ID работы: 5931402

Bloodborne - История охотника

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Какого это, быть охотником ?

Настройки текста
ПРЕДИСЛОВИЕ И так, что-ж, здравствуйте. Меня зовут Син, и я - охотник. Я сам не понимаю как я стал им, один миг, одно решение, изменило всю мою жизнь. Быть охотником это ужасно и очень тяжело. Жить в мире, который вот-вот поглотит тьма, убивать и смотреть на то, как умирают. Это не жизнь, а ужас... Небо было окрашено в фиолетовые и черные тона, и плюс к этому, на нем красовалась кровавая луна. Смотря на небо не становится приятно и спокойно на душе, скорее наоборот, противно и жутко. Охотник подняв голову взглянул на небо и тихо вздохнул. Син находился в старом, добром Ярнаме, а около него лежали разделанные трупы -"Сейчас ты стоишь и чуть-ли не купаешься в крови монстров...Вот чего ты добился " - К охотнику в голову часто лезли мыли на подобии этой, да и он сам понимал что это уже нормально и от правды не сбежишь. Отрицать то, что он стал убийцей, невозможно, успокаивали только слова Куклы о том, что охотники - вовсе не убийцы, они помогают людям, очищают мир от зла. Син с трудом в это верил, и постарался вспомнить разговор с Куклой Воспоминания Син сидел на летнице около Куклы держась обеими руками за голову -Кукла, я делаю ужасные вещи, и кажется я понял почему меня так ненавидят люди из Ярнама...Да и не только - грустно сказал охотник смотря на землю. В последнее время его мучило чувство совести, оно буквально раздирало изнутри. Кукла спокойно смотрела на Сина слегка склонив голову на бок и сцепив руки перед собой -О Добрый Охотник, вы не правы. Я боюсь представить во что бы превратился мир не будь в нем охотников. Не стоит винить себя и считать убийцей, вы ведь наоборот помогаете всем - её голос как всегда был спокоен и плавен, а так же, очень хорошо успокаивал. Охотник убрал руки с головы и подняв голову посмотрел на Куклу -Разве не существует другого способа избавится от монстров и предотвратить заражение ? - в голосе Сина была надежда, он надеялся что все таки есть другой способ. Он был согласен на все, но только не убийства -К сожалению, нам пока не ведомы способы кроме уничтожения - с ноткой грусти ответила Кукла. Охотник снова отпустил голову и взял в руки свое оружие, пилу-топор. Он встал со ступенек и не поднимая головы попрощался с Куклой, после чего подошел к алтарю и присев на одно колено вытянул руку к посланникам. Охотник закрыл глаза и его тело как-будто бы рассыпалось на мелкие кусочки, которые стремились к небу. Реальность Охотник перешагнул через трупы и направился вперед. Сегодня Син был слегка не в форме, наверное потому-что все эти мысли о его ужасных поступках не давали покоя и постоянно отвлекали. Син решил пойти и проведать его друга, мужчину, который разговаривал с ним и постоянно помогал в поисках какого либо места или предмета, да и вообще, охотник был очень благодарен ему за все. На пути охотник убил еще пару зараженных и только после этого дошел до окна того мужчины, но...Оно было сломано, как будто какой-то монстр вырвался от туда. Охотник насторожился, как вдруг за его спиной послышалось рычание, Син резко обернулся, но было уже поздно, монстр с огромной силой ударил его по животу, от чего охотника отбросило и он врезался прямо в стену. Монстр со злобным оскалом и желанием убить, а потом сожрать смотрел на охотника у которого изо рта текла кровь, тот еле как поднялся на ноги и взглянул на монстра...Тогда Син понял, тот, кто сейчас стоит перед ним, как раз таки и тот добрый мужчина. Охотник стоял с широко распахнутыми глазами и смотрел на него, а сердце обливалось кровью. Новая атака не заставила себя ждать, монстр подбежал к охотнику и схватил того за шею, он сильно сжал шею, от чего Син начал задыхаться, он бросил оружие на землю и схватился обоими руками за лапу монстра. Монстр снова кинул Сина в сторону. На этот раз охотник не медлил, он поднявшись на ноги достал из-за спины пистолет, выстрелил и ранил монстра, а сам проскочил мимо него и схватил пилу-топор. Монстр жалобно прорычал и повернулся к Сину. Охотник прошептал "Прости.." и воткнул оружие прямо в грудь своего бывшего друга. Монстр упал на землю, а под ним довольно быстро образовалась лужа крови. Охотник смотрел на труп, а с оружия капала горячая кровь. Этот день, Син запомнил на долго...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.