ID работы: 5931341

Высокий и Гном.

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Э, СМОТРИ, У МЕНЯ ОЧКИ ОТ ГУЧЧИ, — Гном идет в развалочку, но довольно быстро. Сегодня он, как обычно, весело-агрессивный. — Долбоеб, у тебя только очко от Гуччи, — фыркает в ответ Матвей, заливаясь смехом (абсолютно идиотская и неуместная шутка). Леша делает псевдо-злобную гримасу, он идет прямо на Высокого "недодруга, перенедруга", буквально врезается в того, толкает к стене, тряся своими раскинутыми в стороны ручонками: — Чо сказал? ЩАЗ ПОЛУЧИШЬ, БЛЕАТЬ, — наигранно кричит мелкий. На самом деле, своей высоко поднятой головой, в самой высокой ее точке, он достает Матвею максимум до плеча. Так что перевес явно на стороне Высокого. Но это не мешает ему смотреть на противника гордо, пускай и снизу вверх. Высокий лишь тупо улыбается, показывая свои большие зубы, издевательски глядя в глаза Леши. Неожиданно Гном отходит и начинает смеяться. Матвею, на самом деле, это не очень нравится — то, что Леша вдруг отошел, — ему бы хотелось, чтобы тот побыл подольше рядом. Они остались одни в пустом кабинете, в котором их задержал учитель, а сам свалил зачем-то в учительскую. Отлично, бля. Но это только на руку Матвею: они подольше побудут только вдвоем, хотя ему и надо притворяться, что он испытывает к Леше не самые положительные чувства. Гном уже затих, теперь уставившись на Матвея, который глядел в пол. В таком положении Леша не видел глаз Высокого. Не видел кристально-голубых глаз, в которых он иногда утопал, как в море. Глаза одной одноклассницы напоминали ему Матвеевы, но он не мог также в них потеряться и чувствовал лишь слабое утешение, но все равно подсознательно тянулся к ней. С Матвеем была иная ситуация: тот видел, как Леша смеется с одноклассницей, пытается ее радовать, в общем, можно сказать, подкатывает, и неприятный ком встревал у него в горле. Поэтому он решил сам ухлестывать за этой одноклассницей, дабы отвадить от нее Лешу. Но он не знал, что когда Леша видел, как у него уводят его последнее утешение, тем более уводит не кто-то там, а тот самый, который сначала так сильно его бесил, а теперь заставляет думать о себе целыми сутками, совершенно случайной фразой, то все это приводило его только в еще большее бешенство, он с еще большим усердием изображал ревность именно перед одноклассницей, надеясь так отвлечь внимание Матвея от этой особы. Это, понятное дело, может продолжаться вечно, пока кто-нибудь не сдастся, но, очевидно, ни один не имел такого в планах. Леша пошел "во вторую атаку", ему хотелось опять побыть возле Матвея, так что он опять стал агрессивно лезть к тому, яростно размахивая ручонками и крича что-то вроде: — ЧО ЛЫБИШЬСЯ, А? ХОШЬ, ЧТОБЫ ТЕБЕ МОРДУ НАБИЛИ? ЩАЗ ВСЕ БУДЕТ. Но Матвей лишь как-то странно смотрел в глаза Леше, что у того холодок пробежал по спине. Правда спустя пару секунд тишины, Высокий стал отвечать, гордо выпятив грудь вперед: — КТО ЭТО ТУТ ПОЛУЧИТ, А? А? И они тут же разошлись, хохоча. Матвей чуть не выдал себя: ему так захотелось поцеловать Лешу в тот момент, что он так глупо вылупился в глаза того. Гном хотел начать петушиться в третий раз, но Матвей так быстро и холодно сказал "Отъебись", что Леша вспомнил то, о чем ненадолго забыл: он должен изображать ненависть. Или что-то вроде того. Так что вместо того, чтобы возмутиться, как он хотел изначально, Гном просто сел на край высокой парты. Теперь они были почти одного роста с Матвеем. Повисла недолгая тишина. Затем Леша опять начал говорить, но теперь иначе: тише, но агрессивнее: — Отъебись от нее. — От кого? — сначала не понял Матвей, но до него быстро дошло. Он пожал плечами, стараясь ответить с той же интонацией, с какой говорил Леша. — Не отъебусь. С чего вдруг мне это делать? Мне она тоже нравится, — вышло плохо. Оставалось надеяться, что Гном ничего необычного не заметит. — С чего, блять? А с того, — каждый из них в этот момент подумал, как ужасно звучит эта фраза, — что она моя девушка. Моя, долбан ты ебучий. Матвея буквально всего передернуло, когда Леша закончил. Но надо отвечать: — Ну, в прошлый раз она тебя кинула, что ее держит теперь? Ты думаешь ты самый лучший из тех, кто за ней бегает? — он злобно фыркнул. — Даже ты понимаешь, что это бред. — Будто ты сильно лучше. "А я и не за ней бегаю, блять", — это хотелось сказать Матвею, а он лишь вяло пожал плечами. — Короче, иди нахер от нее, по крайней мере, пока она моя, — подвел итог Гном. Это фраза отдалась несколько раз в мозгу Высокого: "Она моя. Она моя. Она моя". Матвей сжал руки в кулаки, сделав несколько шагов вперед. — Ты считаешь ее своей. Но кто тебе говорил, что ты сам принадлежишь ей, мать твою? — сипло проговорил Матвей, за несколько секунд сокращая остатки расстояние между ними. Спустя еще секунду, он поцеловал Лешу. Не справился. Не выдержал. Не смог. У них больше не будет нормальных отношений. Вообще отношений. Никогда... Но в этот момент Матвей почувствовал, как Леша стал отвечать на поцелуй. ГОСПОДИ ИИСУСЕ, неужели?... Матвею хотелось прыгать по комнате и ликовать от счастья, но он лишь разорвал на пару секунд их поцелуй, глядя на красное лицо Гнома. Тот быстро дышал, зажмурив глаза и приоткрыв рот. Матвей хмыкнул и гордо сообщил: — Ты просто не можешь принадлежать ей, если ты только мой, — он хотел снова поцеловать Лешу, но вдруг скрипнула дверь кабинета...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.