ID работы: 5931463

Далеко не все так просто...

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Кларк Беллами заключили в камеру, потому что он пытался открыть бункер. Да там его сестра, да он поступает благородно. Но это принесёт потери другим людям. Нашим людям. Мне сообщили, что он сбежал и пытается открыть люк. Схватила пистолет и побежала к люку. — Беллами, я буду стрелять! — дрожащим голосом сказала я и подняла вверх трясущейся рукой на него пистолет. Он смотрел на меня словно не узнает. В его глазах читались боль, разочарование, страх и конечно же решительность. Для убедительности я специально выстрелила в лестницу рядом с ним. — У нас нет времени! Радиация убьёт всех на поверхности. Кларк, одумайся, что ты делаешь? — Я делаю, то что должна. Как и всегда. — Единственный выход остановить меня, это выстрелить.- словно в забытье сказал он. — Я… Я. — по моим щекам побежали слезы. Дрожащая рука опустила пистолет и я тихо сказала. — Я люблю тебя. Просто если я умру ты должен знать. Он посмотрел на меня с непониманием и удивлением и повернулся открыть люк. Со всех ног я побежала куда глаза глядят. Только сейчас я поняла, что наделала. Только перед тем, как я могла застрелить Беллами я поняла, что люблю его. Это осознание пришло мне, как должное. Это не было, что-то вроде сенсации. Просто поняла, что люблю этого человека. И мне было страшно, да мне Великой ВанХеде было страшно. Мы, как подростки! На дворе апокалипсис, а я боюсь сказать о своих чувствах. ***** Вот «Великая» ВанХеда сидит на складе за коробками и прячется от своей судьбы. Но понимание человека, даёт некоторые бонусы. На пример, ты знаешь, что скажет или сделает твой близкий человек. У Беллами тоже был близкий, очень близкий человек, не включая Октавию… — Кларк?! — вбежал на склад Беллами. — Я знаю ты здесь. Я слишком хорошо тебя знаю. Нам надо поговорить. Слышишь? — Да. — тихо ответила Гриффин, но это было достаточно парню, чтобы услышать её. — Кларк. — Он подошёл к коробкам и увидел её. Присев он взял ее руки в свои. — Я не принц. Я не умею быть им. Я не романтик, чего ждут все девушки. Я просто Беллами Блейк. — Беллами, я влюблялась в тебя. В такого каким ты являлся всегда. Мне нужен настоящий ты. — Я же видел, чем взял тебя Финн. — Финн — первая любовь. Да это так. Но ты. Ты — настоящая. Беллами, просто скажи, что ты чувствуешь. Не разрывай мне сердце. — Знаешь, мне кажется все вокруг нас знали, что мы влюблены. — задумчиво сказал Беллами. — Так это значит да? — Да, я согласен. — улыбнулся он показав ямочки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.