ID работы: 5931740

Ночь схватки. Магия и технологии

Фемслэш
NC-17
В процессе
323
Светнесущая соавтор
AbyssPhoenix соавтор
Klingon_Koval бета
Размер:
планируется Макси, написано 273 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 173 Отзывы 126 В сборник Скачать

Глава 7 — Второй раунд Войны Святого Грааля

Настройки текста
После грандиозного скандала и инициированного ФБР расследования против Ватикана, я смогла покинуть территорию США и вылететь в Японию, для участия в Войне Святого Грааля. За «винтовку» пришлось повоевать, ФБР уступили только когда узнали про душу, всё-таки насчёт Ассоциации и Церкви те, кому надо в курсе, и первая их выбешивает своими постоянными выходками прикрывая своих членов, а вторая тем что лезет во все щели. Но правда теперь меня сопровождает специальный агент ФБР Криста Гейтс, но на самом деле она соглядатай от АНБ. Сейчас она пунцовая сидела в кресле неподалеку и листала научный журнал по Физике подпространства, пытаясь осмыслить формулы, что там были написаны. А пунцовой она была из-за стюардессы с расстегнутым форменным костюмом, задранной юбкой и без трусиков. — Хватит смущать её, вот паршивки специально начали троллить пользуясь разницей в культуре, — не выдержав хихикнула я. — Кстати о культуре, кто-то мне обещал продолжение? — фыркнула Нерона, скидывая тогу на пол. Следом полетел низ платья, переступив через него, она осталась только в верней части платья, так как нижнее бельё принципиально не носила, по крайне мере сейчас. — Как и обещала, можешь брать меня как угодно, — мурлыкнула Нерона и повернувшись, и расставив пошире ноги, раздвинула ягодицы руками, приглашая. — Извините, — панически пискнула красная как рак американка и умчалась из гостиной в салон. Я и Нерона прыснули со смеху, для культуры Ордена я решила взять терранскую, а такое у нас обычное дело. — Давай продолжим что прервала моя начавшаяся трансформация, — отсмеявшись сказала Нерона, — можешь отодрать меня во все щели. Отказываться от такого приглашения я не собиралась и вырастив член приступила к делу. После посадки, Криста старалась держаться отстраненно и профессионально, но вот в мыслях, хотя её учил держать мысли в порядке явно местный «маг»-менталист, проскальзывал явный интерес. Еще она спустила пар само-удовлетворяя себя в туалете, так как Нерона, прошлась по ней феромонами, что усиливают сексуальное возбуждение. — /Нерона ты лиса, озабоченная/, — мысленно фыркнула я. В ответ я получила образ невинной лисички и картину что она была бы хотела сотворить с Кристой, учитывая то что у Нероны Герми была очень и очень ярко выражена думаю у неё всё получится, и наша милая АНБшница попадёт в классическую медовую ловушку. По возвращению в Фуюки, Кристу я поселила в местном офисном здании, где было несколько апартаментов. Сама же с девушками отправилась в поместье Мато, где должны быть Сакура, Медея, Меда, Медуза и София с Илией. Рин и Нова были у себя в особняке. Айрис сейчас управляла делами штаб-квартиры в Нагое, но она также планировала основать филиал в Германии. Мое заявление о том, что Орден, через мою корпорацию и корпорацию Насти поделится некоторыми технологиями, было встречено гражданами ЕФ, США и других стран буквально, на ура. Скакнувшая цена на нефть, взвинтила цены авиабилетов, да и всего остального тоже. Ведь во всем мире, из-за цены на топливо, очень удорожали практически все виды перевозок, кроме железной дороги, перевозки на которой подорожали тоже, но не так сильно. Нефтяные кампании бурчали, требуя проверок технологий, но на них по сути уже было всем насрать, так как на правительства давили все, кому не лень, начиная от других корпораций что терпели убытки и заканчивая простыми гражданами недовольными взлетевшими ценами. Уже сейчас на связь вышли ведущие автопроизводители мира, а именно Volkswagen, Renault-Nissan, Toyota, General Motors, Hyundai-Kia, Ford, Honda, Fiat-Chrysler, Peugeot-Citreon и Suzuki, с целью обсуждения контрактов на поставки топливных элементов и обсуждения стоимости лицензий на новые двигатели, которые были по сути пределом развития ДВС. А капитализация моей корпорации поднялась наполовину с 410 миллиардов до 615 миллиардов долларов. Дальше я планирую её еще больше поднять, введя в «Оками» несколько заводов Ордена, которые официально принадлежат лично мне. По моим прикидкам выйдет несколько космических станций общей стоимостью где-то в пару триллионов. Также Ватикан отверг все предъявленные обвинения, хотя ему уже никто не верил, застав агента Церкви со спущенными штанами и с оружием, исследовав которое «маги» ЦРУ схватились за голову и отдали мне от греха подальше так как такой мерзости нет места в мире, а уничтожить её, не уничтожив при этом душу, заключённую в ней они не могут. Экзорцист под действием аналога Веритасерума разболтал всё что знает от организации в которой состоял. В гостиной первого этажа были только Медея, Меда, София и Илия, а также Геракл. — А где Сакура и Медуза? — спросила я, проходя внутрь. Следом за мной зашли Артурия, и Нерона с Аокой. Клео поехала домой к своей половинке. Тока же улетела в Сердце Зари, решив стать деканом факультета псионики Центрального Университета имени Джордано Бруно. — В ванной, занимаются приятным делом, — хихикнула Илия и добавила грустно, шмыгнув носом, — а меня не пустили. Улыбнувшись я почесала надувшуюся лисичку за ухом и снова обратила внимание на Геракла, доспехи были почти те же, но вот пряжка стала массивней, а на руках были массивные перчатки. — Илия, ты перевооружила своего слугу? — Ага, — хихикнула она. — Цепной меч «Потрошитель», парные Силовые кулаки. А также добавила генератор поля абсолютного террора. — Кому-то будет очень больно, — хихикнула я. — Я знаю, — облизнувшись ответила Илия, — я в меч ещё яд добавила, что вызывает дикую боль при малейшем ранении. Инструметрон запиликал входящим вызовом, а после принятия, раздался голос Нади. — Канаме. В аэропорту только что приземлились два частных самолета из Лондона и Рима. Судя по ауре это и есть Мастера из Ассоциации и Церкви. Кроме того, грузовой Аэробус с большим количеством необычных реагентов, — сказала она, — передаю данные. Просмотрев переданный Надей список, я громко фыркнула. — Эти идиоты решили призвать Висячие Сады Семирамиды. — А почему идиоты, Сады же мощное оружие? — спросила зашедшая в дом Рин. — А ещё они большая пребольшая мишень, не попасть в которую сможет разве что слепой, — мурлыкнула Нова, обнимая сзади Рин. — Кстати Канаме стать постоянной футой не собираешься? У Нероны при этом вопросе загорелись глаза, и она облизнулась, а я почувствовала, что с меня теперь не слезут, так что я срочно сменила тему. — Насчёт Садов. Во-первых, я могу лично, как и любая из нас приложить их Рагна Блейдом. Но я решила по-другому. В Восточно-китайском море в восьмидесяти километрах от Японии сейчас дрейфует стратегическая субмарина противокосмической обороны класса «Акула», «Кракен» с двадцатью ракетами по десять боеголовок в каждой. Если что её ещё поддержат малые ракетные корабли из Владивостока. Мною официально объявлены боевые учения ВМФ, армии и ВКС корпорации из-за террористической угрозы ГОА так что в Японском море сейчас совершает маневры эскадра из перестроенного в ракетный линкор тяжелого ракетного крейсера, двух эсминцев и пяти фрегатов, а еще… Тут я прервалась, почувствовав точечный разрыв завесы между Материумом и Имматериумом, где-то на востоке примерно в четырех тысячах километров.

