ID работы: 5931424

Прости, мам...

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости, мам...

Настройки текста
Все рыцари сражались с монстрами, только во главе монстров был не Монстракс, а Руина. Рыцари были настроены решительно, поэтому они быстро побеждали всех монстров. - Руина, у нас проблемы. Наших сил не хватает, - сказал командир монстров - Я вижу. Мне нужно вмешаться, - Руина взяла свой посох и направила на Мэйси. Она воспользовалась своей силой и откинула принцессу, она очень сильно ударилась об стену и упала на землю, но сознание она не потеряла, просто не могла встать. Ванда спустилась вниз, она увидела как Аарон побеждает всех ее монстров, что ее не на шутку разозлило. Ванда взяла Фокса и ударила его об стену, к ней подбежал Ланс и оттолкнул ее. Руина упала и выронила свой посох. Ланс взял ее посох и кинул Акселю, тот кинул Клэй. Парень был готов сломать посох об колено, но его остановили - Стой, Клэй!!! - Закричала его Мама - Одумайся, мы можем управлять вместе! - Нет!!! Оставь Найтонию в покое!!! - Клэй снова пытался сломать посох, у него почти получилось, но.... - Если ты это сделаешь, то Мэйси пострадает! - Монстры держали Мэйси, она не могла вырваться из рук. - Ты же этого не хочешь? - Серьезность Руины, сменилась на хитрую улыбку. - Ты не тронешь ее! - Сказал со всей серьезностью синий рыцарь - А что мне будет?? - злобно хихикнула волшебница - Я....я.. - Что нападешь на свою родную мать? - Начла морально давить Руина - Я... - Парень опустил голову вниз и со всей силы закрыл глаза - Ты не моя мать... Ты лишь ее злое воплощение... - Хорошо, так иди ударь. - Снова хитро улыбнулась Синий рыцарь встал, его голова была опущена вниз, но тут он резко ее поднял, на его лице читалась злость и грусть одновременно. - Много лет я думал, что ты погибла.. Много лет я подметал улицы, только для того, чтобы просто поесть... Я прожил много бед... И сейчас ты нашлась.. Но теперь ты мой враг... И я должен защищать королевство... Прости, мам...- После этих слов Клэй взял посох своей матери и направил силу на Руину, она начала снова превращаться в камень, последнее ее слово было "Неееет....". Когда Ванда превратилась в камень, все ей воскрешенные монстры снова стали просто камнями. Клэй упал на одно калено, к нему подошла Мэйси и положила руку ему на плече. Через минут 5, девушка сказала: - Ты сделал все правильно.... - Спасибо... - Улыбнувшись ответил дедушке синий рыцарь, посмотрев в ее красивые глаза..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.