ID работы: 5931841

The word on letter "L"

Гет
PG-13
Завершён
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это происходит уже недели две, и Клэр понимает, что так за ней еще никто не ухаживал. Кажется, Брок влюбился серьезно, и президент судсовета впервые теряется.       Клэр рассеянно смотрит на неловко сорванные ромашки, которые утром она обнаружила на своем подоконнике. И думает отнюдь не о том, что ей, вообще-то, должно быть наплевать на это. Она размышляет, как Пирсон вообще сумел забраться на третий этаж общежития и не ошибиться окнами. А потом ставит букет в стеклянную банку.       А Брок уже ждет ее в комнате совета, нервно меряя пространство и время шагами. Он отчаянно надеется, что ромашки не сдуло ветром, и Уилер все-таки увидела их. Дальше, о том, что она сделает с букетом, монстр старается не думать, потому что знает, президент может швырнуть их в мусорку, или вообще из окна — на чью-то голову. Или придти и насадить на Броковы рога, она уже клялась, что однажды сделает это, если он снова опоздает. Правда, тогда Клэр обещала нацепить на него банки из-под газировки. О ромашках она не упоминала.       И когда он видит Уилер, небрежно кивающую ему, он пытается узнать судьбу букета, и проваливается в этом. Так что в этот же вечер Клэр снова находит цветы у себя на подоконнике, на этот раз незабудки. И ставит их в другую банку.       Проходит еще время, и теперь на букетиках все чаще появляются маленькие бумажные сердечки — красные, фиолетовые, голубые. Уилер тихо посмеивается и прячет эти хрупкие дары любви в ящик стола.       А Брок продолжает искоса смотреть на нее, любуясь бликами на ее волосах, и представляя, какова на ощупь ее кожа. И когда Уилер глядит на него, он спешно отворачивается, старательно натягивая воротник на покрасневшие щеки. И президент улыбается, и тоже немного краснеет.       Проходят дни, и Клэр, делая вид, что ничего не замечает, однажды подкарауливает Брока за его «хобби». Пирсон падает со стены, смотрит на Уилер и ждет неминуемой расправы.       Однако…       Нет, Клэр не убила его на месте. И даже не разозлилась. Вместо этого она протянула ему руку, и Брок, коснувшись ее, почувствовал щекотку где-то в животе, а из горла вырвалось еле слышное мурчание. Уилер улыбнулась, и теперь Пирсон знает, что президент прочно обосновалась в его сердце. И принесла с собой слово на букву «Л».       А Клэр смотрит на него, и понимает, что это самое слово теперь вертится внутри, щекоча горло и вырываясь наружу.       И все-таки вырвалось. — Ты мне нравишься, Пирсон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.