ID работы: 5931867

Смс-ки. Третья реальность.

Гет
PG-13
Завершён
608
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
608 Нравится 2 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Реборн Ты видела электрошокер? Реборн Ах, да… Ты же ещё спишь… Реборн Это ж я тебя будить собрался. Тсунаёши Не поняла… Реборн Кхм… Кофе будешь? Тсунаёши Буду.

***

Тсунаёши Где отчеты? О.о Реборн Я их сжег. Тсунаёши Зачем? Т.Т Реборн Чтобы ты написала их заново. Тсунаёши Время тебя не меняет… Тсунаёши Ты все тот же садист.

***

Гокудера Джудайме!!! Тсунаёши М? Гокудера Враги в здании! Тсунаёши С чего ты взял? Гокудера Кто-то установил вокруг моей кровати лимонки! Тсунаёши А… Так это была я. Гокудера Зачем вы так, Джудайме?! Тсунаёши Проверка на внимательность. Гокудера т.т Тсунаёши Иди к Рёхею.

***

Реборн Ник… Реборн Тьфу. Реборн Привязалось. Реборн Я видел связанного Маммона. Тсунаёши Я тоже. Реборн Что сие чудо делает у нас и почему все ещё не убежало? Тсунаёши Сидит. За ним Мукуро следит. Реборн Чё он натворил? Тсунаёши Отказался платить за разрушения. Реборн Он все равно не заплатит. Тсунаёши Но у нас будет на него компромат. Реборн Гениально!

***

Реборн К нам едет Колонело. Тсунаёши А мы едем к маме! Реборн Эээ~! Почему?! Тсунаёши Я против ваших попоек. Тсунаёши Да и мама давно уже жалуется, что тебя надо подкормить. Мол: одна кожа и кости у тебя. Реборн тАт Тсунаёши О, ты написал этот смайл =З Реборн Я найду как тебе отомстить!

***

Реборн Куда ты дела Черепа? Реборн Не ломай мне мстю! Тсунаёши А… Это была мстя? Тсунаёши Он ест мамины пирожки. Реборн Страшней маман зверя нет. Тсунаёши А ты сомневался? Она же моя мама =)

***

Реборн Чем это пахнет на весь дом? Тсунаёши Кофем. Реборн Каким? Тсунаёши Жареным. Реборн И как же он поджарился? Тсунаёши Ну… Сначала он варился… Реборн Больше кофе не готовь.

***

Неизвестный номер РЕБОООООРН! Со мною Милка! Реборн Тсуна? Неизвестный номер Не, это я!!! Реборн А, никчемный Роберт. Реборн У тебя ещё 10 кругов вокруг города.

***

Тсунаёши А ты его щадишь. Реборн Ну, он же мой сын! Тсунаёши Просто признайся, что ты проиграл ему желание. Реборн Да с чего ты это взяла?! Тсунаёши Ну… Даже не знаю… Может потому, что нашу дочь ты щадить не стал? Реборн Хм…

***

Реборн И что это было? Тсунаёши А что было? : > Реборн Пришел Хибари и ударил меня табуреткой. Тсунаёши О.о Тсунаёши Минутку.

***

Тсунаёши Чё это было? Хибари Сама же сказала: «Пусть на него табуретка рухнет». Я выполнил. Тсунаёши А~… Хибари Теперь я тебе не должен желание. Тсунаёши Ага…

***

Реборн Ну? И чё это было? Тсунаёши Не важно=З

***

Тсунаёши Зан-Зан-Зан Тсунаёши Зан Тсунаёши Зан Тсунаёши Зан Тсунаёши Зан Тсунаёши Зан Занзас Чего тебе, Мусор? Тсунаёши Меняю партию виски на ваше тайное убежище. Занзас Приходи. Тсунаёши Бухнем!)

***

Скуало ВРОООЙ! Скуало Не смей! Скуало Не смей бухать с чёртовым Боссом! Тсунаёши Поздно~ Тсунаёши ~ Тсунаёши ~ Тсунаёши ~ Тсунаёши ~ Тсунаёши ~

***

Скуало Вроой! Реборн!!! Реборн Чё? Скуало Савада Занзаса споила! Реборн Она уже давно не Савада. Реборн Чё?! Реборн А не наоборот?! Скуало Не в этот раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.