***

По данным спутников Тоинет прокол завесы между Материумом и Имматериумом был расположен в Западном Тибете — районе безводном, малолюдном и глухом. Причем именно прокол, а не разрыв. Еще одним что меня немного напрягало было то что у меня в этом Мире появилась Истинная и она уже в Фуюки. Причем кто бы это не была, появилась она тогда, когда, по словам Летиции, что сейчас наслаждается морем и коктейлями на пляжах Сердце Зари, произошли призывы Мастеров Красной команды, то есть более чем возможно они призвали кого-то имеющего ядро Души. Соответственно мы были Черной командой. По отчету Летиции в Красной команде были следующие Слуги и Мастера. Также были приписки от неё лично, хмыкнув я пробежала список глазами и начала читать вслух одновременно, выведя на экран. — Кастер: Семирамида, Мудрая Королева Ассирии (Анимешница. А также самая махровая стерва и язва какую только видел свет.) — Мастер: Карен Ортензия, дочь покойного Котомине Кирея (Фанатичная Садистка). — Кастер: Тамамо-но-Маэ (Озабоченная засранка, и всё выглядит так что она копия личности терранки, но надо уточнять.) — Мастер: Сиэль. — Арчер: Аталанта, Целомудренная Охотница (Не любит мужчин, яблоки и Артемиду. Тамамо её постоянно троллит называя косплеершей и клеит по полной, что ещё раз говорит, что эта блудливая лиса возможно копия личности терранки.) — Мастер: Лорд Эль-Меллои II. — Буду рада снова увидеть Аталанту, и сделаю всё чтобы ей помочь, — улыбнулась Медея и мило покраснела, а остальные многозначительно переглянувшись понимающе кивнули, я же тем временем продолжала читать список. — Берсерк: Спартак — Мастер: Нарбарек (Ее гасите поскорей, больная на всю голову маньячка). — Сейбер: Артур Пендрагон (Законопослушный идиот и клинический паладин в худшем смысле этого слова, считает свой местный аналог предательницей чести рыцарства) — Мастер: Ризбиф Стридберг. — Сейбер: Галахад (Такой же идиот, как и Артур, но судя по его оговоркам связан именно с нашей милой Артурией, мигом спелся с, по его словам, по настоящему достойным королём.) — Мастер: Санкрайд Пхан. — Лансер: Ланселот (Недалеко ушел от первых двоих, вот он связан именно с Артуром, сопляк и восторженный идиот.): — Мастер: Бартомелой Лорелей. (второе, вернее уже первое после того как Зелтреч после выходки Тигры стал снова человеком потеряв при этом магическую силу лицо Часовой Башни). — Ассасин: Хасан ибн Саббах (Его гасите следом за Нарбарек) — Мастер: Ханса Сервантес. — Райдер: Александр Великий (Оболтус мечтающий завоевать мир, но не такой, и засранец если присмотреться, хотя проблем доставить может, так как далеко не идиот и в отличии от Артура и прочих не недооценивает возможности современного оружия, как кстати и Семирамида. ) — Мастер: Джонатан Крайтон. P.S Угадайте с трёх раз кто при них мальчик на побегушках или лучше сказать тупой приспешник? Если рядом есть Сакура держите её крепче. Синдзи. Собственной мерзостной персоной. — Что?! — буквально взвилась Сакура и перешла в боевую форму в которой выглядела в точности как её тёмный вариант из ветки Heavеns feel, в нём она менялась кардинально не только внешне. Если в своём обычном виде она была очень милой девушкой, тихой и спокойной, то в боевой или как я уже успела её окрестить Тёмной Форме она становилась не только настоящей яндере, но и эталонной талианкой. То есть озабоченной до крайности садисткой, а также футой. — Когда я до него доберусь я его сначала изнасилую так что в его жопу легко поместится бутылка шампанского, а потом разберу на кусочки, связанные только нервами и сосудами! Я эту суку буду пытать до конца времён! И эта тварь будет всё ощущать неспособная умереть! — разошлась девушка и успокоившись вернулась в обычный режим только после поцелуя Медузы. — Ну первое действительно провернуть тебе лично, — хихикнула Тоинет глядя на успокаивающуюся Сакуру которая смущённо прижала ушки, — но вот остальное даже не знаю, как-то слишком просто для него. — Есть у меня одна идейка, — ухмыльнулась я, — пока не буду говорить какая именно, но скажем так, предварительная тренировка задницы ему не повредит. И нет, это не Хапсиэль, это его горячий поклонник. — Только не говори, что Гомо-Гомо Зек, — хихикнула Медея, наша анимешница поняла мою идею сразу, — ну отправить его в заведение под названием «Погань под крышкой» весьма хорошая идея. — Тогда я с удовольствием помогу Сакуре, — ухмыльнулась Тоинет и переглянулась с облизнувшейся Нероной, — отправим уже раздолбанным! — Да уж, и это тоже мой вариант? Да это позор какой-то! — закрыла лицо рукой Артурия которая пока мы обсуждали что сделаем с Синдзи с помощью Наташи считывала из инфосферы информацию про того короля Артура, которого вызвали эти недоумки. — Летиция точно написала он никто иной как законопослушный идиот. Признаю, что мои взгляды на жизнь весьма далеки от идеалистических воззрений рыцаря-паладина, которым он является, а принципы далеко не так незыблемы, как принципы рыцаря-храмовника, да и методы отнюдь не безупречны. Просто я успела в ускоренном темпе претерпеть столько, что ни одной розовой иллюзии у меня просто не осталось… — Но ты куда больший герой чем он, — улыбнулась Наташа, обнимая свою невесту за плечи. — Ты можешь назвать короля жадной сволочью, а принцессу дурой, и быть при этом совершенно права, но все равно полезешь в пещеру дракона спасать красавицу… или уродину? Да тебе, в общем, все равно. — Но всё-таки если красавица, то лучше, — улыбнулась лежащая на диване Айталайт, а Вероника согласно кивнула, она сейчас была занята тем что гоняла школоту рубясь в Counter Strike. — Тут вы обе точно сказали, — согласилась с ними Артурия, — правда, восторженная публика вряд ли дождется, чтобы я вызвала дракона на честный бой. Может, когда-то в юности я и совершала такие глупости, но девятнадцать легких ран, пять тяжелых и три смертельных кого угодно приучат к мысли, что самые лучшие методы — те, которые обеспечивают самый верный результат. Но вот с Галахадом он точно найдёт общий язык, два сапога пара, а их Ланселот точно не тот, которого я знала и тут Летиция тоже права на все сто, тот Ланселот, которого я знала, не был восторженным балбесом. Он, как и я прекрасно понимал, что, если стоит выбор между спасением невинного и твоей честью надо выбирать спасение невинного. — В общем ты у нас какая угодно только не законопослушно-добрая, — улыбнулась я, одновременно набирая сообщение гиноидам-дроу устранить Ассасина Красных — Хасан ибн Саббаха и Мастера Берсерка — Нарбарек. — Ты нейтрально-добрая. — А чём отличие? — заинтересовалась Артурия, и я хмыкнула. — Законопослушный добрый поступает так, как подобает не просто порядочному, но и, так сказать, «очень правильному» человеку. Он сочетает готовность противостоять злу и дисциплину, чтобы неустанно бороться с ним. Он говорит правду, сдерживает слово, помогает нуждающимся и изобличает несправедливость. Теоретически, это мировоззрение считается самым «лучшим», какое может быть, так как сочетает честь и сострадание. Но оно и опасно, ведь оно ограничивает свободу и личные интересы, — ответила я, — знаю, что ты сейчас скажешь, что это правильно, и ты такая. Неа, ты не такая, была бы такой не сказала бы то что сказала раньше. Ты у нас нейтрально-добрая. — В отличие от законопослушного доброго, особой приверженностью к законам и излишней дисциплиной ты не страдаешь. Твоё кредо — «Делай что должно, и будь что будет». Уважать правительство или государство ты будешь, только если их действительно есть за что уважать, а законы считаешь достойными исполнения, только если они правильны и справедливы. В таком случае ты будет их блюсти, не вопрос. Но если законы начинает заносить в сторону неправедного притеснения, а государство принимается любой ценой грести деньги в собственную казну и обижать простой народ — то ты первой плюнешь на эти законы и будет защищать невинных, даже рискуя навлечь на себя гнев сильных мира сего. Поэтому — опять-таки, в отличие от законопослушного доброго — нейтральный добрый не рискует превратиться в законопослушного дурака. В каком-то смысле именно нейтральный добрый — наиболее героический из всех героев, потому что руководствуется только принципами добра и лишён ограничений, часто присущих законопослушному доброму и хаотично доброму. — Ты права, это точно про меня, — улыбнулась Артурия, — выходит я в самом деле по меркам идеального рыцаря недостойный король. Но знаешь, что? Если ради того, чтобы помочь невинным надо поступится честью я это сделаю, не моргнув глазом. — В случае, если закон несправедлив, или судья допустил ошибку, если преступник оказывается слишком богат и влиятелен, и правосудие до него не достаёт, если нудные бюрократы препятствуют срочным мерам по спасению мира, ты пошлёшь закон в глухие леса и сделаешь то, что считаешь правильным, чтобы добро и справедливость восторжествовали? — спросила Вероника которую в очередной раз забанили за «читы». — В точку, — вздохнула Артурия, — нет, я точно недостойный король. — Наоборот, ты как раз самый достойный король, который только может быть! — жёстким тоном сказала Нерона, — для правителя на первом месте должно стоять благо народа, а вовсе не честь! — А кто такой законопослушный дурак? — спросила Артурия которая как я ощущала становилась всё увереннее и увереннее в своих силах. — Однобокость и приторность законопослушных добрых очень часто приводит к педали в пол под названием законопослушный дурак, — ответила я. — Этот индивид так ненавидит зло, или то, что он считает злом, что ради его искоренения сам пойдёт на любое зло. Наказание виновных для законопослушного дурака всегда важнее, чем спасение невинных. В деревне завелась нежить? Сожжём её, пока мертвецы не расползлись по округе! Да-да, вместе с ещё живыми крестьянами. — Если иного выхода нет так и следует поступить, но надо тщательно проверить нету ли иного пути, это крайняя мера, — хмыкнула Артурия и все остальные согласно кивнули. — Дальше