ID работы: 5931700

Секс под NZT

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы знаете, что сосать член может быть приятно? Даже если ты до этого всю жизнь стопроцентный натурал и с парнями никогда-никогда. Под NZT возможно всё. Я сейчас под тройной дозой NZT и Морра тоже. Хотя нет, вру, его дозу я не знаю и даже не представляю, какими должны быть дозы, чтобы добиться таких сияющих высшей осознанностью ярко голубых глаз. Я лишь знаю, что сенатор всегда на несколько шагов впереди. До сих пор не понимаю, почему он выбрал именно меня, что такого особенного он во мне увидел. Эдди Морра не следит за всеми "NZT-наркоманами", так он называет всех остальных, имеет право. Даже среди NZT-тиков он профи, особенный, на ступеньку выше лучших из лучших. И гей? Или все дело в том, что мы оба под NZT? Захотел сделать это с себе подобным? Благодаря NZT я понимаю, сопротивление бессмысленно. Он заставил меня выпить сразу три таблетки, взял за руку и привел в свою роскошную спальню. А я подчиняюсь, потому что у меня нет выбора. Точнее выбор есть. Чисто теоретически я мог бы взбрыкнуть. Возвышенный небожитель вряд ли падет до сексуального насилия. Морра передумает заниматься со мной этим и я останусь без последней надежды на загадочный укол, нейтрализующий побочку NZT. В таком случае я сам буду умолять делать со мной всё, что угодно. Без укола в скором времени меня ждет долгая мучительная смерть. - Достаточно. - мягко приказывает сенатор, наслаждаясь своей властью. Я выпускаю изо рта его возбужденный член, не глядя на мужчину. - Поднимайся с колен и ложись на кровать. На спину. Снова подчиняюсь, поднимаюсь, забираюсь на большую мягкую постель, ложусь на спину, как было велено. Под NZT не страшно, я тоже возбужден, меня распирает интерес и жажда действий, нового опыта, движения вперед. Я предпочел бы страх, ненависть, неприязнь, хоть что-то, но негативных чувств сейчас во мне нет. Чертов наркотик. Он надо мной. На мне одни джинсы, на нем - белый махровый халат. Касается левой рукой моего правого бока, ведет по обнаженному торсу вверх и идеально сжимает ладонью мое правое плечо. Перед глазами все плывет от этой элементарной ласки. В мое левое плечо впивается игла, впрыскивая антидот. Но я уже не соображаю. Подкидываю бедра вверх, толкаясь в проскользнувшую под ремень моих штанов мужскую руку. Утро наверняка будет "веселым", но сейчас это не важно. NZT-Брайан всегда хочет большего.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.