ID работы: 5931810

Люди из стали.

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кровь и плоть… А что если на секунду представить, что нас лишили её и все мы: я, вы, а ещё тот парень позади. Все мы утратили то, что принадлежит вам по праву, ту оболочку, которая огораживает нас от мира. Давайте разберём человека на атоме и оставим лишь стержень. Стержень сделанный из стали. Мы не будем видеть ни лиц, ни фигур людей, только стержень. Стержень который является отражением силы воли и целеустремлённости человека. У каждого он будет свой. Называйте как хотите, но сталь у каждого от рождения своя. Кому-то повезло быть легендарным «дамасском», который со временем может превратиться в клинок, которая разрежет все препятствия. Другим же от рождения не повезло. Их сталь на столько мягка, что из них лишь ножи для метания делай. Так и будут метать таких людей, то в одну сторону, то в другую. Что же делать? Попробуем закалить сталь? Нет лезть в доменную печь не надо. Так и хрупким стать не долго. Давайте постепенно будем повышать нагрузку. Каждый день мы будем увеличивать вес одного из краёв, не забывая давать металлу «отдохнуть». Под непосильной ношей наш стержень начнёт сгибаться. Как и ранее у каждого по своему, у кого-то быстрее, у кого-то медленнее, но в любом случае сгибаться будет. Так в зависимости от ноши и вашей стали, в конечном итоге вас согнёт по палам. Да так, что и распрямиться никакой возможности не представляется. А стоит ли вам разгибаться? Вы стали в два раза прочнее. Уже и ноша, непосильная ранее вам по плечу, да и смотреть на вас другие вдохновляются. Мол и я могу так, я могу стать прочнее. А если, а если сразу поднять ношу, которая вас согнёт в два раза? Возможно, вы перегреетесь. Силу трения списывать не надо, она всегда есть и будет. Это вам не воздух, которым можно пренебречь. Возможно, вы и встать-то не сможете. А был ли смысл стараний. Комичный образ человека, которого задавила не по силам взятая штанга. Так как же поступить? Друзья. Друзья- это та опора, на которую можно положится. Они помогут и груз поднять, да и отстать от себя не дадут. Они будут той температурой, которая необходима для закалки. Да и «отдыхать» с друзьями значительно приятней, чем одному. Дружите и всё у вас будет хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.