больше, — продолжила я. — Для каких-либо рас характерно любое злое мировоззрение? Нужно их всех убить! А если в их жилах ещё и течёт кровь демонов или дьяволов? Они должны быть уничтожены все, поголовно и без исключения! Маги могут теоретически стать одержимыми? Запрём их всех в тюрьмах, а несогласных перебьём. Так написано в уставе нашего Светлого Ордена, а устав ошибаться не может. А всех умников, решивших пересмотреть устав, уже ждёт наш добрый и законопослушный палач. Если кто-то из союзников дурака оказывается не соответствующим завышенным стандартам Добра и Закона, он немедленно будет объявлен врагом. Все, кто попытается разобраться в ситуации или вообще защищать несчастного, тоже будет записан во враги. Неправильный переход улицы — и дурак предложит сдать вас официальным властям, нимало не задумываясь о природе этих властей, или казнить на месте. Законопослушные дураки никогда не отступают перед лицом превосходящих сил противника и считают, что позволить злу выиграть хоть в чем-то, например, эвакуировать деревню незадолго до вторжения Армии Зла, а не обороняться до последнего вздоха, противоречит их мировоззрению. Что, естественно, дико раздражает более адекватных — то есть, всех — окружающих. — Самое противное что он как раз именно такой, — фыркнула Артурия скидывая всем присутствующим мыслепакет, и мы, просмотрев его замерли в фейспалме, — в общем этот идиот мой, попробую вбить в его пустую голову что для короля главное его народ, а для рыцаря защита невинных, а честь стоит только после этого. — Скорее всего тебе придётся эту голову с него снять, — вздохнула Нерона, а Артурия грустно кивнула. — Именно, ведь по-хорошему он не поймёт, — ответила она, — вообще моя жизнь очень и очень сильно отличается как от известной всем в этом мире легенды, так и от так называемого канона мира Fate. По меркам этого балбеса Артура я действительно Зло с большой буквы так как всегда ставила благо страны и народа выше таких понятий как честь, и тем более не признавала навязываемый Мерлином кодекс. Но по-другому я себя вести не могла так как в отличии от канона Fate я тут и не собиралась притворятся парнем. В каноне решение моего аналога в том, что она притворялась мужчиной объясняется тем что ей нужно было вести себя как сын короля, так как для того, чтобы управлять многими территориями и контролировать рыцарей, нужно было быть мужчиной. Я же и не думала косить под парня несмотря на уговоры Мерлина, я контролировала рыцарей силой и умением, а пару бунтов баронов утопила в крови. Главная моя проблема состояла в том, что у рыцарей самомнение как бы не выше чем у нас, то есть терранок, и девушке было почти невозможно заставить их подчиняться, разве что страхом. Что я и сделала, победив всех желающих одного за другим в поединках, а потом набрала адекватных. Хотя среди рыцарей это… н-да, было сложно, в качестве генералов. Основные приказы отдавала им, а они разбирались с остальным, и нет, это были не так называемые Рыцари Круглого стола, там адекватных было двое-трое, туда я брала тех, кого надо было держать на виду. Например, как идиота Галахада, либо тех кому доверяла на все сто, такой как Ланселот, который в отличии от канона меня ну ни разу не предавал. Вот так я и сделала, и заодно так расправилась с бунтовщиками что напрочь отбила у всех желание бунтовать Отвлёкшись от разговора, я вернулась к просмотру данных о предстоящей операции. Мне стоило сконцентрироваться на штурме базы, где засечен был прокол Завесы. Сейчас в грузовом отделении десантного фрегата Штурмовая группа численностью в сто Т-Х проверяла снаряжение перед высадкой. Оружием были «новейшие» плазменные винтовки с подствольным ионным излучателем и силовые мечи, плюс почти все Т-Х могли использовать псионику. Защита была в виде средних бронескафандров, также у всех были телепортационные ранцы. Возможно штурмовать базу не придётся, но лучше подготовится заранее, так как я догадывалась что это за база. Организация по Сохранению Здравого Смысла Человека, Фенис Халдея, но учитывая канон аниме Grand Order и то что творил папуля тогда главы Халдеи Ольги штурмовать скорее всего придётся, так как скорее всего Ольга или ещё не является главой организации, или же только вступила в должность. А учитывая так называемого Доктора Льва, который как мне кажется одержим демоном штурмовать придётся с вероятностью в девяносто процентов. — А что Мерлин? — спросила я, возвращаясь к девушкам, до высадки ещё было достаточно времени, — он как понимаю был мягко говоря против твоих методов? — Само собой, что старый козёл был против, — хмыкнула Артурия, — а так как я отвергала всех женихов так как знала, что им нужен только трон Камелота предложил тогда сделать меня футой. На это я согласилась, только не на постоянную. После я взяла в жёны Гвиневру, но только из-за выгодного династического брака, её дали мне в жёны после того как я присоединила у Камелоту одно из крупных племён как выкуп за жизнь наследника вождя. Я знала, что Ланселот, один из моих ближайших друзей и Гвиневра любят друг друга, и мне было плевать на их роман. А тут влез Мерлин со своими интригами, это он обманом заставил Моргану с которой у меня были прекрасные отношения соблазнить меня, Моргана понимала, что я более лучший кандидат на трон чем она, она была моим советником и ближайшим другом. В общем так родилась Мордред, и тут моё терпение лопнуло. Мерлин рассчитывал, что я изгоню Моргану и приближу его. — А ты изгнала его самого и приблизила Моргану, — понимающе кивнула и прыснула со смеху, — значит и тут Мерлин был долбаным манипулятором. — Ещё каким, — согласилась со мной Артурия и продолжила рассказ, — мне тогда было 17 лет, как понимаешь Мордред была обычным человеком хотя и сильным магом унаследовав магию матери, но этот говнюк Мерлин её проклял ускоренным старением. Я поговорила с Гвиневрой, и мы объявили, что Мордред наша с ней дочь и соответственно наследница, а ускоренное взросление как раз объяснили проклятием Мерлина, говорить, что она дочь моя и Морганы было не лучшей идеей. Спустя пять лет, когда мне было 24 Моргана наконец смогла снять проклятие с Мордред на тот момент она выглядела на 14, к счастью проклятие точно также ускоряло и развитие личности. В 16 лет она уже смогла вступить в общество рыцарей Круглого Стола собственными силами и при поддержке Морганы и меня. Тогда же родился сын Ланселота и Гвиневры который не наследовал трон и которого точно также считали моим сыном. Годы моего правления стали золотым веком Камелота. Сидя на троне, я никогда не закрывала глаз в печали, и своим упорным трудом решала каждую проблему в государственных делах. Мне удалось добиться баланса в стране без каких-либо отклонений, и я безошибочно наказывала нарушителей. В итоге после многочисленных побед в сражениях, умелого управления страной без беспорядков, и справедливого наказания сотен преступников, а возможно и благодаря этому, один из её рыцарей пробормотал: «Королева не понимает человеческих чувств», какая глупость. Когда мне было сорок шесть, и я в очередной раз вместе с Мордред отражала нападения Бриттов на границах страны, были украдены ножны Экскалибура; когда мы вернулись, то обнаружила страну, разрываемую на куски гражданскими беспорядками, а Камелот в осаде. Бароны решили, что раз меня нет то это шанс вернуть себе полную власть. — И почему мне кажется, что восстание было не случайным? — хмыкнула Нерона и Артурия согласно кивнула. — Ты права, — кивнула она, — за этим безобразием стоял Мерлин. Он переманил на свою сторону часть аристократии, а также нескольких рыцарей Круглого Стола, как раз тех, кого я приблизила чтобы они были на виду. А именно Парсеваля, Гавейна и как понимаете Галахада, Гавейн к слову был моим племянником, но вовсе не сыном Морганы, а сыном её сестры, детей мой урод папуля наклепал кучу. Несмотря на все героические усилия по наведению порядка, меня ранил этот предатель Галахад во время битвы при Камланне. Но я оклемалась, а потом отомстила, утопив восстание в крови. Мерлина поймали, ножны вернули и Моргана запечатала его в ножнах Экскалибура, на Авалоне, где он будет наблюдать за миром людей вечно превзойдя смерть. Спустя год я передала трон Мордред, и попросила её, именно её, а вовсе не Бедивера забрать Экскалибур и бросить его в озеро, вернув Вивиане, которая на деле была одним из стражей Алайи. Я умерла, когда мне было 60, очень преклонный возраст для того времени и своим последним вздохом я обратилась к Алайе, моё желание было защитить то во что я верю. Так я стала Истинной Героической Душой прекрасно понимая какое это бремя быть Стражем Алайи, мне было сказано, что я найду свою настоящую любовь рядом с Императрицей из иного мира. Девушка тяжело вздохнула, и Наташа обняла её прижимая к себе. — Вот ты меня и нашла, — улыбнулась она, гладя девушку по волосам и почесала оками которой стала Артурия после трансформации за ушками заставив её тявкнуть от удовольствия, — а Мерлин пусть сидит в ножнах, заслужил. — Знаете, что меня больше всего бесит? — спросила успокоившаяся Артурия, — не то что легенду исказили и превратили в непонятно что, понятно, что прошли сотни лет прежде чем её записали. И мне всё равно что я в ней мужчина. Меня бесит что Мордред там превратили в чудовище и предателя. Но даже это не так критично. — Вызовем, найдём способ, как её, так и Моргану, — сказала я и Артурия благодарно кивнула. — Спасибо, — улыбнулась девушка, — ну так вот больше всего меня бесит что в итоге жители Камелота который сейчас называется Корнуэлл легли под Бритов которые в моё время были немытыми дикарями, не знающими даже что такое верность слову. Хотя и сейчас они не знают, что это такое. Джентльмен — хозяин своего слова: когда хочет — даёт, когда хочет — забирает назад. Сейчас пытаются примазаться, и ещё смеют меня с Британией отожествлять. — Они не стоят твоих нервов, — обняла её Наташа и Артурия прижавшись к ней согласно кивнула.

