ID работы: 5931725

Она умерла от любви

Другие виды отношений
R
Завершён
21
автор
Сакура23 соавтор
Размер:
46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
2 Глава. Убийца, убийца,- шипела Карин, вытирая слезы тыльной стороной ладони. Саске молчал, а у него на душе скребли кошки. Его сердце обливалось кровью, он не мог поверить, что девушка, которая в прямом смысле научила его жить, умерла. Встав с подоконника он упал рядом с Карин , взяв ее за руку он начал сквозь слезы говорить. -К-к-карин...Я-я...я не ду-мал,-всхлипывая продолжал Учиха, - я прощу прощения,- несколько раз всхлипнув между словами говорил он. Карин подняв голову сжав зубы, так, что они заскрипели, вырвала свою руку у ударила его по лицу, от чего его щека покраснела. Он не двигался, знал что заслужил это, он думал что это малая плата, и наказание должно быть жестоким... -Вы что, собираетесь рыдать тут всю жизнь?,- поинтересовалась блондинка скрестив руки на груди и вздернув вверх нос. -Кх, кх... Заткнись!,- кричал Учиха. -А что? я что, не правильно говорю? померла и хрен с ней, зато Учиха мы вместе!,- грубо сказала девушка. -Ты! Ты тупая тварь! Закрой свой рот! Учиха никогда с тобой не будет! Собрала свои монатки и у*бывай отсюда!,- кричала Карин на Ино. -Да щас прям, ага. Милый, - подошла она и Учихе и обняла сзади,- мы же не будем слушать эту психопатку?,- спросила блондинка, поцеловав Учиху в затылок. Он резко встал оттолкнув девушку от себя. Сжав кулаки, он смотрел на нее жестоким взглядом , что-то бурча под нос. -Что ты там ворчишь?,- спросила Ино. -Ты все это подстроила. Все это там...на вечеринке.. -А-а-а,- кричал Саске схватив себя за голову. -Ну а что ты думал? конечно я! Не экстрасенс же я, чтоб видеть что она там делала, поэтому попросила своего друга помочь мне избавиться от нее. Учиха да я тебя с детства люблю! а ты все время носился со своей Сакурой. Много лет я ждала этого момента, как ты не понимаешь?!,-кричала Ино. -Пошла вон -прошипел Саске.-Я не желаю тебя видеть. -Но Учиха, - воскликнула девушка. Чтобы не сорваться и не ударить Ино, Саске крикнул чтобы она убиралась из его дома. Заплакав, девушка стала собирать вещи крича на всю квартиру, что не виновата в смерти Сакуры. -Что? Ты не виновата? Поднявшись с пола и вытерев слезы, сказала Карин. -Н-н-нет... И тут же получила кулаком по лицу. Карин задели слова блондинки и она не сдержалась. -Это ты не виновата?,- продолжая пытаясь ударить Ино, говорила Карин,- Да если бы ты, тупая шалава, не подставила Сакуру- не разрушила бы их семью, если бы ты не разрушила семью- ты бы не переспала с Учихой, если бы ты не переспала с ним- то Сакура не приехала ко мне и не спрыгнула бы с моста. -Хватит,-вдруг крикнул Учиха,-Ино, чтоб через час тебя тут не было... и вещей тоже. Саске подойдя и Карин протянул ей руку. -Карин, пошли. -Никуда я не пойду с тобой. Живи тут и пусть тебя поедает совесть, если она есть у тебя. ,-крикнула Карин, выбежав из квартиры, направившись обратно на вокзал, забыв про все дела, ради которых приехала. Взяв билет на поезд, она села на лавочку, думая о подруге. *** Приехав домой, Карин целыми днями думала о Сакуре, после похорон, на которые пришли лишь родители Сакуры и Наруто.