Часть 1
4 сентября 2017 г. в 12:11
В твоих глазах космос. Тёмный, бескрайний, холодный, но такой манящий, притягивающий. Многие, заглядывая в них, видят лишь беспроглядную черноту, я же любуюсь ими, погружаясь в них с головой. Меня засасывает, очаровывает, не отпускает твой взгляд. Цепляет будто крюками, больно и приятно. Он режет меня, лаская. Теряюсь в твоих глазах, могу бродить по этому космосу вечно, открывая новые миры. Он безграничен и полон эмоций и красок. Стоит лишь приглядеться, рассмотреть поближе.
Твои ресницы дрожат, глаза бегают под закрытыми веками. Сон тебе снится порочный, запретный, но такой сладкий тягучий. В нем верный друг, смятые простыни и переплетения обнаженных тел. Проникаю в твой сон, наблюдаю, рассматриваю. Как он сминает твои пухлые губы, как он проникает руками под тонкий пеньюар, как ты извиваешься в его руках. Стонешь во сне, заливаешься краской. Ты так прекрасна в лунном свете, раскрасневшаяся, задыхающаяся от возбуждения. Грудь сдавливает болезненная дрожь, хочется прикоснуться к твоему лицу, провести длинным ногтем по раскрытым губам, убрать гладкий локон за ухо. Ты мечешься по постели, сжимаешь простыни, оголяя матрас. Мне остаётся лишь закусить кулак и глотать хриплые крики отчаянного возбуждения.
Ты проснулась утром в поту, простынь сбилась к ногам, а пижамные шорты стали влажными. Тебе стыдно за такие мысли, за свои сны, за это подсознательное влечение к сильным мужским рукам. Пытаешься отдышаться, жадно глотаешь воздух, переплетая пальцы в спутавшихся волосах. Стараешься согнать остатки сна, стереть из мыслей его крепкие плечи, свои страстные стоны. Прижимаешь к себе колени, утыкаясь в них лбом. Я физически чувствую твой страх, страх быть раскрытой в тайных желаниях, страх, что твой образ железной леди рассыпется на глазах, стоит лишь тени человеческой слабости залечь под твоими зрачками. Подходишь к зеркалу, ухмыляешься, примеряешь маски. Жестокая правительница, благородный лидер, принцесса, которая чтит свои законы и поддерживает порядок. Дрожащими руками, проводишь расческой по волосам. Она скрипя, застревает, заставляя тебя шумно выдохнуть и раздраженно переступить с ноги на ногу. Здесь без помощи не обойтись. Сажусь на подоконник, материализуясь и выдавая своё присутствие мерным постукиванием по деревянной поверхности. Ты испуганно оборачиваешься, подскакивая на месте.
— Глоб! Марселин! Давно ты тут?
— Нет, всего секунду.
Лгу нагло и правдоподобно. Вижу, как расслабляются твои плечи, а губы растягиваются в спокойной улыбке. Забывая про расческу, застрявшую в волосах, ты замечаешь хаос, творящийся на постели. Вновь заливаешься краской, открываешь рот в поисках оправдания.
— Я просто только проснулась… и тут так просто…ааа…эм…
— Кошмары снились?
Ты благодарно улыбаешься и мягко склоняешь голову в подтверждение моих слов. Такая же наглая лгунья, два сапога… Нет. Помогаю тебе распутать волосы, аккуратно достаю расческу, не упуская возможности лишний раз прикоснуться к твоим волосам. Вдыхаю их запах, приторно сладкий, режущий чувствительные рецепторы.
— Спасибо, что бы я без тебя делала?
— Надела бы шляпу.
Ты звонко хохочешь, наполняя пустые коридоры замка, своим мелодичным смехом, и легонько ударяешь своим маленьким кулачком в мое плечо. Я притворно падаю на пол, излишне театрально кричу, срываясь на плач. Ты снова заливаешься смехом, задыхаясь, хлопая ладошкой по острой коленке.
— В тебе умерла великая актриса.
— Я съела одну такую две тысячи лет назад. Улыбаясь во все тридцать два зуба, ты щёлкаешь меня по носу и схватив полотенце, направляешься в душ. Мятный убирает твою постель старательно и аккуратно, бросая на меня осуждающие взгляды. Я лишь гримасничаю, показываю ему язык и растворяюсь в воздухе. Пора побыть наедине с собой.
Вечером я снова приду смотреть, как ты спишь, любоваться розовыми локонами, небрежно разбросанными по подушке и может даже беззвучно прилягу на вторую половину кровати, обволакивая твою талию бестелесной рукой.