ID работы: 593180

Откровение

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боль. Боль бывает разная: душевная и физическая. Для меня нет ничего хуже душевной боли. Она копится в твоём сердце, превращая его в бесполезный орган. Душевная боль убивает тебя, не как человека, а как личность, ты становишься пустым местом для людей, от которых ждёшь любви, поддержки или просто дружбы и понимания. Я тихо умираю, умираю, как личность. Боже, пусть проклят будет этот мир и все, кто в нём живёт. Конечно, если череду случайностей и нелепых встреч можно назвать жизнью - это не жизнь, это выживание. И вот, конец, конец всему! О Боже, зачем ты создал этот мир!? А я уйду, и пусть тело моё живёт, но нет души, она ушла, я умерла, как личность, как часть общества, в котором нет ничего святого... Да и что значит святое в этом проклятом мире? Он проклят людьми, которые лицемерят на каждом шагу, которые тихо убивают сами себя изнутри, сжигая всё своё существо. Как ни странно, мы продолжаем верить в то, что завтра будет лучше, чем вчера, но нет, всего лишь наивные мечты, мы идём по дороге в ад, не зная ничего. А что дальше? Что ждет нас в аду? Может невыносимые пытки? Но нет, пытка - это мы сами. Каждый шаг, сделанный нами, убивает... Наверное, вам интересно к чему я всё это пишу. О, это очень просто. Я просто сыта всеми жалкими подобиями друзей, родственников, знакомых, которые пытаются быть для всех хорошими и всем помочь(как позже выясняется, всем, кроме тебя),порой кажется, что не знакомые люди куда больше понимают и ценят тебя... Может и нет, они хотя бы не лгут. Жизнь проклята, я хочу умереть, что бы не видеть этих масок на лицах людей. А может, это и есть то, что мне надо, что необходимо мне, как воздух. Умереть, последний вздох, и нет меня. А в общем, кому я нужна, нет таких людей, искрении понимающих меня, которые не требуют ничего взамен. Как трудно осознавать, что это конец. Уйти без лишних слов, но нет, это слишком легко для меня, пусть мучаются, и запомните, вы в этом виноваты... О, ужас! Какие глупые люди! Они думают, что можно обидеть человека, просто проигнорировав его. Но они не правы, этим вы отталкиваете людей от себя! Ха, сколько сарказма, и в их ответах! Но гордость есть у всех, а ты ублюдок. И помни эти слова! Вот так проходит мои часы депрессии. Лёг в основе создания: "Между Адом и Раем"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.