостей в дикий восторг.       Ведущая, тем временем, продолжает свое развратное шоу. В своем коротком платье с блестками женщина прижимается к спине Дами и протягивает свои длиннющие пальцы к поясу халата. Издевательски медленно поднимается к вырезу и совсем чуть-чуть обнажает правую грудь. Наклоняет голову к чистой коже и, вытянув розовый язычок, бегло пробегается по обнаженному участку.       Быстро закончив своё представление, она аккуратно проходится по тонкому материалу, округляя небольшую грудь, и хитро прищуривается.       — Отличный выбор для покупателя номер два, — ухмыляясь, она подтверждает очередную покупку. Женщина убирает руки и отходит назад к своему месту. — Продано!       Дами тем временем до сих пор следит за покупателем номер шесть и одновременно витает в облаках, не в силах принять уход близкой подруги. К мертвой подруге Крис присоединяется и потерянная душа Суа, что больше ослабляет волю девушки. Она даже не реагирует, когда охранники резко тянут её вниз, со стальной хваткой ведут по коридорам и, накинув на неё плащ с капюшоном, выводят из здания. Через мгновение она уже сидит в машине с двумя девушками. Задние стекла затонированы, а девушки в салоне очень рады, что куплены за хорошую сумму, оценивая богатую обстановку внутри.       Так долго сдерживаемые слёзы просто пробивают защитный стержень Дами и жгучей дорожкой катятся вниз по щекам. Беззвучный плач привлекает внимание одной из девушек. Самая близко сидящая аккуратно придвигается к плачущей соседке и успокаивающе проводит пальцами сперва по спине, а потом по левому колену. По кошачьи игриво кладет голову на предплечье и тихонько шепчет:       — Не плачь, сестра. Рай близок к нам, мы будем счастливы.       Заходит водитель и заводит машину. Серебристый Range Rover двигается с места и уносит своих пассажирок в тот-самый-рай на земле.

***

      Богатый загородный дом встречает девушек очень заносчиво. Двухэтажный дом на окраине второго района выделяется среди однотипных коттеджей, построенных до моста. На второй части небольшого моста своим богатством буквально сияет новый дом для троих девушек. Ким Чан Хо, несмотря на свой престарелый возраст, любит роскошь и богатство.       Мужчину привлекают очень яркие и сверкающие вещи. Его дом больше похож на сверкающий пафосный отель, нежели место уютного очага. Автоматические ворота бесшумно раскрываются перед посетителями и также беззвучно закрываются. Машина останавливается перед гаражом, и водитель выходит из салона, не говоря ни слова удивленным пассажирам. Задние двери осторожно открываются, и перед взором девушек предстает ухоженная женщина средних лет.       — Добро пожаловать в новый дом, девочки, — без радости в голосе проговаривает она. — Пройдемте со мной.       Дами на автомате вылезает из машины и осматривает все вокруг. Остальные двое девушек весело хихикают в кулак и следуют за строгой женщиной. Они проходят в разукрашенный холл, минуют не менее царский зал и кухню, а потом поднимаются на второй этаж и заходят в самую последнюю комнату. Женщина оборачивается к своим спутницам и улыбается через силу:       — Мой муж скоро будет, а пока мне бы хотелось попросить миледи Дами остаться здесь ждать господина. Остальные прошу за мной — у вас другой путь.       Две названные девушки кивают ей и быстро выходят из самой шикарной, наверное, комнаты. Она больше всех кричит о том, что её владелец влиятельный и богатый. Большую часть занимает огромная кровать на двоих и окно на всю стену. Но девушку эта красота по ту сторону окна не трогает: Дами словно находится меж двумя мирами.       Ей хочется вновь собрать свои силы, но другая часть уже измучена этой мыслью отомстить. Хочется маминых объятий и радостного смеха подруг. Но злополучное сознание продолжает твердить "Не расслабляйся, дурочка. Они убили твоих близких — убьют и тебя."       Проходит больше часа, но вышеназванного господина еще нет. На тумбочке возле кровати стоит ассорти из разных лакомств — его занесла служанка пятнадцать минут назад, — и бутылка белого вина ждет своего выхода. На подносе еще покоятся золотые приборы и коричневый порошок в пакетике. Этот порошок — самый любимый у господина Кима. Он любит нюхать наркотик tumor* высшего класса с тела партнёрш, когда те просто задыхаются либо от наслаждения, либо от избытка воздуха. Только наркотик позволяет ему оставаться возбужденным на протяжение шести часов. А играться он очень любит.       Дами никогда не отличалась особым терпением, посему эта обстановка начинала утомлять. Она догадывается о возможных событиях, но признавать боится и не желает. Спустя уже которую борьбу внутри себя, Дами решает оставаться покорной и послушной. Присаживается на одну часть кровати и закрывает глаза.       Проходит буквально сорок минут, как дверь комнаты со скрипом распахивается, впуская пьяного в стельку господина Кима. Увидев девушку в одном халате, он похотливо усмехается и, держась за стену, подходит к изголовью кровати.       — Моя хорошенькая, заждалась меня?       