ID работы: 5931919

Утро с Гусевым

Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро в квартире хоккеиста СКА — Никиты Гусева. Вчера поздно вечером Никита сделал предложение руки и сердца его любимой девушке. С Лизой парень встречался довольно таки давно, около пяти лет. С первых дней знакомства с ней, Никита понял, что она — его судьба. Придя домой поздно, пара уж слишком феерично отпраздновала знаменательное событие в их жизни. Скажем так, ночь была жаркой, горячей и весьма продолжительной. Ребята прекрасно понимали, что утром рано вставать, у каждого свои заботы, но это их не останавливало. Будильник Лизы прозвенел ещё час назад, но девушка до сих пор нежится в тёплой кровати и мужественном плече своего любимого. Лишь спустя час, она понимает, что действительно опаздывает. Девушка тут же подрывается и быстрыми движениями отправляется искать свои разбросанные вещи. — Обожаю, когда ты вся такая злая, растрепанная собираешься на работу, — откинув одеяло, тем самым оголив свой торс, с улыбкой произносит Никита. — А твои лохматые, не уложенные волосы — моя любимая часть утра, — издает смешок. Никита до жути любил наблюдать за своей возлюбленной утром, когда та опаздывает на учебу. Она такая милая и одновременно злая. — Гусев, — надув губы и стараясь сделать голос как можно грубее, зло произносит Лиза. — А я ненавижу тебя за то, что ты весь такой нежный и ласковый с утра. Между прочим, опаздываю я из-за тебя. — Согласись, тебе нравится нежится, обниматься и целоваться со мной с утра, — язвительно произносит Никита. В его голосе слышаться нотки злорадства, милого злорадства. — Если бы тебе это не нравится, ты бы не лежала со мной так долго. Девушка кидает строгий взгляд прямо по направлению парня, на что Никита отправляет воздушный поцелуй. Такой гаденыш. Растянутая футболка Никиты смотрится весьма эротично и сексуально за фигуристом теле девушки. Лиза обожает носить футболки любимого. В шкафу девушки скопилось множество таких вещей Гусева. А почему бы и нет? Удобно, никаких стеснений.

***

Хоккеист готовит до жути вкусный кофе, которое Лиза так сильно полюбила за пять лет отношений. Кофе и вкусный круассан с начинкой из ближайшей пекарни — вот что любит девушка по утрам. Ну ещё и утренние поцелуи Гусева — всё это помогает проснуться. — Никита-а, — громко протягивает девушка, заглядывая в кухню, где, собственно говоря, находился хоккеист. — Сколько времени там? — Девять пятнадцать, — взглянув на настенные часы, отвечает парень. Кухня наполнилась прекрасным кофейным ароматом, который едва перебивал запах шоколадных круассанов. На столе стояли две чашки кофе и два блюдца с круассанами. Это было так красиво, будто парень решил устроить романтичный завтрак своей девушке. — Спасибо, любимый, — чмокнув Никиту в щеку, произносит Лиза. Девушка на ходу хватает чашку кофе и закусывает круассаном, ведь времени нет совсем. — Лиз, — внезапно засмеялся девяносто седьмой, смотря на дисплей мобильного телефона. — Не хочу тебя огорчать, но все твои старания были напрасны, — не переставая хохотать, говорит парень. — Сегодня суббота. Так нелепо и так смешно. За то, парень был весьма счастлив видеть свою подругу такой счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.