Также Карин уволилась с работы. Замкнулась в себе. *** Смерть Сакуры потрясла весь город.... *** Наступила зима. Саске по-прежнему вечерами сидел на подоконнике, думая о Сакуре. Он думал о ее глазах, о ее нежно розовых волосах, о ее бархатных губах, изумрудных глазах, о каждой малейшей черте ее милейшего лица и тела... Так же он думал о том, как они впервые познакомились сидя у реки на мосту... Держа все это в себе... Он решил позвонить Узумаки и вылить ему душевные страдания. Он начал набирать его номер, но он был отключен. Он звонил ему, пока не села батарейка, и решил поехать к нему. Одевшись, он схватил ключи и направился вниз. Заведя мотор, он закурил. Посидев он поехал к Наруто. По дороге его посещали мысли о том, что с другом тоже могло что-то случиться. Он прибавил скорость. Через 15 минут он подъехал к дому Узумаки и быстро отправился к двери. Постучав в дверь, ему никто не открывал. Он стал долбить сильнее. Вдруг дверь начала открываться. Закрыв глаза Саске язвительно сказал: -Наруто, ты что, глухой? Я уже 100 лет к тебе долблюсь. Открыв глаза, Учиха увидел перед ним старушку. Он удивился. -Вы кто? А где Наруто?,-громко и удивительно , но с осторожностью спросил Учиха. -Уходите, Наруто тут нет, он уехал в другой город! Больше ничего не знаю,- старушка хлопнула дверью. Ошалевший Учиха расширил глаза и снова принялся звонить Наруто. "Аппарат вызываемого абонента выключен...",- слушал раз за разом Учиха. Не вытерпев он сел в машину и поехал домой. Придя домой, он пошел в душ, после же он уснул. Утром Учиха проснулся с мыслью уехать из города навсегда(ибо все напоминало о Сакуре). Умывшись, позавтракав, он принялся собирать вещи. Почти каждую вещь, Учиха пристально рассматривал. Вспоминая о моментах с Сакурой и этих вещах. Примерно через 2 часа, Саске был готов. Обувшись, он присел на дорожку, осматривая каждый край, каждый уголок квартиры напоследок. Вздохнув он взял чемодан и вышел во двор. Звонок брату. -Итачи, я еду к тебе, жди. -Саске, что-то случилось?,- удивительно спросил брат. -При встрече,- сказал парень и выключил телефон. Направлялся он в шикарный город-Кураме, где как вы поняли жил его брат. Приехав в город, он набрал Итачи и сказал что через 20 минут будет у него. Итачи был этому рад. Подъехав к брату во двор, он увидел сидящего на лавке Итачи. Выйдя из машины и закурив, он окликнул его. Тот повернулся. Итачи был старшим братом и работал в какой-то высшей компании.Итачи Учиха был на вид спокойный. У него были длинные черные волосы,завязанные в 2слабых хвоста. Были такие же черные, как и волосы, глаза. В принципе как и у Саске. Они были очень похожи. Но характер, Итачи достался от матери. Он был мягким, спокойным, нежным, а у Саске был характер отца... Подойдя к младшему, Учиха был несказанно рад его приезду. -А ты чего это приехал? случилось что? Или просто решил приехать к рождеству.?,- Спросил Итачи. -Это не так важно, как важно то, что я устал с дороги и очень проголодался,- улыбавшись, сказал Саске. -Ну пойдем домой, поедим, да ты расскажешь что случилось. Зайдя в квартиру Саске оставил вещи на пороге и принялся осматривать свою комнату, которую предоставил ему брат. Взяв полотенце он пошел в душ, чтобы снять с себя всю усталость от поездки. После душа они с братом пили на кухне чай. -Так что ты приехал то? С Сакурой повздорили что ли?,- спросил с любопытством Итачи. -Нет, она умерла... коротко, как отрезал, сказал младший. -Саске... хватит прикалываться... я серьезно,-протянул старший брат. - Я не прикалываюсь...,-сказал Саске,- это так и есть.,-отвернув голову к окну, прошептал он. -В смысле, как, что случилось!? ,-забрасывал вопросами брата Итачи. Саске все рассказал Учихе. -Мда... Я в шоке. Сакура ведь была хорошей девочкой. Она твой друг с детства, она была такая не порочная... молодая, красивая... Она была твоей первой любовью да? Во всех смысла спросил Итачи. -Да, она была моей первой и самой настоящей любовью, но между нами никогда и ничего не было. Я не хотел портить ее невинность, хоть иногда и чуть ли не срывался.... Ты извини, но я устал, пойду посплю. -Да, конечно. Спокойной ночи.... Встав Из-за стола, Саске помыл за собой чашку и направился к себе в комнату. -Саске.,- Окликнул его Итачи,- ты держись,я всегда готов тебе помочь.. -Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.