Мужчину качает из стороны в сторону, поэтому он решает сперва сесть, а потом продолжить беседу. Его колени соприкасаются с голыми ногами девушки, что не может не радовать этого старика. Ким лукаво улыбается и пробирается ближе к коленкам Дами. Последняя, в свою очередь, пытается не заблевать от тошнотворного запаха алкоголя и пота. Мужчина прищуривается, но виду не подает, вместо этого хлопает в ладоши. Комната заполняется нотами скрипки.       — Ну же, милая моя, подойди ко мне, — мужчина обиженно вытягивает губы и неожиданно начинает смеяться. — Хочешь виноград, сладенькая?       По плану Дами следует быть прилежной, поэтому та, натянув на себя милую, но фальшивую полуулыбку, неохотно тянется вперед. Господин Ким еще больше растягивает губы. Он подтягивается к ней вплотную и отрывают самый сочный виноград. Сперва подносит лакомство к своим губам и пошло целует, причмокивая, но не разрывает контакт с испуганными глазами напротив. Противное представление всё больше вызывает рвоту, но Дами старается проглотить это чувство и прикрывает глаза. Становится хуже. Мужчина с яростной силой хватает запястье девушки и прикасается к губам. Мокро жмется к девственным половинкам, передавая виноград, и языком проходится по нижней губе.       — Приятного аппетита, сладенькая моя.       Дами буквально теряется в действиях, потому что её застали врасплох и прямо сейчас пожирают глазами. Руки чешутся дать отпор, но тогда, она знает, будет раскрыта, оттого и проглатывает послушно подарок, взвесив всё варианты.       — Спасибо, господин...       — Господин Ким Чан Хо, но специально для тебя, — он прерывает свое хвастовство, словно он император этой страны, и, скользя по неприкрытым частям юного тела, загадочно ухмыляется. — Для тебя я буду папочкой, сладенькая.       Он дотрагивается до подбородка "сладенькой" своим морщинистым большим пальцем и быстро проводит дорожку вниз. Второй рукой мужчина обвивает испуганное тело и виснет сверху, как голодное чудовище, носом прикасается к аппетитной шее. Свободной рукой достает пакетик с порошком и зубами открывает упаковку. Почувствовавшее свободу вещество рассыпается и прячется за тонким материалом прямо между грудями. Мужчина продолжает нюхать шею Дами, еле сдерживающую свою ненависть и неприязнь, в то время как свободная рука господина освобождает дорогой товар от халата. Когда между ним и телом ничего нет, он хищно прижимается носом к порошку на коже и одновременно трется пахом о живот девушки.       Дами всеми силами пытается терпеть эту мерзость, но когда господин Ким начинает сосать и лапать соски девушки, то из глаз мученицы начинают катиться слезы отвращения. Мужчина, удовлетворяющий свою похоть, вовсе не обращает внимания на плач. Ему хочется больше. Он с жадностью поглощает порошок с дрожащего тела и одной рукой начинает поглаживать просвет. До Дами начинает доходить весь кошмар, и она всеми силами отталкивает мужчину. Тот от наглости бляди приходит в ярость и решает наказать дурочку.       — Я думал сделать все миленько, но ты, моя сладенькая, этой чести не заслуживаешь.       Пока господин Ким разбирается с ремнем, в голову Дами приходит безбашенная мысль. Она хватает вилку с подноса и со всей силой втыкает его в ухо мужчины. Душераздирающий крик раздается по комнате, а потерпевший падает на кровать лицом, хватаясь за кровоточащий орган. Не теряя ни минуты девушка вскакивает с кровати и убегает из комнаты, перепрыгивает ступеньки на лестнице и оказывается на первом этаже. Но стоит ей только повернуть голову, как перед взором девушки предстает еще больший кошмар, чем господин Ким, ссылающий проклятья вперемешку с клятвой убить её изощренно.       Первый этаж ранее красивого и чистого дома теперь окрашен в багровый — алый цвет, а на шелковистом ковре покоятся трупы жителей дома. Изуродованные лица служанок, двух девушек, что были с ней в машине, и труп жены хозяина вырывают из Дами самый отчаянный крик. Она прикрывает рот рукой, когда из бара выходят двое мужчин; братья, наводящие страх только своими именами, спокойно перешагивают трупы и удобно располагаются на кожаном запачканном диване.       Старший брат, Чон Хосок, на крик только усмехается и качает головой. Тэхен же дьявольской улыбкой хищно осматривает источник того самого крика.       — Мне нравится, как ты отчаянно кричишь, — издевательски поясняет парень и прикрывает глаза от наслаждения. Как же боль вызывает поток адреналина в крови младшего.       И если старший из братьев любит заканчивать дела быстро и качественно, то младшему жизненно необходимо растянуть момент убийства. Ему нравятся крики, хрипы и слёзы жертв, перед смертью, ох, какое это наслаждение для Ким Тэхена, несущего смерть повсюду. Перед уничтожением семейства Ким его этого удовольствия лишил старший, ещё больше дразня парня.       — Братик, хочу еще больше голоса нашей блудницы, — заключает дьявол и щенячьими глазами поглядывает на старшего. Последнее слово всегда будет за старшим. Тот, в свою очередь, не сводит глаз с девушки. Ему тоже понравилась боль, исходящая от жертвы. Хосок проходится по неприкрытому телу, словно оценивает и представляет, как красиво будут смотреться порезы и синяки на такой фарфоровой коже. Он лениво поднимает взгляд к лицу девушки и, видя такую будоражащую кровь, следы страха в глазах напротив, властно выдает:       — Тогда поиграем, Тэ?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.