***

База Халдея. Командный центр. Запуск реактора, построенного по чертежам, доставшимся от прошлой великой маготехнической цивилизации человечества, прошел штатно, и сейчас Ольга Мари Анитусфера проводила совещание по поводу подготовки к духовному сдвигу. Вопрос стоял насколько далеко в прошлое его выполнять и стоит ли делать его вообще. В нужности такого шага Ольга, как лидер Халдеи уже сомневалась. Орден в отличие от Ассоциации продвинулся куда дальше в научном плане, да и магов у него было куда больше. Не пара десятков тысяч, а несколько десятков миллионов, если не больше, к тому же Орден был древней всей Ассоциации. Несмотря на то, что она была Лордом Часовой башни и главой Семьи Анитусфера, глава Семьи Ода, Канаме Ода как не было бы больно это признавать была абсолютна права на счет Ассоциации. То, что ее отец, прошлый Лидер Халдеи в тайне проводил жестокие эксперименты, поставило её на грань нервного срыва. — Лидер, сканеры засекли направляющийся к нам по воздуху крупный объект — это десантный фрегат Ордена, если судить по той информации, что они передали в открытый доступ, — раздался голос одного из операторов. — Похоже, что Орден все же о нас узнал, было глупо надеяться на обратное, — заключила Ольга, и едва она это сказала в комнате развернулся голоэкран с которого на присутствующих смотрела одна из двух Правителей Ордена Утренней Зари. — Как Лорд Магии и Лидер Халдеи я рада приветствовать Лидера Ордена у нас в Комплексе, — церемониально сказала Ольга. — Думаю, нам стоит обсудить проблему с возможным уничтожением человечества. — Чем вы думали, создавая энергоустановку черпающую энергию из мыслесферы, она фонит на полпланеты? — спросила Канаме Ода. — И зачем вам она вообще понадобилась, ведь по мощности данная установка не выше обычного атомного реактора только позволяет питать также и псионические контуры. И нет, на деле вы не маги по нашим меркам, там всё несколько сложнее, даже среди нас магов пока не так много. — В чём отличия наших систем? — Спросила Ольга, недовольно посмотрев на Профессора Льва, который был автором идеи запустить этот реактор, в дополнение к ядерному реактору, который тоже имелся в наличии. — В первую очередь хочу я пояснить что конец Пятого Мира, который произойдёт в 2026 году. Вовсе не означает конец человечества, это просто смена эпох и Пробуждение Истинной Магии, той, что не было на планете со времён гражданской войны 13500 лет назад, когда Атлантида одна из провинций Гиперборейской Империи восстала против центра идя за богами, которые хотели личной власти, а не подчиняться Императрице Аркаима, — ответила ей Канаме и продолжила. — Как я уже сказала по нашим меркам вы не маги, а псайкеры, если брать классификацию Вархаммера 40000 которая просто идеально подходит к ситуации. Ваша «магия» это своеобразный «третий путь» в использовании энергии мыслесферы, ну или Варпа, то есть квантов мысли рунионов. Есть псайкеры, то есть те, кто использует для этого лишь силу собственного разума, зачастую совершенно непредсказуемую. Есть колдуны что зачерпывают энергию сырого Варпа, подхватывая заодно и изрядную долю Порчи, а также заключают контракты с сущностями, порождёнными мыслями людей, да, той самой порчи что в вархаммере, надо будет узнать кто тот «гений» что скинул секретную информацию в по сути открытый доступ и отвинтить ему голову. То ваш путь сочетает оба метода в намного более эффективное сочетание. Перекачивая в себя энергию Варпа при помощи разума, как делают псайкеры, вы заполняете ей энерговоды и оборачиваете в форму из заклинаний или ритуалов, тем самым усиливая эффект и не опасаясь отскока файерболла себе в лоб. При этом, энергия Варпа фильтруется и можно не опасаться Порчи. Конечно вы ещё дети на этом пути, потому что благодаря данной методике настоящие мастера могут вертеть как хотят пространством, временем и даже вероятностями, о чём все вы пока можете разве что мечтать. Короче говоря, псайкер просто делает, не зная точно, что, колдун знает, что делает, но не может без помощи демонов Варпа, которые как понимаете тоже есть, а маг и может сам и знает сам. В чём загвоздка? А в том, что обучиться этому феноменально трудно, а наставников нормальных, а не любителей можно найти лишь в Ордене. В отличии от нас Соломон был халтурщиком и создал кастрированную систему, не знаю по своей воле или случайно, но факт остаётся фактом. Магия же, истинная магия, идёт от М-энергии, и её квантов манаторов которые порождает сама вселенная преобразуя энергию хаотронов, квантов Первозданного Хаоса что заполняет межреальность, наш кластер вселенных подобен лишь отдельной молекуле в бескрайнем океане, и каждый атом этой молекулы целая вселенная. И Пробуждение — это именно возвращение на планету этой самой М-энергии. Конечно же старый мир при это перестанет существовать, также как когда в 800-500 году до новой эры были уничтожены боги прекратил своё существование четвёртый мир дав начало пятому, последние остатки магии богов пропали примерно в 500 году до новой эры, но боги судя по всему были уничтожены куда раньше. Не знаю точно кто это сделал, но он или она молодец. — Это перечеркивает все, что нам известно. И поэтому нам стоит поговорить лично, — кивнула Лидер Халдеи. — Посадочная площадка скоро будет готова. — Ольга Мари Анитусфера, ты глупая безвольная дура, такая же каким был твой отец, которого я убил. Пора оборвать ниточки, — сказал Профессор Лев, оглушив Ольгу, Доктора Романа, как и всех остальных кто был в комнате. — Позвольте представиться. Я — Лев Лайнор Флаурос. Тот, кто должен вершить судьбу человечества, так как велит мне благосклонность нашего короля…

***

Едва Лев Лайнор Флаурос или скорей Герцог Флаурос также известный как Герцог Хаурес один из семидесяти двух демонов Соломона вырубил руководство Халдеи он начал свой пафосный монолог. — Позвольте представиться. Я — Лев Лайнор Флаурос. Тот, кто должен вершить судьбу человечества, так как велит мне благосклонность нашего короля… — (Заткнись)! — припечатала я его на терионе, вложив сил от души, после чего отдала приказ десантницам. — Свободной охоты дамы. Но постарайтесь без нужды не убивать и не сильно калечить, нам надо разобраться кто тут на стороне этого придурка, а кто просто делает свою работу. А я сама совершила шаг, через варп прямо в кабинет Ольги Мари Анитусфера который был совмещён с командным центром. Демон в обличии человека стоял онемевший и в его глазах читался ужас, как я его понимаю, ему по сути только, что запретило говорить само мироздание, так как в терионе в случае если в слово вложены силы все вещи называются их Истинными Именами. То есть я в одном слове назвала его истинное демоническое имя, и сковала практически неразрушимыми оковами, сделав то для чего обычному магу понадобился бы сложнейший многоступенчатый ритуал, который бы занял не один месяц. — Я принцесса Хаоса Ода Канаме. Твоего короля Соломона что полез в Грааль и как идиот вместе со всеми своими демонами попался охранной системе, ждет тоже, что и тебя засранец, — сказала я, — с ним я даже драться не буду, я его просто сразу сожру. — Но для начала, — (Святилище!), — произнесла я на терионе активируя пси-навык Святилище, что окружил меня полем из яростной псионической энергии, сжигающей, а в данном случае обжигающем и причиняющем дикую боль самой сущности демонов и очищающем область от любых демонических воздействий. Флаурос дико завизжал, преодолев даже команду «Заткнись!», данную на терионе. — Хм… А ты силен, демон, — сказала я визжащему, но не спешившему умирать. — Но играть с тобой мне лень, я и так уже знаю всё, что знаешь ты. Поэтому… — (Очищение), — этим словом я лишила его сил, а следом окончательно добила, используя локальный Холокост, который превратил саму суть демона в ничто, жрать этого недоумка мне было противно, а пускать на звёздное серебро лень. Едва «Профессор Лев» распался пеплом, дверь в командный центр открылась и сюда диким мявом. — Урки, рогами в пол! Работает Омон! — залетела… Тигра. — Рога обломаны, урки вогнаны в пол, — фыркнула я, убирая заклинанием пепел, оставшийся от демона, судя по всему он не был одержимым, демон просто-напросто принял облик человека. Нэка отсмотрела, распушилась и, обиженно надувшись, брякнула: — Канаме с тебя компенсация… в постели… Ай, — недоговорив ойкнула Алексия, будучи дернутой за хвост Рин, которая вошла следом вместе с Новой. — Если только вместе, катастрофа ты хвостатая! — хихикнула девушка. — И нас не забудь, — добавила вошедшая Нерона, вместе с который были, Сакура, Джессика, Тоинет, Медея, Меда, Медуза, Айрис, Илия, София, Мотоко, Мисато и Эбби, а также Яо и Тила. В общем, всех собрала Тигра хвостатая. — Тигра и зачем ты притащила Мотоко, Мисато и Тоинет у которых дела в Персидском заливе? — спросила я у этой кошатины. — Не беспокойся, я попросила нескольких знакомых переехать сюда, сейчас они пока рулят вместо Тоинет, Мисато и Мотоко войсками, — заявила она. По меркам моей расы несколько это довольно растяжимое понятие. Несколько миллионов, десятков, или даже сотен миллионов и миллиардов в это понятие тоже укладывается. В общем я начала серьёзно беспокоится за сохранность планеты. Как оказалось, никаких особых проблем это не принесло так как хоть мы и раздолбайки, но понимаем, когда можно, а когда нельзя бузить. Из рассказа Тигры выяснилось, что она сагитировала почти три миллиарда терранок, в числе которых было три малых Рода в полном составе, как чистых, так и полудраконов, которых было примерно двести миллионов, и даже именно чистых Истинных Драконов числе пяти миллионов, перейти в Дом Ода, который мне заранее прописали Аспекты, после переведя его в состояние, которая в Империи носило имя Довена Анта, что примерно и очень отдалённо переводилось как «новорождённая Империя делающая первые шаги», что предоставляло ей в своего рода кредит на пятьдесят тысяч лет станцию Врат. Девушки также потратили две трети своих ИСП на покупку восьми Системных Разрушителей 1го класса, станции типа «Цитадель» способной их строить, десяти станций типа «Колосс» способных строить тяжёлые крейсера, а также двух тысяч кораблей всех типов, начиная от двадцати дредноутов и заканчивая корветами и транспортами с ресурсами, и это не считая их личных кораблей и кораблей относящихся к флотам Родов, в которых было ещё по три СР, и даже шестнадцати звёздных систем что были перенесены в эту реальность целиком заменив собой несколько ближайших к Солнцу звёзд. Это была обычная практика, купленные в складчину СР были распределены между входившими в новорождённый Дом Ода Родами, которых было на данный момент семь, как и остальные купленные корабли и ресурсы. Ода как центральный, дальше шли Айнцберн, Тосака, в который вошла также лично Тигра, и Мато, в них перешли девушки, не входившие в три Рода, перешедшие целиком, а именно Рода Варако, Ямина, и Мантар. Пока что новорождённый малый Дом был как я уже говорила был в статусе Довена Анта, но вскоре предстояло выбрать название новой Империи в составе Кольца Миров. От таких новостей я схватилась было за голову представив объём работ, но Тигра и вышедшие на связь главы Родов Варако, Ямина, и Мантар успокоили меня что вся работа уже выполнена в чём помогли не только Аспекты, но и Владычицы Порядка так как Род Мантар входил ранее именно в Хрустальную Империю и выглядели большинство там весьма экзотично, две подрасы которые локально существовали только в Хрустальной, Асмодиане и Элийцы, что было понятно так как Хрустальная пошла именно от планеты Атрейя, стало быть выглядели они в боевом режиме как даэвы из игры Aion, которой тут не существовало, чтобы стать ими как например и Ситами, которым тоже было примерно триста тысяч, нужно было или родится, или если при преобразовании то иметь осознанное желание и это была только телесная внешность, аурные хвосты всё равно были всё равно были пять типов, то есть нэка, кицунэ, оками, кайн и ав, у последних хвост был только аурным но всё таки уникальным. Такой же финт как оказалось провернула и Нита, но у неё драконов и полукровок было столько же сколько у тех перешёл ко мне терранок. Так что как хихикнула Тигра теперь Наташа в том же положении что и я с одним единственным отличием, наша богиня Императрица уже выбрала имя своей Империи. Думаю, всем ясно что она стала называться Новый Империум. Тут я серьёзно задумалась, Империи нужно было название, а учитывая, что Орден зовётся Орденом Утренней Звезды, то пускай новая Империя зовётся Рассветной. Ещё Тигра привезла из Хрустальной переданный лично Владычицами Порядками Артефакт, который позволит полностью подчинить себе Грааль. На мой вопрос почему это мне так сильно помогают эта засранка сделала невинные глаза и пояснила что скопление, в котором мы находимся как оказалось расположено на наиболее удобном торговом маршруте между Хрустальной, Терранской, Огненной Империями так что врата тут жизненно необходимы, а также столько же необходима нейтральная ко всем трём вышеуказанным Империя, то есть та что не будет выкидывать финты и шуточки типа транспорта сверхтяжёлого класса, груженного трибблами. После разговора с Тигрой который несмотря на то что содержал громадное количество информации занял всего минуту я привела в себя Ольгу и всех остальных в командном центре. И после беседы со мной, Ольга приняла предложение о переходе подчиненной ей организации из Ассоциации в Орден. Так как Фенис Халдея по сути являлась автономной и независимой ветвью Ассоциации наравне с Часовой башней, Атласом и Морем Бродяг. Следующую неделю мне пришлось разбираться с тем, что наворотили «Профессор Лев», отец Ольги, ну и конечно Тигра своими выходками. Машу пришлось срочно преобразовывать в капсуле из-за того, что ее тело стало стремительно деградировать, а лишать её мощнейших способностей, идущих от слитого с ней Галахада, похоже того что был связан с Артуром, было глупо. Кроме того, в Ордене началось форсирование преобразование всех ВИ сначала в АВИ, а потом в терранок с одновременным получением ими всеми душ, благодаря огромным возможностям медкомплексов СР это не было проблемой, так что уже через месяц все ВИ и АВИ станут терранками. Мне на миг даже стало жалко ГОА, если уж их обычные Т-Х и ВИ гоняют, то что будет, когда ими займутся терранки, кроме того Род Мантар попросив у меня разрешения отправил на Ближний Восток Отряд в двести элиек, а стало быть скоро террористов ждёт встреча с очень сердитыми «ангелами» всё это легко можно было обосновать использованием ими имплантатов биокрыльев, что и было сделано. Но все это пришлось бросать, когда пришло сообщение от спутников наблюдения, следивших за Японией. — Гравитонные и нейтринные сенсоры засекли крупный объект, — вышла со мной связь оператор станции на слежения и на голоэкране возникло изображение летающего острова, невидимого для визуально ни для обычных радаров мира. — А вот и Висячие Сады, ну что дамы испытаем их на прочность? — сказала я и вызвала капитана тяжелого подводного крейсера «Кракен» которым сейчас командовала очень няшная асмодианка. — Сигрид, пуск ракет по летающему острову по готовности. Только не уничтожь, так неинтересно. Плюс вполне возможно кто-то из призванных Слуг имеет душу, и она моя Истинная, — сказала я. — Сделаем всё в лучшем виде, — хихикнула Сигрид перед тем как отключится, — шуганём по полной. — Надеюсь, что это именно ОНА, а то если ОН, мне будет «весело», — сказала я, повернувшись к девочкам. — Особо весело будет если Истинный это вот это воплощение тезиса «Паладин — это диагноз», — брякнула Тигра первая (Алексия) проявляя в воздухе картинку Артура, поющего мне серенады под окном башни замка, а Тигра вторая (Тайга, которая также прилетела вместе с ней) захихикала и дополнила этот ночной кошмар любой нормальной терранки образом меня за вышиванием и штопкой носков. В ответ на это я ожгла их мягко говоря недобрым взглядом получив в ответ мысленные картинки двух милых котят. Фыркнув я решила проверить свою страницу на фейсбуке, и отклонив 38 352 запроса о дружбе остановившись только на запросе от кого-то под ником Семирамида Мудрая Королева Ассирии. Этот запрос я приняла. Так как было странно так назваться, и я чувствовала, что это не шутка. После принятия дружбы я перешла на её страницу, которая была закрыта для всех кроме друзей, где видела альбом под названием «Карен в ванной». — Народ, похоже Семирамида попаданка, — сказала я, пролистав фотографии на которых была обнаженная Карен Ортензия принимающая ванную. Пока девушки комментируя формы Карен просматривали данные я прикрыла глаза и вышла на связь с Алайей для получения дополнительной информации о Семирамиде, данных было в общем немного, и из критически важных там было только то что это именно она убила богов положив конец Четвёртому Миру. А также то что она была Истинным Предком, что они такое я до сих пор толком не разобралась, но явно не то безобразие которыми они были в каноне Fate. Этот пресловутый канон был явно искажён в угоду художественности так как в плане космологии мира, так называемого Насуверса был по меркам терранок просто эпическим бредом. Одновременно с этим с борта «Кракена» пришло сообщение о поражении цели, и я отправила СМС на номер, указанный на странице Семирамиды, мне было очень интересно кто же она такая.

