ID работы: 5931682

«Whore»

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Крис Шистад — типичный красавчик и бабник. Этот парень готов оттрахать любую девчонку, стоит ей только сообщить об этом. Пусть даже в виде блядских девичьих жестов. Секс с ними — как работа. Обязанность. Потребность уже не удовлетворяет, как раньше, но и репутацию терять, Крис, не намерен. И вот, вроде бы, каждый раз, когда Шистад трахает очередную «фанатку», он осознает, что сам является пассивной сучкой — его имеет сама судьба. Так жёстко, как только это, блять, возможно. Крис сидит на кожаном диване, в гостиной, периодически делая глоток дорогого виски. — Спиваться в одиночестве — итог твоей блядской похуистичной жизни, да, Шистад? На часах давно уже стрелка перешла за три. И похуй, что завтра, вернее, уже сегодня в школу. Если сейчас не познать весь пиздец этой гребанной жизни, то и ебать судьба будет без остановки. С каких пор Шистад заглушает боль алкоголем? Да и с чего бы ему задумываться над «правильным» и «не правильным»? Просто он мечтает быть как его лучший друг — чертов Магнуссон. О, да, Вильям ебать как изменился за последние месяцы. Примерным парнем стал и все дела. И все ради кого? Той самой блондинки? С недавних пор Шистад стал завидовать лучшему другу: тот смог по-настоящему полюбить кого-то, измениться. Вся эта блядская жизнь сложилась таким образом, что все вокруг Криса счастливы, а сам Шистад — потасканный. Словно уличная шлюха: самооценка упала ниже плинтуса, планы на будущее, мягко говоря, пошли по пизде, парень перестал быть личностью, осталась лишь чертова обязанность. Но у Криса все же есть одно отличие от местных путан — он бесплатный. Скрывается за маской «крутого парня», но при этом, предоставляет каждой второй девчонке свои услуги, стоит лишь поманить парня пальчиком, на котором виднеется свежий маникюр. С каких пор Крис думает о «любви»? Да и что такое любовь, в его понимании? Громкое ебучее слово, которое не несёт за собой ничего хорошего, вот что такое любовь. Лучше быть школьной шлюхой, нежели попытаться полюбить кого-то. Что может быть глупей, чем трахать одних, а в процессе думать о ком-то другом? Шистад окончательно заебался. Заебался видеть Эву в компании этого блондина - гея и самого настоящего «Бога бровей». И похуй, что они лишь три друга, у которых имеются и свои проблемы.

***

Лицезреть на вечеринке Эву, сидящую на коленках этого Юнаса и облизывающую его губы, до тошноты больно. Крис мечтает сломать «бровастому» нос, но что подумают люди? Что подумает Эва? Они догадаются, что Крис влюбился в Мун, а теперь его терзает чувство ревности. Шлюхи не должны любить — это не правильно. Поэтому, Крис лишь сильнее сдавливает банку пива и выкидывает в урну, уходя прочь.

***

Шистад сталкивается с Эвой на школьной лестнице, но оба смотрят в разные стороны. Мун знает, что в глубине души ей нравится Кристофер, но она никогда не признается в этом. Будет скрываться за маской похуизма по отношению к Шистаду. Она хочет что-то сказать, но, словно сама судьба только что вынула из жопы этого мудака, появляется Юнас. Подходит к Эве и целует ее в губы. Неужели, снова начали встречаться? Кристофер поправляет челку и идёт на занятие, словно ничего и не было. Словно ему глубоко насрать.

***

Парень допивает бутылку виски и поднимает с пола телефон. Заходит в instagram, листая ленту и видит фото, которое лучше бы и не видел. Эва Мун держит за руку Юнаса на фоне ночного города. — Ебанные милашки, - шепчет Крис, проводя пальцем по дисплею, на уровне улыбки Эвы. После кидает телефон куда-то на диван и приглаживает торчащие волосы. — Пора спать, Шистад. Завтра тебя ожидает тоже самое, что и вчера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.