ID работы: 593164

Интервью у Акатсук

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все было как обычно : Хидан лежал на диване и допивал пиво, Дейдара лепил птичек и взрывал, Тоби жрал конфетки, Зецу признавался в любви к цветку, Пейн бубнил какую-то речь (наверное супер-секретное задание для акатсук), Кисаме медитировал, Какудзу прятал деньги в сейф, Итачи пугал всех шаринганом , Сасори играл в куклы, а Конан пришлось сидеть тупо на столе(джентльмены заняли все места). Вдруг кто-то постучал в дверь(ну, это была скала) Пейн заглянул кто там, :ААААА шпионы из Конохи, готовим оружие будем атаковать. Тоби конфетками, Дей птичками, Какудзу вообще ушел, Сасори куклами, Пейн (единственный нормальный взял кунай), Кисаме сидели медитировал (ему было пофиг на все), Итачи приготовил шаринган, Зецу тупо стоял, Хидан взял косу и сказал: "Я хуею над вами, ребята",а Конан решила не парится сняла плащ и решила тупо драться. Вот они открыли дверь ,а там стоят и фоткают их. -Вы кто ? - Журналисты, пришли брать интервью для журнала. - Неловко вышло...... Эмм у кого первого будем брать интервью ? Я или я ,нет я,я сказал , - начал драка между парнями, Конан беспалева зашла в комнату где брали интервью. -Здравствуйте. -Здравствуйте, Конан, я буду задавать вопросы. -Итак, вам нравится вообще тут жить? -Тут жить? ТУТ жить? боже ,да тут нечего классного нет, мы живем в скале! -А как вам в обществе мужчин? - Орут, кричат, бухают, разбрасывают одежду, на завтрак у нас ролтон, так как не кто готовить не умеет же. - А в романтическом плане? - Эх, ну мутила с Пейном, он задрал, и я его бросила, а сейчас ко мне клеится Хидан. - А вы когда-нибудь видели их яой? - Много раз только они говорят либо "случайно" либо мы бухие нечего не помним. - Вы одна живете или с кем-то? - Раньше с Пейном, сейчас одна. - Ну не знаю,хотя они показывали мне, как я танцую стрип, так что думаю да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.