***

POV Семирамида Спустившись по трапу самолета и в очередной раз послав своего Мастера в увлекательное пешее эротическое путешествие, я огляделась и достала свой смартфон Samsung Galaxy S7. Почти сразу после призыва меня фанатичной дурой Карен Ортензия, я потребовала себе современную одежду. Паспорт не стала так как с помощью легкого морока и капельки иллюзии смогла разжиться набором носимых гаджетов, которых мне так не хватало, когда я правила Ассирией с IX до VI века до новой эры если верить интернету и моей памяти, которая стала абсолютной. Воровать я считала ниже своего достоинства, поэтому трансмутировав всякий хлам в серебро и золото и продав всё это в ломбарде разжилась толстой пачкой вечнозеленых, на которые уже покупала нужные мне вещи: сумку, планшет, смартфон и внешний аккумулятор. Ноутбук я же планировала купить здесь в Японии, в Токио, а именно в квартале Акихабара, куда планировала попасть в ближайшее время. Карен потратила на меня целое командное заклинание, чтобы я подчинилась. В ответ я прочитала ей лекцию о командных заклинаниях, такую же что и Арчер в каноне, который тут явно или накрылся медным тазом или никогда даже не планировался прочитал Рин. — Командные Заклинания предназначены не только затем, чтобы контролировать Слугу, но и для того чтобы на время его усиливать, — презрительно фыркнула я, не меняя позы и не сводя с ней презрительного взгляда. — Ну, а с приказами где мало конкретики Командные Заклинания вообще справляются крайне плохо, по сути практически никак. Так что ты Карен добилась лишь чуть большего моего послушания, буквально на волосок, и теперь, когда всё это кончится я не убью тебя сняв живьём кожу, а сделаю своей вечной рабыней. И уж конечно после этого ты не перестала быть конченой Дурой. И не надо сверкать на меня злобно глазами жалкая смертная! Но так и быть, я тебе помогу, у меня есть такой же своего рода личный навык как у арчеров классовый, то есть «самостоятельное действие», то есть по сути ты можешь просто сидеть на базе, а я сама всё сделаю, — сказала я тогда, после чего сделала снимок красной то ли от стыда, то ли от злости Карен. Второе было куда более вероятней, так её ещё никогда не опускали. — А ты ещё хотела призвать Гильгамеша, — фыркнул Мастер Райдера Джонатан Крайтон, — он насколько рассказал мне Искандер куда хуже. — Даже не представляете насколько, — сказал Александр Македонский уважительно мне кивая в ответ на что я сделала тоже самое, — по сравнению с этим воплощением самовлюблённости и мистером «все вокруг шавки» наша прекрасная Королева сама вежливость и спокойствие. Несколько раз после этого мне удавалось еще заснять то как моя будущая рабыня принимает душ, командное заклинание на меня действительно подействовало именно так как я сказала, так что фанатичная мразь, посмевшая считать, что я её собственность не будет убита мной путём снятия живьём кожи, а станет моей рабыней, после чего я залила эти картинки на свою личную страницу на фейсбуке, кинув приглашение в друзья Оде Канаме. Так как пока ответа не было, но я понимала, что сейчас её не до того чтобы проверять страницу, плюс представляла сколько таких сообщений ей приходит в сутки. После моего спича Тамамо, Александр Македонский и Аталанта были со мной согласны на все сто, в отличии от трех индивидуумов, подходящих под троп «Законопослушный дурак» и тезис «Паладин — это диагноз», которых сдержал от нападения только приказ Мастеров, заявивших что во имя спасения мира от большего зла они готовы меня терпеть, а также Спартака, хотя его можно не принимать во внимание так как он тупой Берсерк, Хасану же, то есть ассасину, было на это просто плевать. — Сейчас пройдем таможню и отправимся на базу, — отрезала Бартомела Лорелей, обращаясь к Мастерам и пресекая любые возражения даже у больной на всю голову маньячки Нарбарек. Кроме Мастеров тут еще был Мато Синдзи, к слову его чуть не прибил Король Артур, за то, что из-за его действий «Дева перешла на сторону зла». — Эй, Тупой приспешник! Твоя сестра сейчас одна из самых богатых леди планеты, а ты все так же подай, принеси, что был у своего деда Зокена, что сейчас, — раздался голос Тамамо, взявшей за моду его изводить, по любому поводу, чем изрядно бесила Синдзи, который только и мог, что терпеть подначки, ведь против сильных он не пойдет, если только в спину ударить, для всего остального слишком слаб и труслив. Эта лиса была типичным трикстером, и легенда по которой она была известна как нейтрально злая несла в себе мнение только власть имущих которых она гнобила. Но естественно для Артура с его подметалами она была однозначным злом, что не мешало ей доканывать и их спрашивая кто из них укэ, а кто сэма. Артур был прямо воплощение тропа «Я хороший, мне всё можно», так как Галахада по идее можно было назвать предателем так как он по сути предал Артурию объявив её недостойным королём, хотя по мне она как раз и была самым достойным из возможных правителей так как в первую очередь думала о своём народе, во вторую о защите невинных, и только в третью, о такой эфемерной вещи как честь. Хотя скорее первое и второе для неё было равноценно. У арендованного особняка, бывшего в том же районе что и особняки Тосако и Мато, флажок почтового ящика был поднят, что говорило о наличии там письма или даже посылки. Открыв его, Тамамо достала сверток и записку, которая гласила «Отдать лично в руки Мато Синдзи». — Это тебе Тупой приспешник, — сунула она сверток ему в руки предварительно проверив на наличие возможной ловушки. Внутри свертка оказалась фигурка Гомо-Гомо Зека и еще одна записка. Мато Синдзи, хотя какой ты уже член Семьи Мато. Ты Синдзи так, шавка подзаборная и шлюха всех, кто сильнее тебя. В общем, попку активнее разминай, потому что тебя туда будут иметь очень и очень много и долго. Так что заготавливай вазелин, он тебе скоро понадобится. В следующий момент Нарбарек упала, и под ней растеклась лужа крови, а Ассасин растворился в воздухе, явно погибнув, только потом донесся глухой звук двойного выстрела. Определив откуда стреляли, я переместилась телепортом и успела увидеть классическую эльфийку-дроу, которая послав мне воздушный поцелуй спрыгнула с крыши, растворившись в воздухе, оставив оружие из которого стреляла. Этим оружием к моему удивлению оказалась снайперская винтовка, рядом с ней валялся футляр, в котором ячейках из мягкого материала покоились чипы, и рядом с каждым были таблички: Разрывные, Бронебойные, Кувалда и т.д. Одна ячейка была пуста и на ней было написано «Выжигатель духовной энергии» Через две минуты на эту же крышу залетел Король Артур с подметалами и, не найдя противника, опять занудел, про бесчестные способы борьбы. Ланселот и Галахад ему поддакивали, что это как-то не по-рыцарски, нападать исподтишка. — Кто бы сомневался, что не по-рыцарски, — хмыкнула появившаяся Тамамо. — Мы вообще-то сейчас в Японии и по кодексу Воина — Бусидо, нападение из засады не порицается. Тем более отстрел противника с дистанции используется уже более полувека. А ты Артур как настоящий паладин за свою жизнь сделал три вещи: застанил, закрылся щитом и сдох. Начавшуюся очередную драку, быстро пресекли Александр и Аталанта, растащив сцепившихся в который раз Артура и Тамамо. Когда-то в разговоре с Алайей, если конечно это можно было назвать разговором так как все три части, то есть Алайя, Гайя и Акаши скорее набор сложных протоколов без самосознания, но я всё равно считала их женщинами, она рассказала мне о терранках которыми правят Аспекты Хаоса, частицы Эль, так вот мне всё больше казалось, что Тамамо как минимум копия личности терранки. Как и сама Канаме и те, кто рядом с ней, возможно даже весь Орден. Появившаяся еще через пару минут Бартомела Лорелей задала вопрос. — Кастер Семирамида ты видела противника? — Да, — кивнула я и соврала, хотя, как сказать соврала, я сказала то что было, только не уточнив. — Это была Ассасин судя по всему так как я не ощутила её как Слугу, но в тоже время ощутила, как духа. — И Ассасин бросила свое оружие? — задала второй вопрос Мастер Лансера. — Это расходный материал, а не её фантазм или личное оружие. И нам предупреждение, — сказала я, осматривая винтовку, выщелкнув обойму я хмыкнула и подала её Лорелей которая проверив её диагностическими заклятиями нервно икнула. — Практически полный аналог Седьмого Таинства, — сказала она и подала обойму пришедшей Сиэль, — я права? — Не совсем, но близко, — сказала она, — металл этих пуль представляет собой плоть демонов, убитых особым образом. — Как я уже говорила это предупреждение нам, — сказала я и подала винтовку с патронами Аталанте которая была вполне способна в ней разобраться, к тому же ей как Арчеру она пригодится. Александр Македонский в очередной раз фыркнув с Артура с которых буквально трясся от злости тоже согласно кивнул. — Сейчас мы на территории противника, — сказал он, — и будем вынуждены действовать по его правилам хотим мы этого или нет. — Карен, прикажи своей Слуге призвать Висячие Сады используя Командное заклинание, — отдала приказ женщина. — А вежливо попросить корона упадёт? — фыркнула я. — Я же не требую на коленях. Только чтобы кое-кто не корчил из себя непонятно что. Сразиться с сильным противником мне самой интересно. Но поздно я свои слова исполню. — Ну да конечно, — хмыкнула Карен и все же использовала Командное заклинание. — Слушаюсь мастер, — презрительно ответила я. — Но на призыв нужно минимум 72 часа, если конечно мне не будут помогать. А Канаме может нанести удар куда раньше. Все же у нее неподалеку от побережья Японии эскадра боевых кораблей в составе ракетного линкора «Прометей», большого противолодочного корабля «Бдящий», большого десантного корабля типа «Тапир», «Розалий», эсминца «Безбоязненный», пяти фрегатов УРО и подводного ракетоносца «Ясень» с крылатыми ракетами на борту. Конечно по городу огонь не откроют, но там и десант есть, так что советую укрепить защиту поместья. Александр Македонский, успевший познакомиться за прошлый свой призыв с информацией о современных видах вооружения и сейчас тоже посмотревший книги по военной тематике снова был со мной согласен на все сто. — Ты права, по городу она удар не нанесёт. Всё-таки Канаме наследница Нобуны Оды и вполне может вполне претендовать на власть в Японии. Ей тупо невыгодно поворачивать против себя мирное население, которое её поддерживает, посмотрите новости что вокруг творится, — сказала Тамамо. — Это же бунт против законной власти, — проблеял законопослушный дурак. — Эти законные власть лижут задницы оккупантам, и в своё время предали страну, капитулировав тогда, когда ещё можно было сражаться. По моим меркам они ни разу не законные, — фыркнула Тамамо и продолжила. — Скорей Канаме перебросит сюда элитный спецназ. И, в крайнем случае, десант с БДК, там до 45 боевых машин пехоты и 300 солдат. Или даже нас всех лично раскатает, все же она по силе скорей всего сильней даже меня и Семирамиды-сан как маг. Хотя я точно не сдамся так как неинтересно. Чем бы всё это не закончилось, я точно буду в выигрыше. — У нас тоже есть армия, — взвилась Карен, явно намекая на Рыцарские ордена Святой Церкви. — А сколько у вас дивизий? — процитировала я, высказывание Канаме, которое она сказала в ООН. — Только у самой Канаме в корпорации 60 тысяч солдат. А в Ордене три миллиона только в войсках постоянной готовности, но зная структуру Ордена это число можно смело умножить на 20. — И ей даже самой ничего делать не понадобится, официальные и законные власти вас за такое раскатают сами, так как в условиях бардака в мире им важнее технологии, которые помогут тем, кто их выбрал, дав им в руки власть, а стало быть, они будут делать всё чтобы их выбрали снова. Так что официальные и законные власти выберут технологии, а не мудака с комплексом обиженного ребёнка, что якобы сидит на облаке, — кинула Тамамо очередной кирпич в огород Артура, который стал похож на выброшенную на сушу рыбу и не знал, что сказать. За три дня, что призывались мой Висячие Сады, крупных передвижения войск ни «Оками», ни Ордена не было. Исключением стало прибытие в Фуюки роты корпоративного спецназа «Кровавые волчицы» с двумя бронеавтомобилями, десятью плавающими БМП, четырьмя тяжелыми БМП, а также двумя легкими летающими танками «Флайштурм», как назвала пресс-секретарь корпорации эти боевые машины. Укрепление обороны было связано с недавним терактом ГОА в местном офисе. Спецназ «Оками» также обеспечивал безопасность в городе, но уже совместно с Силами Самообороны. Но главным было то что все 126 солдат были сильными боевыми магами, как минимум не слабей чем 50 элитных магов, что вызвала Лорелей в Фуюки, чтобы добиться хотя бы локального перевеса над Мастерами Ордена. Так что устраивать Войну Святого Грааля именно в Фуюки стало глупо и опасно, так как кроме 126 «Волчиц» тут было еще 30 магов из непосредственной охраны местной штаб-квартиры. Кроме солдат и охранников, даже сама бронетехника «Оками» фонила тем, что современные «маги» считают за магию. О чем я и сказала сразу Лорелей, в обход своего Мастера-фанатички. — Ты права что надо менять поле боя, — сказала Лорелей. — Я-то это понимаю, но вот Церковные самодуры точно сюда отправят своих мордоворотов. — И отгребут, — хмыкнула я, — к Ассоциации Орден относится всё-таки получше чем к Церкви, но вам надо менять политику и срочно, ведь если они выкинут всё что на вас есть в открытый доступ против вас ополчатся буквально все. — Я-то это понимаю, — вздохнула девушка, — но я не могу единолично принять подобное решение, несмотря на то что Зелтреч сейчас лишился магии клика этого старого дурака всё ещё у власти. Ведь Ассоциация в отличии от Церкви не монолитна, один переход Фенис Халдеи под юрисдикцию Ордена, о котором Ольга Анитусфера объявила всего три часа назад чего стоит. В чём-то я Орден понимаю, но понять какую игру они ведут так и не могу, и это меня бесит. И едва Висячие Сады проявились Лорелей отдала приказ перебазироваться на них и переместить сам летающий остров в Китай, где опять начался бардак и хаос гражданской войны. Едва остров Висячих Садов покинул территориальные воды Японии, как наблюдатели обнаружили рой ракет, идущих над океаном с юго-востока. Сперва их было двадцать, но они сделали горку и разделились каждая на десять ракет поменьше, явно собираясь атаковать остров вертикально сверху. — Галахад ставь щит, — крикнула я, отдавая команду защитной системе Садов на то, чтобы сбить их. К сожалению цветочные башни были рассчитаны на поражение живой силы противника, а не техники, но думаю хоть что-то они да собьют. — Прорвались 160 ракет, — доложил оператор РЛС, что была установлена на острове. — Надеюсь щит этого балбеса выдержит иначе мы даже мяукнуть не успеем, — сказала Тамамо, — ведь если они ядерные, то нам хватит и одной. В следующий момент боеголовки ударили в щит и все присутствующие на миг ослепли так как на нём словно зажглись сотни звёзд. — Ложись, — крикнула и повалила на пол Тамамо и Аталанту, когда увидела, что две ракеты все же прорвались. Что было дальше я плохо помню, как и то сколько прошло времени. В чувство меня привел сигнал входящего сообщения, поэтому я, сбросив с себя обломок и стряхнув пыль, встала и посмотрела, на экран, смартфона, который к чести производителя пережил атаку. Ты там живая? Нам надо поговорить мисс Истинный Предок. Если удобно, то лучше через Фейсбук. Прочла я на экране. Отдав приказ автоматонам заняться ремонтом, уничтоженного ракетами, так как пожар они уже потушили, я отправилась к себе в палаты, послав в бездна знает какой раз Карен на хрен. Одна из ракет что несли судя по всему плазменные боеголовки разрушили одну из стен нижних ярусов, а вторая разворотила две веранды с цветами башнями. — Истинные Предки канона Fate это бред собачий, — напечатала я сообщение на ноутбуке, сев за письменный стол. — Они Стражи, Защитники и Правители человечества которых Алайя создаёт, либо дарует силу избранным, только когда угроза нависает над душами всех живущих на планете чтобы они вели за собой людей, если же они не справляются, то так называемые Аристотели уничтожают всё живое на планете чтобы Гайя могла перезапустить процесс творения. Именно Истинных Предков в первую очередь зовут Серыми Ангелами. Но если защитные системы дают кому-то такие силы, то это своего рода временный титул, когда же в мире появляются терранки то системы аналогичные Алайе, Гайе и Акаши, если они конечно там есть, хотя такие системы обычно не создаются, начинают передавать им свою силу. И когда-то примерно одиннадцать тысяч лет назад исходные Истинные Предки, которые тогда звались Титанами помогли Альтере последней Императрице Гипербореи уничтожить Атлантиду и лишить практически всех сил богов, то что осталось от богов уже не могло угрожать душам человечества. Но примерно за двести лет до моего рождения они начали восстанавливать силы, и тогда Алайя, Гайя и Акаши нашли ту, кто мог их остановить, меня, и даровали мне силы Истинного Предка чтобы я могла уничтожить обнаглевших божков положив конец Эпохе Богов и Четвёртому Миру. При этом меня честно предупредили что после этого даже если я выживу, то проживу от силы два столетия вернувшись к жизни только тогда, когда в мир придут терранки, а вероятность этого была почти стопроцентной. И как вижу они были правы, такой бедлам судя по их рассказам и записям способны устроить только вы. — Ну мы такие, и то что настоящие Истинные Предки совсем не то что в каноне, который судя по всему дико искажён тоже в курсе, — появилась на экране надпись и Канаме отправила мне картинку шкодливой лисички, — расскажи о себе. — История будет долгая, — напечатала я ответ и подключила камеру, — может видеосвязь? — Хороший вариант, — пришло сообщение и на экране появилась девушка, в глазах которой я просто утонула, я никогда не была лесбиянкой, бисексуалкой да, но всё-таки мужчины мне нравились больше, но терранки судя по тому, что мне известно не совсем мужчины. — Так лучше? — спросила Канаме и перешла как я поняла в форму терранки. — Ещё как, погоди секунду, дверь проверю, — кивнула я и подойдя к дверям своих покоев заблокировала их чтобы никто не помешал разговору. — Как я и говорила рассказ будет долгий, — сказала я, возвращаясь к ноутбуку. — В моей прошлой жизни я была военным министром в одном из государств планеты, история которой с одной стороны довольно сильно отличалась от этой Земли, но с другой многое что есть здесь Земле было и там, в том числе и фэндом Fate, — начала я рассказ, — своё имя из той жизни я не помню, странно, всё остальное помню, а вот своё имя нет. Погибла во время войны которая уничтожила цивилизацию, и которую как не погано это признавать начала моя родина, хотя надо уточнить что это был превентивный удар. Ну да ладно, там не было ничего интересного, но если хочешь потом и то расскажу, когда будет больше времени, сейчас важнее моя текущая жизнь. — Это точно, — улыбнулась девушка, и снова моё сердце ёкнуло, ну что сказать, ты влюбилась. — Я родилась в 10 веке до новой эры в Древней Ассирии, — я дочь богини, которая в греческом пантеоне эта сука была известна как Геката, богини подземного мира и смерти, а также магии и колдовства, она была ещё богиней ядов. И моё рождение является последствием разборок этих двух сучек, то есть как в мифе Афродита заставила её влюбится в смертного, они как кошка с собакой были и такие шуточки уже бывали не раз. — Наиболее вероятные твои покровители получается Эрин/Бетти/Дафна/Флёр, или без Дафны ты всё-таки не некромант сама по себе, — хмыкнула Канаме, — в общем лучше будет так. Она щёлкнула пальцами и передо мной на столе материализовался алый кристалл. — Сожми в руках и мысленно открой, — пояснила она. — Давай я сначала расскажу о себе, а уж потом гляну, — сказала я в ответ на что Канаме согласно кивнула, — я примерно знаю кто вы, так что я так и так на вашей стороне, считайте меня агентом в стане врага. — Ну так вот, — продолжила я рассказ, — согрешив из-за выходки Афродиты с нижестоящим на лестнице эволюции, эта тварь не на шутку испугалась, что боги её деклассируют за очередной залёт так как сил у них, сейчас было очень мало, всё уходило на подготовку ритуалов, и, смалодушничав, бросила меня в пустыне, отца же моего умертвила. Тут меня бы и ждала смерть, пусть я с самого начала помнила свою прошлую жизнь, но что может сделать младенец? Правильно. Ничего. Но потом случилось для меня тогда просто невероятное, меня выходили голуби, принося козий сыр и молоко в клювах. А после я услышала голос Алайи которая просила у меня помощи, на тот момент я уже была сильнейшим магом на планете, и как я уже говорила она предложила мне стать Истинным Предком, который уничтожит богов положив конец Четвёртому миру, честно предупредив что после уничтожения богов даже если я выживу в битве, то проживу от силы двести лет, мизер для полубога. Я согласилась, тогда только для того чтобы выжить и отомстить. Вскоре после этого меня нашел смотритель царских стад которого звали Симассу и вырастил. Он дал мне имя Семирамида, что означало голубка. Он принес меня в свое селение неподалеку от Аскалона и оставил в своей семье. Шло время, я росла и хорошела год от года. Вскоре красотой я превзошла всех своих подруг, а магической силой всех местных магов, что было понятно кровь богини всё-таки даёт бонусы. — Тут я должна рассказать тогдашнюю ситуацию в Ассирии. Ассирия выросла из небольшого нома, своего рода административного округа, Ашшур в Северной Месопотамии. Долгое время «страна Ашшур» не играла значительной роли в судьбах Междуречья и отставала в развитии от своих южных соседей. Расцвет Ассирии приходится на XIII–XII вв. до н.э. и неожиданно обрывается в результате нашествия арамеев. В то время население моей новой родины, «страны Ашшур» испытывало тяготы иноземного владычества, разорялось, страдало от голода. Я использовала свои магические силы чтобы помочь хотя бы тем, кто жил рядом со мной. В эти древние времена в Ашшур правил арамейский царь Нин, которого нельзя было назвать иначе как выродком и сыном выродка. Именно его отец, в начале 10 в. до н.э. прорвал с запада ассирийскую оборону по Евфрату и захватил практически всю Верхнюю Месопотамию, поглотив родственные им ахламейские племена и поставил Ассирию на грань гибели. Несмотря на то что сейчас про него пишут в историю в плане что он покорил кучу земель на деле это просто приписанные ему придворными лизоблюдами подвиги. Он построил себе столицу, и назвал её Ниневией. Один раз меня заметил наместник провинции Оанис. Он влюбился в меня с первого взгляда, он взял бы меня как наложницу, но я была магом и невероятно сильным так что несмотря на моё формальное происхождение хотя и не такое уж, и низкое так как смотритель царских стад не такая низкая должность он был вынужден официально просить моей руки, и добиваться моего согласия. Я не была против, мне было нужно официальное высокое положение, пусть он и был придурком. Вскоре взял меня в жены. Оанис настолько привязался ко мне, что не мог обходиться без меня ни минуты. А тут Нин за что-то взъелся на соседей — государство Бактрию. И помчался на них с многотысячным свирепым войском. А так как я была очень сильным магом, а та крепость, в штурме которой он участвовал вместе с царем Нином была защищена сильными заклинаниями и магами он взял меня с собой. Во время штурма вражеской крепости я, переодевшись в одежду простого воина, помогла проломить магическую защиту и захватить цитадель со стены покоренной твердыни подав знак царю Нину о победе. Пораженный моей храбростью и отвагой Нин пожелал сделать меня своей наложницей. Однако и тут всё упиралось в то что я чудовищно сильный маг, и взять меня силой у него бы не вышло. Но в любом случае Нин мгновенно воспылал ко мне страстью. И по-хорошему попросил Оаниса отдать ему супругу. Когда мой муж проявил упорство, царь пригрозил, что выколет ему глаза, ибо они ему без надобности — он и так не желает замечать прихотей господина! Тут отчаявшийся Оанис не нашел выхода лучше, чем заколоть себя мечом. Но Нина устроил и такой вариант. И он снова начал окучивать меня и предложил выполнить любое моё желание если я соглашусь, тут я поняла, что это мой шанс, и этот идиот сам роет себе могилу. — Кажется я понимаю каким было твоё желание, — хихикнула Канаме, — мужчины, большинство из них, когда видят красивую женщину начинают думать не головой, а тем что между ног. — Именно, — кивнула я, — плюс умом этот идиот мягко говоря не отличался. Так что моим желанием был. Трон! После первой ночи любви Нин должен был отдать мне полную власть на пять дней и не вмешиваться в мои действия в это время. Я заявила, что хочу ощутить вкус абсолютной власти. Счастливый тем, что добился своего, Нин после возвращения в столицу и первой ночи в которой я его укатала до полной прострации потребовал от подданных с утра на пять дней облачить меня во все подобающие моему рангу одежды приказав подчинятся мне во всём. Заняв трон и через два дня и две ночи в которых точно также укатывала Нина, я убедилась в послушании своих подданных, и отдала приказ предать казни царя, его бывшую любимую наложницу и его наследника Ниния. Слуги исполнили и это. Так я стала единовластной правительницей Ассирии и всех арамейский племён. — Многим такой финт не понравился? — спросила Канаме, и я кивнула. — Конечно, вот только в тот же миг я выпустила наружу все свои силы, как личные, так и дарованные Алайей силы Истинного Предка и одним взмахом руки уничтожила несогласных, а после вышла на балкон дворца и разрушила все храмы во всей Ассирии объявив себя богиней, а остальных богов лишь узурпаторами запретив поклонение им. Мне покорились все, так как я была не только по меркам обычных людей запредельно могущественной, да и такой финт правителя как объявление себя богом был тогда абсолютной нормой как и разрушения при этом храмов. Так что и боги на это особо не обратили внимание, так как такое уже было не раз по всему миру. — Они потом об это пожалели, — улыбнулась Канаме, а я вздохнув кивнула. — Ну до этого было примерно двести лет, — ответила я, — а я начала готовится, по ходу дела начав завоевательные войны. Но сначала мне нужно было абсолютное оружие, и я отдала приказ собрать на первых взгляд странные компоненты и спустя неделю я была готова. За одну ночь я создала величайший дворец в истории, а когда он вместе с огромным куском земли взмыл в небеса люди пали на колени считая меня настоящей богиней. Висячие Сады Семирамиды или иначе Воздушный Сад. Гигантский плавучий остров, на котором находились огромный замок и мои сады. Замок был оснащён камерами для заключения и всеми удобствами будущей императрицы: бассейны, бани, ритуальные комнаты и т.д., а также гуманоидная прислуга — автоматоны. Цветы в садах являются как ты уже знаешь башнями, которые могут выстреливать тысячи отравленных снарядов-пуль. Тысяча таких башен с лёгкостью была способна уничтожать армии, кроме того там находился алтарь, который подпитывал меня Энергией Веры тех, кто верил в то что я богиня. Пока крепость цела я намного сильнее так что советую сбить её как можно скорее и ни в коем случае не сражаться со мной внутри неё, так как в ней эффект всех атак пересматривается в мою пользу. — Собью лично, — кивнула Канаме, — можешь атаковать всем что есть это не повредить тому что я хочу использовать. Ракеты то как понимаешь были просто пробой на зуб. — Сама напросилась, — ухмыльнулась я, — посмотрим на что ты способна. Тем временем я продолжила рассказ. — За сто лет мои армии покорили Вавилон и Армению, Мидию и Скифию, земли у Черного и Каспийского морей, а также области Иранского нагорья и Аравию. Так я стала владыкой всего обитаемого мира от Средиземного моря до Индии, Индия после уничтожения их армии платила мне дань, как и ещё многие страны. Я перенесла свою столицу в Вавилон и этот город вскоре стал самым великолепным и цветущим городом мира. Ни одна армия не могла сравнится с моей и ни один маг не мог мне противостоять, боги забеспокоились и начались попытки меня уничтожить, но они атаковали поодиночке и шансов у них не было. Я отравила мощнейшим ядом Артемиду от которого она сгнила живьём, превратила Афродиту в свою рабыню наложницу, покорно выполняющую все мои прихоти, а Гекату, которая в Индии была известна как Кали лишила сил и отдала на случку табуну жеребцов. Ещё через сто лет моя Империя занимала всю Африку и ни один народ не пытался бунтовать ведь я правила хоть сурово, но справедливо. В конце концов боги наконец объединили все свои силы и обрушились на меня все вместе, но силы были неравны, против них был по сути Титан, а они сами теперь были от силы раз в десять сильнее сильнейших магов мира. — Но их было слишком много, — понимающе кивнула Канаме в ответ на что я только вздохнула. — Именно, — я их угробила, но они разрушили Сады и смертельно меня ранили, а так как наследника я не оставила моя Империя распалась и была забыта. Но я ни о чём не жалею, я знала, что вернусь. — И вот ты вернулась, — улыбнулась моя собеседница, — кстати вопрос, Тамамо случайно не терранка, или копия личности терранки. — Фу-фу-фу, в точку фу-фу-фу, да у нас в команде оказываться крот… не люблю конкуренции, но такую красавицу готова потерпеть, при одном условии, — внезапно раздался за моей спиной голос и меня ущипнули за задницу отчего я чуть не рухнула со стула, и вовремя остановила себя так как хотела уже использовать Сикера Ушум. — Мне почти жаль этих придурков, — прыснула со смеху Канаме, — Тамамо, только не говори, что ты Принцесса Хаоса? — Неа, девять хвостов только потому, что в легендах такой сохранилась, я конечно копия личности и понимаю это, но какая к ангеловой матери разница, сейчас я уже полностью самостоятельна, — ответила эта катастрофа, делая невинные глаза. — Пришёл этим придуркам няшный песец, — закрыв лицо рукой хихикнула я, — думаю и Аталанту на свою сторону переманим, учитывая то что она и Медея были любовницами не так уж сложно будет это сделать, только как контракт разорвать. Если у Аталанты и вот этой пушистой катастрофы можно просто грохнуть, то я Карен так легко отделаться не дам. Моё условие эта сучка в моих вечных рабынях! — Фу-Фу-Фу, ты что про фантазм Медеи — Разрушитель Договоров забыла? — спросила Тамамо, — но Канаме, не надейся, что я так просто перейду на твою сторону, так неинтересно, ты должна сначала победить меня, а потом наказать! — Талианка! — припечатала её Канаме непонятным мне словом и кивнула на кристалл, — Семирамида посмотри кристалл всё-таки, а то ты ничего ещё не знаешь даже по сути. Кивнув я взяла кристалл и сделала как объясняла Канаме, перед этим я увидела, как Канаме и Тамамо улыбнулись одинаковыми ухмылками, явно надеясь огорошить меня. Ну, уж нет, ничего у вас не выйдет! Надеюсь… Конец POV.

***

Отключившаяся Семирамида не дала мне насладиться её лицом после просмотра. Ну и пусть, при встрече почувствую, что она ощутила. Но сейчас кроме Войны Святого Грааля на еще висело управление кроме Корпорации, еще Родом, где сейчас было уже 4 миллиона, из обормоток, прибывших с Тигрой и это число все увеличивалось по мере того как Т-Х становились терранками, а также всем Домом. Из 110 миллионов все Т-Х имели ВИ 2го типа, а некоторые вообще были АВИ. Второй тип ВИ преобразовывали сначала до АВИ, а АВИ сразу в терранок. Первый же тип ВИ у меня использовался только на не гуманоидных системах типа дронов, инструметронов, беспилотных кораблях и т.д. или на примитивных роботах типа погрузчиков или ремонтников. Да и вообще ВИ 1го типа вообще обычно не учитываются в подсчетах числа ВИ и АВИ. И ВИ 1го типа можно переделать во 2й тип путем замены ядра, все параметры матрицы личности или псевдоличности и воспоминаний пишутся в сущность и замена ядра на накопленную информацию не влияет. Поэтому ВИ обоих типов и АВИ маги и псайкеры часто принимают за духов или, а использующие их платформы бывало даже считали одержимыми. Еще важным направлением стало начало освобождения Антарктиды от ледяного панциря. Мое заявление, что ледяной панцирь Антарктиды будет растапливаться, чтобы освободить скрытую, под ним сушу вызвало панику, которая, впрочем, сразу прекратилась, когда я пояснила что лед будет выводится на орбиту Земли в виде ледяных астероидов. Потом они будут отправлены к Марсу, где были запущены установки терраформинга и атмосферные процессоры так что там будет необходимо просто огромное количество воды. Естественно экологи из Гринписа и прочие подниматели пингвинов моментально начали устраивать митинги с лозунгами «Руки прочь от Антарктиды» перед зданиями наших с Настей корпораций и недавно открытыми посольствами «Ордена». Насколько я поняла они протестуют из-за того, что пингвинам станет негде жить. Вот еще глупость пингвины спокойно могут жить куда в более теплой воде чем сейчас, да и делать тропики в Антарктиде я не буду, доведу температуру и влажность воздуха до идеальной для человека, так и температуру воды под атмосферным куполом. Еще на счет колонизации, сейчас к Венере приближаются официально запущенные семь лет назад двадцать каменных астероидов из астероидного пояса, которые врежутся в планету где-то через 48 дней. Ещё пара астероидов, но уже металлических, буксируются к Земле, чтобы служить источником сырья. Данные металлические астероиды содержат большое количество таких металлов как платина, золото, кобальт, железо, марганец, молибден, никель, осмий, палладий, рений, родий и рутений. Конечно это напрочь обрушит рынок сырья, но зато поднимутся металлургические корпорации покупая и перерабатывая подешевевшие металлы. Пролистав отчеты, я задумалась, ведь ещё два месяца назад я была простой девушкой, а сейчас являюсь по сути богиней, иначе мои способности не назвать. Но сейчас нужно было вернуться к работе. На мои заводы, фабрики и исследовательские комплексы, то и дело лезут шпионы, как японских, американских, европейских, и российских компаний так и разведок всех стран, которые их имеют. К слову о шпионах, Криста Гейтс сейчас занимается изучением и пересъемкой на микропленку книг и журналов, что ей удалось получить в открытой библиотеке штаб-квартиры. Способы шпионажа ведь есть самые разные, в том числе и тематический сбор открытой информации. Поэтому Криста и снимала на микропленку научные журналы и учебники. Ну да ладно, пускай развлекается можно даже стоит слить ей что-то довольно серьезное, но такое что они не смогут повторить еще лет пятьсот. Хотя думаю лучше оторваться по полной и скинуть то что сейчас является официально вершиной технического развития Ордена. Теоретические разработки по аннигилятору пространства и теорию гиперматерии, которые они не потянут ещё минимум тысяч пять лет, так как Орден шёл по крайне странному пути в некоторых областях превосходя остальной мир от силы на столетие, в то время как в других ушёл настолько далеко что все гадали как нам это удалось. Ещё Криста то и дело натыкалась на занимающихся сексом сперва Т-Х, а теперь и терранок. Данные о культуре Ордена, выпущенные в открытый доступ, вызвали истеричный визг у моралистов и прочих клоунов, что окрестили Орден новым Содомом и Гоморрой. Что же насчет Войны Святого Грааля к нашей команде присоединились «Шилдер» Машу, уже ставшая терранкой и её «условный Мастер» Гудако, эта озабоченная, но харизматичная засранка что ясно говорило о её покровителях, конечно девушка грустила из-за того, что её родителей убрали чтобы заткнуть, но Ольгу она в этом не винила прекрасно понимая, что дочь за отца не отвечает, если конечно не продолжает его дело. К слову Машу, Гудако и Ольга оказались Истинные друг другу. Что же касается Воздушных Садов Семирамиды судя по данным со спутников наблюдения они сейчас движутся к побережью Китая севернее Шанхая. Где будут где-то часов через 16 может 20 часов. Что давало время разобраться с виртуальной горой документов как по Корпорации, так и по Роду и Дому. Благо главы Родов помогали мне разобраться, иначе бы времени бы у меня не хватило даже, учитывая число потоков сознания, которое уже достигло 672. К счастью, по их словам, такой бедлам будет только в самом начале, а потом на текущие дела хватит с головой 30-40 потоков и только на что-то важное придётся выделять 200-300. Из других новостей важным было то, что началась модернизация всех доступных мне систем Древнего Человечества. А также Миров-Крепостей Предтеч, до которых в каноне не добрался Ковенант и до которых он уже не доберётся. Захваченные Ковчеги также было решено отбуксировать в окрестности Солнечной Системы чтобы они были на виду. Всё-таки заводы способные производить малые миры-кольца на дороге не валяются. Например, Большой Ковчег может производить установки диаметром 30000 км, а Малый или иначе Установка 00, диаметром 10000 км, перепрограммирование производственных матриц чтобы начать производить не новые Ореолы, а малые миры-кольца может быть произведена на считанные дни. А перенести их в окрестности Солнечной Системы было решено потому что они были расположены глубоко в межгалактическом пространстве, например, Установка 00 расположена в 262 144 световых годах над галактикой. А Большой Ковчег, в свою очередь, удалён от центра галактики примерно на 786 000 световых лет. Пока я не видела установки лично, но записи камер, Системных Разрушителей, которые сейчас готовятся к буксировке установок внушают уважение. Например, установка 00 представляет из себя громадный плоский диск, от чьего внешнего обода отходит восемь изогнутых кверху рукавов, четыре больших и четыре маленьких, напоминавших лепестки цветка. Вся верхняя поверхность мегасооружения терраформирована, и на ней можно было найти такие типы ландшафта, как океаны, леса и пустыни. Диаметр Установки 00 достигает 127,530 километров что делает Малый Ковчег сооружением внушающим уважением даже терранкам так как лишь немного меньше станции класса «Цитадель». В центре Ковчега расположена Плавильня — громадная фабрика круглой формы, в которой ведётся постройка Ореолов. Центром Плавильни, чей диаметр равняется 10,000 километрам, является пустое пространство, в которое устанавливаются богатые природными материалами планетоиды, используемые в качестве источника для всех ресурсов, необходимых при постройке мира-кольца. Плавильня постоянно вырабатывает настолько огромные объёмы тепла, что для его компенсации на Ковчеге созданы многочисленные станции охлаждения. По крайней мере две такие системы расположены вдоль заснеженных ущелий; вполне возможно, что их работа как раз и вызывает суровый климат вокруг охлаждающей системы. Поскольку Установка 00 расположена в пространстве между галактиками, где невозможно формирование новых планет или звёзд, а сами эти небесные тела крайне редки, Строители позаботились о том, чтобы у Ковчега было своё собственное, искусственное солнце, освещающее всю поверхность. Как и у Ореолов, у Установки 00 есть свой собственный Картограф — огромный комплекс, хранящий в своих глубинах комнату с картой, с которой пользователи могут получить информацию о любой локации на Ковчеге в режиме реального времени. У него есть собственный центр управления, из которого ведётся управление всей Сетью Ореолов; эта Цитадель находится в пределах периметра в центральной части диска, которая защищена системой энергетического барьера, поддерживаемого башнями, окружающими весь центр Ковчега. Ковчегом сейчас управляет ВИ Древнего Человечества, который заменил ИИ Строителей после того как Флот Возмездия перехватил контроль над Установками и уничтожил всех выживших на них Строителей путём активации системы защиты. Ковчег покрыт пригодной для обитания поверхностью, которая простирается на каждый из его рукавов и большую часть центрального диска, за исключением фабрики для строительства Ореолов. Эта местность была создана для поддержания жизнедеятельности Строителей на тот период, пока не придёт время возвращать их на родные планеты в очищенной от еретиков галактики. Эти ландшафты и биомы были столь же разнообразны, как и те что есть на Ореолах; здесь можно встретить и пустыни, и лиственные леса, и тайгу. На Установке было также и несколько крупных водоёмов. Таким образом, на Ковчеге располагается самодостаточная экосистема, способная предоставить комфортные условия обитания для большинства форм жизни. Ввиду того, что Ковчег расположен за пределами Млечного Пути, в пустой тьме межгалактического пространства, у него нет никаких естественных источников света, которые облегчали бы жизнедеятельность биологических организмов на его поверхности. Для устранения этой проблемы, Ковчег оснащён искусственной структурой, состоящей из яркого источника света, подобного настоящему солнцу, с несколькими металлическими рукавами, исходящими из его центра. Этот светоч перемещается над определёнными районами Ковчега, имитируя цикл дня и ночи, который был необходим для выращивания растений и управления погодными условиями. Немаловажным аспектом Установки 00 также является её способность отправлять и принимать объекты через подпространственные порталы именно через них созданная Сеть Ореолов была отправлена в галактику. Большой Ковчег обладает той же похожей на цветок формой, что и Установка 00 и состоит из круговой центральной части, от которой отходит серия закрученных ответвлений. По внутреннему устройству он практически идентичен своему малому собрату, но всё-таки обладает также рядом существенных отличий: вместо восьми рукавов, как у Малого Ковчега, эта Установка имеет лишь шесть ответвлений. Также, вместо искусственного солнца, Большой Ковчег освещается шестью плазменными столбами, каждый из которых располагается над одним из рукавов и исходит из башни в центре. Эти плазменные «трубы» сияют и тускнеют с определённой периодичностью, имитируя цикл смены дня и ночи. По сути обе установки напоминают концепцию астрономической мегаструктуры, называемой «диском Алдерсона», которая была создана американским учёным и фантастом Дэном Алдерсоном. Как и концепции «сферы Дайсона» и «кольца Нивена» или иначе «Мира Кольца», она подразумевает, что при соответствующем уровне технологического развития любая цивилизация может построить астрономическое мегасооружение, которое по своим размерам не уступает целой звёздной системе. Структура Установки 00 больше всего соответствует именно этой концепции за исключением, разве что, тех факторов, что диск Алдерсона больше в размерах и имеет в своём центре звезду. Диск Алдерсона (названный в честь Дэна Алдерсона, создателя концепции) представляет собой искусственную астрономическую мегаструктуру, такую как Мир Кольцо и Сфера Дайсона. Терранки уже дважды сталкивались с цивилизациями построившими такой объект и так как он больше подходит не для одной, а нескольких рас, требующих разных климатических условий именно таким обществом они и были населены. Диск представляет собой гигантское блюдо толщиной в несколько тысяч километров. Солнце лежит в отверстии в центре диска. Внешний периметр диска Алдерсона примерно эквивалентен орбите Марса или Юпитера. Отверстие окружено стенкой высотой в тысячу миль, чтобы предотвратить проникновение атмосферы в Солнце. Внешний обод делает тоже самое. Структура довольна хороша ввиду того что жизнь может существовать по обе стороны диска, хотя близко к Солнцу жара делала бы жизнь невозможной без защиты. И наоборот, дальше от Солнца живые существа бы замерзали. Поэтому для того, чтобы вся такая структура была пригодной для жилья, она должна была включать огромное количество систем жизнеобеспечения или же предназначена для не одной, а группы рас. Поскольку Солнце остается неподвижным, нет дневного / ночного цикла, только вечные сумерки. Но теми, с кем сталкивались терранки это решено тем что они заставили своё Солнце всплывать вверх и вниз в пределах диска, сначала загораживая одну сторону, а затем другую. В общем после того как Установки будут транспортированы на место наносистемы станции класса «Цитадель» и роботы строители начнут модернизацию внутренних систем, плюс перед началом модернизации я подумываю собрать на одной из Установок малый Мир-Кольцо, скорее всего на Установке 00, то есть диаметром в 10000 км, а потом устроить эпическое театральное представление в Солнечной Системе моделируя его постройку скажем на орбите Венеры, или даже Земли. Может так и сделаю, шкода не хуже какой-либо ещё. Кроме того, как выяснилось Столица Предтеч тоже сохранилась и была полностью стерилизована Ореолами. Её сейчас тоже готовят к транспортировке, она будет сначала установлена в одну из звёздных систем которые были перенесены сюда перешедшими в мой Дом Родами, а после посмотрю куда её установлю, но столицей Империи я её точно не буду делать так как планирую постройку Мира-Кольца. А бывшую Столицу Предтеч подарю Наташе, ей она нужнее потому что она не имеет таких ресурсов как я. Землю разбирать я не планирую, а просто сдвину её на более близкую орбиту к Солнцу, и на эту же орбиту помещу Венеру и Марс. В итоге получится следующая система: на орбите старой Земли Мир-Кольцо, а чуть ближе к Солнцу Розетта из трёх планет. Пока же я просматривала данные по Столице Предтеч и всё больше убеждалась что подарю её Наташе, конечно будет ворчать, но ей она намного нужнее чем мне. Столица, также известная на языке Предтеч как Мэйтриллиан была политическим центром ойкумены Предтеч. Она служила домом для таких верховных управленческих и судебных органов, как Совет Ойкумены и Суд Столицы. Столица является громадным астроинженерным сооружением превосходящим разом все Ореолы и сравнимая размерами с газовым Гигантом и Установкой 00, и состоит из серии идеально круглых «платформ», расположенных по спирали вдоль центрального стержня. По направлению к концам стержня платформы постепенно уменьшаются, и самой большой платформой является та, что располагается посередине: её диаметр составляет порядка 100 000 километров. Поверхность каждой платформы обильно усеяна «городами» из построек и зданий, чья гравитация контролируется независимыми друг от друга буферными полями. http://ipic.su/img/img4/fs/._1510401918.png (Размеры Столицы в сравнении с Юпитером, Землёй и Малым Ковчегом) http://ipic.su/img/img4/fs/._1510402137.jpg (Столица в развёрнутом состоянии) http://ipic.su/img/img4/fs/._1510402194.png (Полностью свёрнутая Столица) http://ipic.su/img/img4/fs/._1510402265.png (Столица в разных вариантах своего расположения вокруг стержня) Столица, одно из старейших сооружений Ойкумены, была построена приблизительно в 122 445 году до н. э. Несмотря на громадные размеры, на Столице проживало относительно маленькое население из нескольких сотен тысяч Предтеч, в основном высокопоставленных Строителей, которые после попытки переворота были изгнаны. Сейчас всю станцию охватывает обширная сеть из триллионов помощников ВИ — метархия Столицы, которая управляется помощниками уровня метархов, отчитывающихся перед Тоинет лично. Но даже она меркнет перед «Сердцем Творения», центральной верфью Древнего Человечества, расположенной в межгалактической пустоте и представляющей собой Сферу Дайсона диаметром в триста миллионов километров и способной производить даже полноценные Миры-Кольца подобные Терре. Судя по анализу Тоинет её модернизация если не отвлекать все доступные ресурсы займёт примерно 5-6 тысяч лет, но после её завершения Рассветная Империя автоматом выйдет на уровень Великого Дома, так как спрос на Миры-Кольца в Империях Кольца Миров огромен, а аналогичных установок во всём Кольце всего 25, в итоге спрос намного превосходит предложение. Как сказала мне Алексия и что подтвердили остальные главы Родов сейчас наши возможности благодаря наследию Древнего Человечества и Предтеч находятся на уровне Дома средней величины, ну или его аналога в любой крупной Империи Кольца Миров, до Великого нам было пока как до Луны, но если не потеряем темп, то выйдем на этот уровень самоё большее за пять-шесть тысяч лет как раз после модернизации «Сердца Творения» при виде которого у этих обормоток отвисли челюсти. Еще у меня была мысль опубликовать доклад Директора ЦРУ о ГОА, который пиндосы стерли везде где он только был, были уничтожены даже бумажные копии в архивах, и единственная сохранившаяся копия осталась у меня, но хорошенько подумав я отложила это на потом, то что президентом США является дура мне как раз на руку. — /Тоинет солнышко, будь добра поищи пожалуйста еще грязи поядрёней на политиков США, Европейской Федерации и Японии, чтобы можно было, когда придёт пора прижать им междуножие/, — мысленно попросила я подругу получив в ответ шкодливое фырчанье. — Фу-фу-фу! Сделаю всё в лучшем виде, — профырчала эта озабоченная лисичка, а мне на миг стало жалко политиков, так как когда придёт пора их ждут обвинения в поджогах, убийствах и неоднократных переходах на красный свет.

***

Первоначальный план, что я буду лично рулить Стражем был пересмотрен. Так как Тоинет захотела поучаствовать в веселье и поэтому Стражем рулила она, но сперва я решила сразиться с Семирамидой на её территории, но на всякий случай аватарой, так как сменить тело с помощью Ловца Душ как обычная терранка я не смогу, а улетать на перерождение что-то не хочется если моя Истинная, которой оказалась Семирамида вдруг сможет победить, хотя это крайне и крайне маловероятно. Но паранойя — залог здоровья параноика. Артурия же отправила своему аналогу и Галахаду вызов на дуэль до смерти, прощать предательство она не собиралась, вообще её канонный вариант заставил её бить фейспалмы не один раз так как её жизнь от этого как она выразилась бреда очень отличалась. Медея взяла на себя Аталанту с её Мастером. Нерона решила сразиться с Александром Македонским. Меда занялась восторженным дураком Ланселотом. Вероника решила снова сразится с берсерком в этот раз со Спартаком, который получил другого Мастера, а именного бывшего Мастера Ассасина. Машу пока в резерве. Тоинет по сигналу должна будет разрушить Стражем остров Семирамиды. Призыв Стража я обставлю как призыв фантазма причём с крайне пафосным заклинанием. А вот Геракл, Клео, Медуза и Нова займутся Рыцарскими Орденами, которых Святая Церковь направила чтобы победить большое, по их мнению, «зло». Хотя, почему в кавычках, моя раса для религиозных фанатиков настоящее зло во плоти. И сейчас мы всё стояли на против Мастеров Красной Команды. — Знаешь Карен, — начала я с усмешкой глядя на пока ещё Мастера Семирамиды и вольно переделала ганнибальскую лекцию агента Смита из Матрицы, которой тут к сожалению, или к счастью, не было, — пока мы не начали бой я хочу поделиться теорией, которую недавно создала. Я занималась классификацией мировых религий за всю историю человечества, и пришла к выводу, что знаю, чем является, христианство, как и ислам, да и все прочие аврамистические культы. Ведь все нормальные религии стараются помогать своим верующим, они приспосабливаются, находят равновесие с новым миром, за примером далеко ходить не надо, буддизм и синтоизм. Но авраимисты не такие. Вы ничего не производите, ничем не помогаете, вы только хотите больше власти, и ради того, чтобы сохранить свою власть готовы ввергнуть мир в варварство. Чтобы выжить, вам приходится захватывать всё новые и новые территории, получать всё новых и новых верующих, которых вы заражаете своими вредоносными убеждениями, и они становятся такими же как вы. Есть один организм на Земле со сходной повадкой. Знаете, какой? Вирус. Религия— это болезнь, раковая опухоль… человечества. А мы… Мы — лекарство! Раковая опухоль — вот что такое религия! Вы даже не паразиты, паразиты считаются бесполезными, однако они являются важной частью экосистемы. Вы плесень. И от плесени следует избавляться. Произнеся речь, являющуюся самим воплощением тропа «Почему ты отстой» я начала с интересом ждать её ответа, и она меня не разочаровала. Тамамо же выглядела так что казалось, что вот-вот лопнет от с трудом сдерживаемого смеха. — Вы! — крикнула Карен. — Чего вы хотите? Что вы знаете? О чём говорите? Всё, всё принадлежит Ему! Я тоже принадлежу Ему. И я люблю Его, я молюсь на Него, я служу Ему! Вы что же, хотите восстать против Него, всесильного, вы — убогие! Знайте же, Он царит над всем и над всеми! Всё, что есть у вас, — от Него! Всё, что растет и дышит, — от Него! — её аж трясло от возбуждения. Сиэль при этом закатила глаза, и я удивлённо хмыкнула про себя, Сиэль оказалась агностиком, и сражалась на стороне Церкви только потому что только Церковь могла нормально избавляться от Мёртвых Апостолов, но сейчас работа её жизни была выполнена, и ей было очень интересно кто это сделал. — Можешь заняться мастурбацией, — фыркнула я в ответ на её срыв затыкая ганнибало этой идиотке. — Я готова подождать. Хотя наверно стоит позвать еще кое-кого. Сказав это, я засветилась золотым светом, и начала читать то самое пафосное «заклинание призыв», одновременно отправив сигнал Тоинет. Мать моя Утренняя Звезда. Звезда, падшая с небес, да обретёт победу. Приди в этот мир Армагеддон и сокруши тех кто угрожает душам человеческим! Пространство дернулось рябью и разверзлось чернотой портала, из которого появился Страж, на голове, которого стояла Тоинет в данный момент имевшая внешность «ангела», то есть белоснежные крылья, «взмахнув» ими она перелетела к нам и опустилась на одно колено, сказав. — Приветствую вас Императрица. Всё это было спектаклем, но того стоило так как глаза Карен стали похожие на два блюдца. — Думаю стоит перейти к главному, а именно к битвам Войны, которую вы называете Войной Святого Грааля, — сказала я, и Меда, Медея, Артурия, Нерона и Вероника кивнули, а Тоинет перелетела обратно на голову Стража. А я же продолжила. — Семирамида, Тамамо я имею честь быть вашим противником.

***

POV Артурия Пендрагон — Артур. Я так понимаю ты истинный паладин? — спросила я у стоящего на против меня моего аналога, который на что кивнул. — Тогда… — хмыкнула я и расплылась в ехидной ухмылке. — Ты должен знать, что паладин может быть хорошим воином, но правитель из него всегда ноль. Так как истинный, идеальный паладин — это необразованный, но проницательный и харизматичный качок-гуманитарий который при всей своей бытовой мудрости и опыте, тупее своей лошади и даже меча. А ты как раз таков раз не можешь понять, что для правителя на первом месте должно стоять благо его народа, а для рыцаря защита невинных, а личная честь стоит только в самом конце, и если ради блага народа своей страны надо уничтожить другой, то надо сделать это не моргнув глазом. Так что ты позор не только как король, но и как рыцарь, а ещё идиот раз предателя к себе принял. Сказав это, я засмеялась, а вот Артур и Галахад побагровели. — Ты — ЗЛО! — выдал этот придурок, — я сокрушу тебя!.. — Добро и зло понятие относительное, для правителя, то добро, что идёт на благо его стране и народу, — фыркнула я. — А тебя мальчик явно жизнь мордой в грязь не тыкала, ставя перед выбором между личной честью и кодексом и жизнями людей, наверно ты даже помер лет в тридцать, я же правила до самой смерти в своей постели у которой сидела моя наследница, которую звали Мордред. И в случаях, когда стоял выбор между честью и справедливостью просто посылала честь и кодекс в далёкие дали, вот, вот этот предатель не даст соврать. Галахад, ты всегда был идиотом и именно поэтому был и остаёшься простым воякой, которому мозги заменяет кодекс, именно поэтому ты так и не поднялся выше обычного рыцаря. И похоже являешься отражением более раннего Галахада которого я ещё не казнила за участие в очередном бунте аристократии, которой не нравилось, что я не слушаю их бредни, и изгнала Мерлина за попытки манипулировать мной и сделать мою сестру Моргану и мою дочь, и наследницу Мордред моими врагами. «Ну что ж, почему они отстой я им объяснила», — подумала я, — «остаётся ждать закономерной реакции этих двух убожеств.» В этот раз они как я и ожидала не вытерпели моих издевательств и кинулись в бой, причем Артур сразу пустил в ход прото-Экскалибур, а Галахад орудовал большим крестообразным щитом Лорд Камелот, впрочем, куда хуже, чем Машу, которая ещё пускала в ход и меч. — Ну что ж, пускай победит достойнейший, к которым вы два идиота не относитесь, — фыркнула я, материализуя священное копье Ронгоминада найденное в сокровищнице Гильгамеша, хотя Экскалибур сейчас покоился в своих ножнах — Авалоне которые Шизука передала мне, как только смогла извлечь из своего тела. Активировав копье, я послала луч света в Галахада, который, впрочем, отразил его своим фантазмом и уворачиваться пришлось уже мне. — Ах так… — хмыкнула я, — хорошо, я не против, раз не хотите по-хорошему будет, по-моему. Конец POV

***

— И для нас это честь, Принцесса, — сказала Тамамо, а кивнула Семирамида и, кинула что-то похожее толи на зерна, толи на зубы, сплетая заклинание. — Придите войны из Зубов Дракона. В следующий момент между ними появилась толпа нежити, скелеты, вооруженные разномастным оружием, мечами, топорами и даже луками. — Святилище! — ударила я все тоже поле из яростной псионической энергии, сжигающей демонов и очищающей область от любых демонических воздействий, но на нежить оно также эффективно действует, и поэтому скелеты рассыпались пылью. — Восьмикратное Благословение Аматерасу, — применила свой фантазм Тамамо и атаковала. — Звериное Небо. Небо Хаоса. Одновременно с ней ударила и Семирамида. — Пушка Ударной Волны. Я решила проигнорировать и чуть не поплатилась, заклинание Семирамиды сбило меня с ног и пробило АТ-барьер, а Небо Хаоса исполосовало мне одежду потоком усиленного магией ветра. — Серьезней хотите. Будет вам серьезней, — фыркнула я и восстановила заклинанием одежду. — Я приказываю тебе Командным Заклинанием. Героическая Душа Семирамида всю силу вложи в атаку и убей эту тварь Канаме Ода, — произнесла Карен третье и последнее Командное заклинание. А вот Сиэль отступила, чтобы не путаться под ногами и теперь вместе с Софией и Сакурой наслаждалась зрелищем. Следом за Семирамидой и Тамамо стала плести куда более мощное заклинание, чем в первый раз, а следом еще одно. — Милосердное Небо. Огненное Небо. И на меня обрушился поток огня такой силы, что способный зажарить даже терранку, не будь я Принцессой, то меня отправило бы на смену тела. Но этого было мало чтобы навредить Принцессе Хаоса даже зеленого спектра, не говоря уже о синем, всё же я в эту аватару вложила 90% сил, оставив основное тело в безопасности в Мире-Крепости. — Сикера Ушум (Вино для Высокомерного Короля), — активировала фантазм Семирамида, чтобы усилить свои заклинания эффектом отравления. — Призыв Божественного Зверя Базму. Это Базму выглядел как громадный змей, но к удивлению Карен, сразу после призыва стал едва не ко мне ластиться. — Не лучшая идея призывать дитя воплощения изначального хаоса против связанного с ним напрямую, — погладив Базму сказала я. — Карен ты всегда была дурой. И думаю, не стоит тебя убивать, Семирамида будет очень рада отомстить тебе, и ты станешь секс игрушкой, — фыркнула Тамамо, поймавшая Семирамиду, что потеряла сознание, выложившись на полную при призыве, и передав её Софии, хихикнула. — Канаме давай решим наши разногласия в постели. — Используй командные! — наехала на Сиэль Карен. — А зачем? В отличие от тебя я не фанатик, и работала на Церковь только потому, что только вы могли нормально сражаться с Мёртвыми Апостолами, я вообще агностик и прекрасно вижу во что превратилась религия и что Церковь творит на самом деле, — отвлеклась от хрустения чипсами девушка, которая тут тоже оказалась не шибко канонная, оставляя Карен в глубоком ауте. — Кажется в таких случаях принято говорить упс, — фыркнула я, после чего сказала уже Тамамо. — А насчёт твоего вопроса Тамамо, я только за, но ведь ты сама сказала, что так просто не сдашься. Так что приятных снов, как очухаешься поговорим. — Starlight Breaker, — скосплеила я персонажа из аниме, а именно Наноху Такамати, с моей ладони сорвался столб света толщиной с хорошее бревно и ударил в Тамамо.

***

POV Артурии Стряхнув с копья кровь Галахада которому не помогли даже все три командных заклинания его Мастера, и убедившись, что тело исчезло, я убрала его обратно в пространственный карман и обнажила Экскалибур. Остался только сам Артур, пусть я и сильней, но паранойя подсказывала, что это не будет просто, поэтому я активировала генератор щита из твердого света, расположенный в перчатке, который принял вид штурмового щита. Артур бросился в атаку, которую я блокировала щитом. Мой ответный выпад рассек только воздух, так как мой аналог успел отпрыгнуть, и начал обходить меня по кругу, пытаясь вынудить меня постоянно менять стойку, сбивая тем самым атаки. Но вот что он не учел, так это то что я теперь терранка, а у нас на каждую хитрость найдется куча ответных. Шагнув через варп, я оказалась у него за спиной и нанесла секущий удар по спине, оставив кровоточащую рану. Но в следующий момент уже мне пришлось уходить от объятого золотым светом клинка, намеревавшегося меня располовинить. Его мастер использовал все три Командных Заклинания, чтобы Артур победил меня любой ценой. — Тебе может быть и удалось один раз подловить меня, но в честной схватке тебе не победить. Я теперь буду начеку, так что больше твои подлые приемы больше не помогут, — сказал Артур, заживляя свою рану. — В честной схватке не победить? — на этот раз искренне возмутилась я. — И что же под этой честной схваткой ты подразумеваешь? Быть может, чтобы было честно, мы оба должны были на мечах драться? Или достаточно боя один на один, без других ограничений? Тебе не кажется, что у тебя с логикой проблемы? Хотя, о чем это я? Ты же паладин ум у вас не главное. — Ты про что? — Хмуро посмотрел на меня этот идиот, видимо, мысленно подбирающий критерии честного поединка, судя по его слегка задумчивому виду. — Единственный вариант честного боя — это отсутствие любых ограничений, в этом случае каждый сам ограничивает себя своим потенциалом, — объяснила я ему единственно верный критерий честного боя что и используют терранки. — Умеешь стрелять — стреляй, умеешь прятаться и бить в спину — пожалуйста, даже не предупреждая о начале поединка. Каждый ведь учился разным наукам. — Да что ты понимаешь!!! — взорвался паладинчик. — У самой даже Мастер не явился на поединок. — Ну почему не появился, — фыркнула я и обратилась к дракону, на котором прилетела и который сейчас положив голову на передние лапы с интересом наблюдал за нами. — Айталайт будь добра представься. — Маг, превращающийся в дракона всё ясно, — фыркнул Артур, когда Айталайт перекинулась человеческое обличие. — Наоборот, — фыркнула эта зараза и окинула его взглядом, в котором ясно был виден гастрономический интерес, ну нет, есть его я точно не буду, у меня от него изжога начнется, а затем сказала уже мне. — Арти, может, покажешь ему новые фокусы в конце концов сама сказала, что такое честный бой. — Ты права Айталайт, но то что ты задумала делать не буду, у меня от него изжога начнётся, — кивнула я, выпустила ушки и хвост. — Пора продолжить бой, — обратилась я уже к Артуру с легкостью блокируя его атаку. — Вот только теперь игры кончились, и к слову, твой Мастер запомнит только то что мы разрешим. Для его, и главное для нашей безопасности. И не надо пытаться защищаться, раса, к которой я теперь принадлежу, творила целые вселенные ещё тогда, когда человечество жило в пещерах. Отбивая атака атаки этого придурка, я продолжала говорить, конечно я понимала, что нарушаю правило которое если коротко звучит что не следует читать монологи перед тем, кого хочешь прикончить, и что позлорадствовать можно и над трупом. Но к сожалению, позлорадствовать над его трупом я не смогу, так что придётся импровизировать. — Ты веришь в бога Артур? — продолжила я. — Мы тоже, вернее не верим, а знаем, а ещё знаем, что большинство богов годны лишь пищу или в рабы, адекватных среди них от силы десять на тысячу. И существуй бог, в которого верят христиане в этой вселенной, мы бы его просто… — Съели! — сказав это, я окружила себя энергетическим полем и атаковала уже всерьёз, так как играть мне уже надоело. Нерона была права, придётся оставить его без головы, всё равно он в неё только ест. Конец POV
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.